Дон_Вишенка, Новогоднюю шапку хотя бы сними петросян)
Добавлено (2020-05-01, 02:39) --------------------------------------------- Ну я наруто не очень уважал никогда, но когда про фт начали появляться отдельные манга форумы смотрел иногда. но не регился, потом мне надоело что там пишет шикаша в теме и зарегился и начал его поливать говном, как и он меня ник был с властелина колец том бомбадил первый, мне естесно понравилось что писал чел под ником гил галад, шарит думаю в моей теме, ну потом поехало само собой) кого то читал, кого то люто ненавидел хейтерил, асф еще не было тогда вроде, не самый олд уж точно, но некоторых помню как облупленных
Добавлено (2020-05-01, 02:59) --------------------------------------------- Помню в вп залез со свом мнением. меня тут сразу начали закидывать шапками типа тич самый заебись, ну я конкретный вопрос, а чем он так выделился, там чуть ли не стая налетела давай объяснять мне, я говорю Ло то покруче, тут мне начали статистики выдвигать начиная с роджера, я уже блять не выдержал че вы мне суете которые умерли, давайте которые живут и есть, крч переругался со всеми послал к чертовой бабке, помню были времена)
блич еще помню только досмотрел, манга после перерыва должна быть и тут такой облом, натуральный фашизм начался, я думаю там же закончился блич, они нет он только начался, пока мангу после читал меня аж передергивало, все спрашивал кубо ты че ебнулся совсем, а он продолжал, там уже нет никакого сюжета только битвы какихто фашистов против идиотов, тут постоянно мелькали кто какая буква, как будто не насрать, теории всякие, ну мне сразу не понравился новый блич хотелось ебнуть кому то по голове чем то тяжелым, но читал эту хуету, пока наконец то не закончилась главная манга наруто, закончилась эта азиатская блевотина наконецто