Неадекватные тролли - зачем?
|
|
|
|
Momonosuke | Дата: Суббота, 2013-12-28, 14:01 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-10
| Часто последнее время вижу на форуме гейские картинки в подписях,намёки на яой, глупые шутки на темы на которые обычно не шутят.Всё это странно и непонятно зачем.Или тут в самом деле есть геи и психи?Фашисты,извращенцы и педофилы?Вряд ли на мой взгляд,я бы сказал что это просто шутки школоты,но очень похоже ,что это делается на вред сайту.Сами подумайте,если бы вы хотели пошутить,ну зашли бы вы разок с такого аккаунта,но чтоб постоянно(кому может нравиться ставить в аву и подпись гейские фото и странные надписи)? Представьте что какой нибудь новичок заходит на форум и видит таких неадекватов - он сразу слиняет.Или приведёт ещё таких же.Так мне кажется что подобные тролли это не просто кретины ,которым делать нечего,а намеренные уничтожить сайт фанатики. Или же их ненависть к аниме так велика ,что они хотят отвадить таким образом от подобных форумов детишек своим экстравагантным способом?
|
|
|
|
Impedance | Дата: Суббота, 2013-12-28, 18:39 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| По-другому уже не могут
|
|
|
|
Momonosuke | Дата: Суббота, 2013-12-28, 19:36 | Сообщение # 3 |
 Генин
| Цитата Impedance (  ) По-другому уже не могут Ты зачем мне минус кинул?
|
|
|
|
Лилит | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:12 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
Награды: 92
Страна: Польша
Дата регистрации: 2012-01-17
| больные опущенные психи
|
|
|
|
Momonosuke | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:15 | Сообщение # 5 |
 Генин
| Как ни странно после создания этой темки я сразу получил несколько минусов,похоже кто то подгорел
|
|
|
|
Валтиэль | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:26 | Сообщение # 6 |
| Impedance, Клонирователь, Присоединяюсь!))
|
|
|
|
Momonosuke | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:29 | Сообщение # 7 |
 Генин
| Цитата Валтиэль (  ) Impedance, Клонирователь, Присоединяюсь!)) Кроме меня тут как раз и собрались те о ком я писал,странно ,не ожидал такого эффекта
|
|
|
|
Impedance | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:40 | Сообщение # 8 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Цитата Momonosuke (  ) Ты зачем мне минус кинул? Цитата Impedance (  ) Репутация: -1138 нутыпонял
|
|
|
|
Legacy | Дата: Суббота, 2013-12-28, 20:47 | Сообщение # 9 |
 Чунин
Награды: 38
Дата регистрации: 2013-09-20
| Цитата Momonosuke (  ) Это жирная девчонка, стебущая над парнями ради самоутверждения узнал себя
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Суббота, 2013-12-28, 21:05 | Сообщение # 10 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Цитата Momonosuke (  ) Часто последнее время вижу на форуме гейские картинки в подписях,намёки на яой, глупые шутки на темы на которые обычно не шутят.Всё это странно и непонятно зачем.Или тут в самом деле есть геи и психи?Фашисты,извращенцы и педофилы?Вряд ли на мой взгляд,я бы сказал что это просто шутки школоты,но очень похоже ,что это делается на вред сайту.Сами подумайте,если бы вы хотели пошутить,ну зашли бы вы разок с такого аккаунта,но чтоб постоянно(кому может нравиться ставить в аву и подпись гейские фото и странные надписи)? Представьте что какой нибудь новичок заходит на форум и видит таких неадекватов - он сразу слиняет.Или приведёт ещё таких же.Так мне кажется что подобные тролли это не просто кретины ,которым делать нечего,а намеренные уничтожить сайт фанатики. Или же их ненависть к аниме так велика ,что они хотят отвадить таким образом от подобных форумов детишек своим экстравагантным способом? Это деградация мой друг, а деградировать сейчас модно. Что могу сказать о таких людях, это либо: а)неудачники и социопаты, у которых заниженная самооценка, и чтобы ее хоть как-то реабилитировать - они унижают друг друга здесь, или на любом другом паблике типа "Орленка" и "MDK" б)люди, у которых напрочь отсутствует воспитание. То есть (извиняюсь за выражение) - быдло в)школьники, которым впихнули не те моральные ценности. Для них такое поведение - вполне естественно, ввиду того, что мозгов-то у них, пока что не достаточно. Они не могут или не хотят понять, что такое поведение - неприемлемо. Пусть даже это и интернет.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-12-28, 21:24 | Сообщение # 11 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Kakasi_Uchiha (  ) Это деградация мой друг, а деградировать сейчас модно. Что могу сказать о таких людях, это либо: а)неудачники и социопаты, у которых заниженная самооценка, и чтобы ее хоть как-то реабилитировать - они унижают друг друга здесь, или на любом другом паблике типа "Орленка" и "MDK" б)люди, у которых напрочь отсутствует воспитание. То есть (извиняюсь за выражение) - быдло в)школьники, которым впихнули не те моральные ценности. Для них такое поведение - вполне естественно, ввиду того, что мозгов-то у них, пока что не достаточно. Они не могут или не хотят понять, что такое поведение - неприемлемо. Пусть даже это и интернет. К этому еще: д)Школьники которым родители подвели интернет, но до этого не научили их чему-либо полезному/интересному. Вообщем, амёбы нахватавшиеся информации из интернета, пытающиеся оправдать своё существование хотя бы тем что могут нагадить.
|
|
|
|
Momonosuke | Дата: Суббота, 2013-12-28, 21:34 | Сообщение # 12 |
 Генин
| Цитата Impedance (  ) нутыпонял Ну почему я то должен тебе помогать набирать минусы? Цитата Legacy (  ) узнал себя Я не интересуюсь яоем и всякими досами в отличие от некоторых
|
|
|
|
Legacy | Дата: Суббота, 2013-12-28, 21:36 | Сообщение # 13 |
 Чунин
Награды: 38
Дата регистрации: 2013-09-20
| Цитата Momonosuke (  ) всякими досами в отличие от некоторых на звуке
|
|
|
|
Momonosuke | Дата: Суббота, 2013-12-28, 21:37 | Сообщение # 14 |
 Генин
| Цитата Legacy (  ) на звуке
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Суббота, 2013-12-28, 21:40 | Сообщение # 15 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Цитата Pain_Rikudo (  ) д)Школьники которым родители подвели интернет, но до этого не научили их чему-либо полезному/интересному. Вообщем, амёбы нахватавшиеся информации из интернета, пытающиеся оправдать своё существование хотя бы тем что могут нагадить. А разве это не к пункту А подходит? Может это и не совсем социопаты, однако цели-то у них одинаковы
Сообщение отредактировал Kakasi_Uchiha - Суббота, 2013-12-28, 21:41 |
|
|
|