RWBY
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 23:51 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Доброго времени суток, форумчане. Не так давно один неизвестный проект взорвал аниме (да и не только) сообщество. О нем говорят многие, и у всех разное мнение на этот счет. Кое-кто увидел в этом проекте стереотипы о японских лоли с огромными странными пушками. Да, это так и есть Но это ничуть не делает данное аниме хуже. Оно даже как-то разбавляет классическую японскую анимацию за последние года три. В нем есть идея и задумка. Оно не лишено души. А кто-то считает проект мягко говоря спорным и обреченным на неудачу из-за "убогой" по их мнению рисовки или американской оригинальной озвучки. Да-да, это не японское аниме, а американское, в которое вдохнула жизнь студия Rooster Teeth, Если это вам ни о чем не говорит (а это в большинстве случаев), то вот ссылка на их главную страницу: Rooster Teeth
Лично для меня проект как минимум достоин внимания! Не каждое американское аниме способно пробиться в такие массы, но меня привлекло не это. Путешествуя по иностранному интернету около месяца назад, я совершенно случайно наткнулся на него. Вернее даже не на сам проект, а на первый трейлер, который поразил меня своей красотой с первых секунд. Но об этом чуточку позже. Сначала я вам предоставлю краткое описание сюжета, которое выдал мне гугл:
С рождения человечество боролось за жизнь, постепенно погибая от силы Тьмы. Зло отбирало у беззащитных людей изобретения и навыки, постепенно уничтожая слабого «врага». Но однажды у них появилась надежда, сила, способная противостоять Тьме, которую назвали Пылью. Овладевшее мощью природы человечество начало противостоять злу и постепенно развиваться. Позже появились и академии с охотниками, которые стали обучать молодых защитников мира борьбе с Тьмой. Руби Роуз («Красная») пропускает два года обучения в Сигнале и вместе со своей старшей сестрой Янь Сяо Лонг («Желтой») поступает в Бикон, престижную академию, где готовят молодых охотников. Там Руби знакомится с вспыльчивой и эгоистичной наследницей Пылевой Компании Шни, Вайсс Шни («Белой»), и с таинственной Блэк Балладонной («Черной»). После чего и начинает свой путь охотника, чтобы стать защитником людей.
Так же я хочу показать вам четыре ролика (трейлера) на это аниме. Лично я от первых двух в восторге. Red White Black Yellow
Само аниме, я думаю, вы сможете найти в интернете (на русском) а если хорошо знакомы с английским, то легко сможете найти на сайте Rooster Teeth.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2013-09-03, 00:01 | Сообщение # 2 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Видел трейлеры, думаю потом можно и анимешку заценить.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2013-09-03, 00:46 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| Там пока что маловато серий, всего 7. Идут они от 5-12 минут и выходят каждую субботу.
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Вторник, 2013-09-03, 01:01 |
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2013-09-03, 01:07 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Трейлеры норм, подогрели интерес к аниме.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2013-09-03, 01:08 | Сообщение # 5 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Откровенно говоря не впечатлен,разве,что может зацепить именно своей "необычной" графикой каких-то любителей подобного,но в целом больших рейтингов проамериканское движение в этой сфере не получит. Фактически,как было уже замечено ранее это даже не аниме,точнее не то,что мы привыкли видеть,тут уже другая история.Рассчёт судя по всему идёт на то,что графика сопоставима с той,что наблюдается в компьютерных играх,возможно в этом фишка.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2013-09-03, 01:13 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| Рад видеть вас в этой теме, ребята. А вообще, анимационка неплохая и сюжетец мне более-менее доставляет. Персонажи выглядят живыми, по крайней мере пока что. Посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2013-09-03, 01:42 | Сообщение # 7 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Странно, что столько букв, а упоминания того, кто это сделал, нарисовал и срежиссировал нет. Все это заслуга Монти Ома. Который в свое время делал Дед Фэнтази. Ну и мне больше нравилось, когда он делал драйвовые машинима стайл ролики, а это как то...никак что ли.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2013-09-03, 22:46 | Сообщение # 8 |
 АНБУ
| Сколько людей - столько мнений. ; ) Добавлено (03.09.2013, 22:46) --------------------------------------------- Ap.
Сообщение отредактировал Ulquiorra004 - Вторник, 2013-09-03, 01:55 |
|
|
|