АРБ
|
|
FocsWut | Дата: Среда, 2011-01-19, 03:12 | Сообщение # 16 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Нда... не чего по делу не сказано. История конечно круто,- но мог бы и осветить что есть само понятие АРБ или что входит в него. *Если все же это жесткий смесь Самбо с Карате - то треш все это.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-01-19, 17:50 | Сообщение # 17 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (FocsWut) Нда... не чего по делу не сказано. История конечно круто,- но мог бы и осветить что есть само понятие АРБ или что входит в него. *Если все же это жесткий смесь Самбо с Карате - то треш все это. Ну, я видел японский армейский, израильский, америкосский и российский. Японцы сейчас используют весьма интересную систему кемпо (можете заценить в четвертом Метал Гир Солиде - движения Снейка в рукопашке делал один из офицеров их армии), про крав мага и так все слышали. Про систему Фейрбейрна нужно рассказывать долго и со вкусом, поскольку все эти LANCE и SPEAR в нынешней Пиндосии ей уступают. В РыФе же это... гм, микс из бокса, самбо и нескольких техник дзю-дзюцу плюс в зависимости от назначения тренируемых инструктор может еще чего выдать. Еще видел китайку, но только на видео.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2011-01-22, 07:27 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Злой_Волшебник) Про систему Фейрбейрна Эту фигню случаем не Перевозчик юзает нэ!?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-01-22, 17:52 | Сообщение # 19 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (КакузуRPG) если ты качок или долго занимался(лет 6 как минимум), то норм. А так не оч. Quote (КакузуRPG) Я имел ввиду норм рукопашником может быть только крепкий. Quote (КакузуRPG) xD к нему вообще не подойдут ну я подкачен, занимаюсь 8 лет РБ, и поверь, чем ты больше, тем больше дибилов пытающиеся само реализоваться за твой счет Quote (Злой_Волшебник) Ну допустим я не качок. Культуризм - это необязательный, а порой и вредный момент в реальности. Почему? Да все просто: допустим, вы гуляете с девушкой. Если к вам захотят пристать - качку сразу дадут по голове сзади во имя безопасности. В свою очередь перед "некачками" будут выпендриваться. А такие моменты, как айкидзюцу, карате, джиудзюцу и даже английский бокс с саваттом - вполне проходимы и без горы мышц. Проверено. +Добавлено (22.01.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Нда... не чего по делу не сказано. История конечно круто,- но мог бы и осветить что есть само понятие АРБ или что входит в него. немного бокса,удары ногами из каратэ,броски из дзюдю и дзю-дзюцу,болевые и проходы из САМБО,локти-колени из муай-тай,удар с разворота тыльной частью кисти их кик-боксинга
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2011-01-22, 17:53 | Сообщение # 20 |
 АНБУ
| Quote (FocsWut) Эту фигню случаем не Перевозчик юзает нэ!? Перевозчик юзает саватт (ныне в спорте известен как французский бокс). По Фейберну посмотри на торрентах семинар Цестари плюс два видео - обучение Фейрберном OSS (предтеча ЦРУ) и спецотрядов. Еще можно заценить Get Tough и Kill or Get Killed 1943 года издания.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-01-22, 17:55 | Сообщение # 21 |
 Ирискин мишка
| Quote (Злой_Волшебник) семинар Цестари и как тебе помогает?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2011-01-22, 17:59 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Quote (Pathfinder) и как тебе помогает? Угу. Прочищает мозги от хитрозадых заплетушек типа Кадочникова и иже.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-01-22, 18:03 | Сообщение # 23 |
 Ирискин мишка
| Quote (Злой_Волшебник) Угу. Прочищает мозги от хитрозадых заплетушек типа Кадочникова и иже а чем тебе не нравится с-ма кадочникова?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2011-01-22, 18:08 | Сообщение # 24 |
 АНБУ
| Quote (Pathfinder) а чем тебе не нравится с-ма кадочникова? В тему по системе Кадочникова слазь - я там Фоксу подробно разъяснил этот вопрос.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-01-22, 18:13 | Сообщение # 25 |
 Ирискин мишка
| Quote (Злой_Волшебник) В тему по системе Кадочникова слазь - я там Фоксу подробно разъяснил этот вопрос. объясни мне незнающему, про эффективность не стану спорить, т.к не занимаюсь по такой с-ме, но выглядит эффектно
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2011-01-22, 18:21 | Сообщение # 26 |
 АНБУ
| Quote (Pathfinder) объясни мне незнающему, про эффективность не стану спорить, т.к не занимаюсь по такой с-ме, но выглядит эффектно Ты сейчас про Кадочникова или про Фейрбейрна? Если про Кадку - да, выглядит эффектно. Впрочем, айкидо тоже. А вот эффективность этих хитрозадых заплетушек под нехилым вопросом, поскольку лично мне (да и не только мне, судя по БИ форумам) узреть тру-Кадку на спариннге или соревнованиях или хотя бы на нормальной скорости не удалось. Хотя видел я очень многое.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-01-22, 18:23 | Сообщение # 27 |
 Ирискин мишка
| Quote (Злой_Волшебник) Ты сейчас про Кадочникова про него родного Quote (Злой_Волшебник) Если про Кадку - да, выглядит эффектно. Впрочем, айкидо тоже айкидо это печаль, мне ни один, занимающийся айкидо ни смог сделать ни одного броска.. Quote (Злой_Волшебник) А вот эффективность этих хитрозадых заплетушек под нехилым вопросом, поскольку лично мне (да и не только мне, судя по БИ форумам) узреть тру-Кадку на спариннге или соревнованиях или хотя бы на нормальной скорости не удалось. Хотя видел я очень многое. а так, хотел бы в спарринге постоять?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2011-01-22, 18:28 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
| Quote (Pathfinder) айкидо это печаль, мне ни один, занимающийся айкидо ни смог сделать ни одного броска. По броскам зайди в самбо, дзюдо, дзю-дзюцу или кудо. Quote (Pathfinder) а так, хотел бы в спарринге постоять? Да было дело, но Фокс говорит, что раз энто создание не устроило мне взрыв головного мозга, то его Кадка не тру.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2011-01-22, 18:33 | Сообщение # 29 |
 Ирискин мишка
| Quote (Злой_Волшебник) По броскам зайди в самбо, дзюдо, дзю-дзюцу или кудо. единственные кто понравились это самбисты "Боевое САМБО",дзюдоисты не оч, дзю-дзюцу чуть получше, а вот с кудо не выходил ниразу Quote (Злой_Волшебник) Да было дело, но Фокс говорит, что раз энто создание не устроило мне взрыв головного мозга, то его Кадка не тру. го со мной в спарринг)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 13:35 | Сообщение # 30 |
 АНБУ
| Quote (Pathfinder) единственные кто понравились это самбисты "Боевое САМБО",дзюдоисты не оч, дзю-дзюцу чуть получше, а вот с кудо не выходил ниразу Значит, у вас просто представители не очень. Quote (Pathfinder) го со мной в спарринг) Каким образом? С помощью астрального каратэ?
|
|
|
|