Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, MoonOnTheWater  
Что вам нравиться в Японии???
ShogunДата: Суббота, 2013-02-16, 16:33 | Сообщение # 46
It finally begins...

Награды: 48
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-03-01

Цитата (Kaminari_Neko)
то что у них много роботов, это не значит что они высокоразвитые

А что это значит?
Цитата (Kaminari_Neko)
Достаточно взглянуть на их телевидение, развлечения или праздники.

Русским кажутся странными японцы, японцам кажутся странными русские. Так что не надо.
Цитата (Kaminari_Neko)
Я что, похож на умалишенного?

Что-то такое есть
Цитата (Kaminari_Neko)
Знаешь что от сырой рыбы бывает?

Сашими - это не обычная сухая рыба. Там берут только тонкие ломтики сырой рыбы. Не нравится - не ешь. Жри свои борщи, пельмени и водку.
Цитата (Kaminari_Neko)
А насчет здоровья и долголетия - погугли про аферу с пенсионерами. Цифирьки специально накручивали, чтобы за мертвецов пенсию получать.

Ну да, да, сваливай все на аферы.
Цитата (Kaminari_Neko)
Должен бы уже знать что сталь на деревьях не растет, ее получают из железа.

Я разве это отрицал? Ты говоришь что их делают из дерьмового самородного железа. Погугли "изготовление катаны"
Цитата (Kaminari_Neko)
я у тебя второй раз спрашиваю - что значит "нормальные"? Как понять, нормальная катана или не нормльная?

Нормальные катаны делаются неделями, а то и месяцами. А не несколько часов. И стоят они дофига. А те катаны, которые продаются в оружейных магазинах по 100-200 долларов - это говно.

Цитата (Kaminari_Neko)
не повезло тебе.

Я уже понял твое мнение. Мне на него абсолютно насрать. Тебе нравится Россия - живи в России. Нафига ты тогда пишешь всякую хрень про Японию? Как сказал один мудрый человек: "О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас."

SlkДата: Суббота, 2013-02-16, 16:41 | Сообщение # 47
Skill God

Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-12

В Японии мне больше всего нравится Япония

Kaminari_NekoДата: Суббота, 2013-02-16, 16:58 | Сообщение # 48
АНБУ

Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17

Цитата (Shogun)
А что это значит?

причины тут сугубо экономические.

Цитата (Shogun)
Сашими - это не обычная сухая рыба. Там берут только тонкие ломтики сырой рыбы

я про сырую рыбу и говорю. А тебе понравилось чтоле? Червячкам тоже понравится кушать твое тельце.

Цитата (Shogun)
Ты говоришь что их делают из дерьмового самородного железа.

делали до двадцатого века. Сейчас разумеется их изготавливают из прочной легированной стали, с учетом всех достижений металловедения.

Цитата (Shogun)
Нормальные катаны делаются неделями, а то и месяцами

"Нормальная катана" это выдумка японских маркетологов. Ты вообще где-нибудь видел чтобы катана разрубала что-нибудь металлическе? Ну так кинь видюху, мы тоже посмотрим.

Цитата (Shogun)
Жри свои борщи, пельмени и водку

Цитата (Shogun)
сваливай все на аферы.

Цитата (Shogun)
Я уже понял твое мнение. Мне на него абсолютно насрать.

если бы было насрать, не строчил бы такие нервные каменты. Че, припекло?

Цитата (Shogun)
Нафига ты тогда пишешь всякую хрень про Японию?

чтобы избавить наивных малолетних виабу от иллюзий. Некоторые тут считают далекие острова узкоглазых варваров чуть ли не раем на земле. Что разумеется неверно.

Подпись скрыта

ShogunДата: Суббота, 2013-02-16, 18:47 | Сообщение # 49
It finally begins...

Цитата (Kaminari_Neko)
Червячкам тоже понравится кушать твое тельце.

Цитата (Kaminari_Neko)
Сейчас разумеется их изготавливают из прочной легированной стали, с учетом всех достижений металловедения.

Сейчас с основном делают дешевые катаны по 100-1000 долларов. Раньше хорошие катаны ценились чуть ли не как жизнь человека. Лучшие катаны делали где-то в эпоху Мейдзи, как мне кажется. Сейчас делают дерьмо.

Цитата (Kaminari_Neko)
Ты вообще где-нибудь видел чтобы катана разрубала что-нибудь металлическе? Ну так кинь видюху, мы тоже посмотрим.

Где я тебе видео возьму? В то время не было видеокамер. Письменные источники есть, где написано, что во время 2-ой мировой ими рубили автоматы и т.п. Мб про автоматы/пулеметы слишком преувеличено, но железную трубу разрубит легко. В принципе и современные дешевые катаны тоже кое-что могут:

Вообще катаны делали не для того, чтобы ими рубить метал. Их делали очень тонкими, и в то же время прочными и очень острыми, чтобы они резали все. А если долбить ею со всей силы по наковальне, до конечно погнётся. Любой меч от этого погнётся. И для обращения с катаной нужна не сила, а ловкость и скорость. А европейские мечи слишком тяжелые, большие и тупые.
Цитата (Kaminari_Neko)
если бы было насрать, не строчил бы такие нервные каменты. Че, припекло?

Меня припекло? Это ты здесь первым начал писать всякую хрень про Японию. Я разве писал что-то подобное про Россию? Я имею ввиду, что мне насрать на твое мнение.

Добавлено (16.02.2013, 18:47)
---------------------------------------------
Вот еще:

Сообщение отредактировал Shogun - Суббота, 2013-02-16, 18:37

Great_PretenderДата: Воскресенье, 2013-02-17, 22:02 | Сообщение # 50
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01

Ничего. Меня там не было (точнее говоря, я не был в Японии). B)

Добавлено (17.02.2013, 22:02)

Цитата (Shogun)
Некоторые даже считают, что и самая умная.

По статистике так и есть, но это можно (нужно?) поставить под вопрос.

Цитата (Kaminari_Neko)
Какому нормальному человеку придет в голову устраивать праздничное шествие в честь мужского члена?

Это точно не показатель глупости.

Подпись скрыта

raketa3Дата: Воскресенье, 2013-02-17, 23:13 | Сообщение # 51
Член Акацуки

Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19

Цитата (Kaminari_Neko)
а какой момент истории тебе нравится больше - когда они только друг другу бошки отрубали, или когда и за соседей принялись?)

когда друг-другу)) что было после токугавы мне мало интересно)

Подпись скрыта

ShogunДата: Понедельник, 2013-02-18, 00:23 | Сообщение # 52
It finally begins...

Цитата (raketa3)
когда друг-другу)) что было после токугавы мне мало интересно)

Ага, Сенгоку дзидай - самый интересный период

FireOfTheSunДата: Понедельник, 2013-02-18, 01:11 | Сообщение # 53
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-03

Итачи

Kaminari_NekoДата: Понедельник, 2013-02-18, 10:01 | Сообщение # 54
АНБУ

Цитата (Shogun)
. Раньше хорошие катаны ценились чуть ли не как жизнь человека.

учитывая что жизнь человека в средневековой Японии вообще ничего не стоила, это очень удачный пример, да. Дорогие катаны, выделанные шкуркой с жопы белой акулы разумеется были, но в бою их не использовали, поэтому оценить их боевые качества невозможно.

Цитата (Shogun)
Лучшие катаны делали где-то в эпоху Мейдзи, как мне кажется. Сейчас делают дерьмо.

в эпоху Мейдзи делали лучшие сабли, чем до нее. Просто потому что наконец-таки начали завозить нормальную сталь из Европы и Америки. После этого кстати пропала надобность в многократной проковке и срок изготовления катан заметно уменьшился. Но с современной сталью, в которую добавляют различные легирующие добавки, им не сравнится. В принципе с мечами ровно такая же фигня что и со всем остальным - чем современнее изделие, тем лучше.

Цитата (Shogun)
В принципе и современные дешевые катаны тоже кое-что могут:

капусту резать чтоле?

Цитата (Shogun)
Письменные источники есть, где написано, что во время 2-ой мировой ими рубили автоматы и т.

у нас с тобой разные источники. Я например читал, кажется у Мусаси в его Книге Пяти Колец, что бойцы отправляясь на битву брали несколько запасных катан.

Цитата (Shogun)
Вообще катаны делали не для того, чтобы ими рубить метал.

об чем я и писал в самом первом каменте - катаны предназначены для рубки беззащитных крестьян, против самурая в доспехах они бесполезны. Непонятно, зачем ты столько бугуртил, чтобы в итоге со мной согласиться.

Цитата (Shogun)
А европейские мечи слишком тяжелые, большие и тупые.

лолчто? Европейский меч может быть и тяжелее японского, но уж никак не тупее. К тому же когда в Японии появились катаны, в Европе уже вовсю использовались шпаги и рапиры, которые уделывают катану по всем параметрам.
Я уж не говорю про арабское оружие, по сравнению с японским это вообще небо и земля.

Цитата (Shogun)
Меня припекло? Это ты здесь первым начал писать всякую хрень про Японию. Я разве писал что-то подобное про Россию?

дружок, при чем тут вообще Россия? Подними глаза вверх, тема про Японию)

Takenouchi,
Цитата (Takenouchi)
Это точно не показатель глупости.

это показатель общего развития. Дикари как они есть.

FireOfTheSun,
Цитата (FireOfTheSun)
Итачи

Итачи - это японскй хорек. Зоофил чтоле?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kaminari_Neko - Понедельник, 2013-02-18, 10:03

AhillesДата: Понедельник, 2013-02-18, 10:21 | Сообщение # 55
Специальный Джоуннин

Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-27

люди там более адекватные чем в нашей стране,,,там все культурнее,,,государство помогает своим,,,историю их государства проще изучить потому что у них факты и все а не как у нас одни протеворечивые факты друг на друге...информационный доступ куда лучше чем у нас и цены доступнее абсолютно на все...и плюс есть такие классные пейзажи и места для отдыха как хаконэ.....мне больше нравится там жить и проводить свой отпуск там чем в россии во время работы

Подпись скрыта

Kaminari_NekoДата: Понедельник, 2013-02-18, 10:52 | Сообщение # 56
АНБУ

Цитата (Ahilles)
мне больше нравится там жить и проводить свой отпуск там чем в россии во время работы

а теперь плохая новость - жить там ты никогда не будешь. Три месяца максимум по туристической визе и обратно к родным портянкам.

Добавлено (18.02.2013, 10:52)
Эпичная копипаста специально для желающих уехать в Японию.

Много раз уже писал и повторю еще раз: все, желающие свалить в япошку, должны знать, что их ждет жизнь второсортного говна. Практически вне зависимости от профессии, стажа и тому подобных вещей. Ты, нейрохирург с 3-хлетним стажем, будешь никому не нужным там мальчиком принеси-подай-уйди нахрен-не мешай до тех пор, пока тебя лично не выпишет отсюда туда какая-нибудь корпорация, нуждающаяся и кровно заинтересованная в тебе. И даже если это произойдет, знай, что ты для всех без исключения японцев будешь являться не более, чем хорошо обученной обезьянкой, способной выполнять необходимую им работу. Гайдзины, чтоб ты знал, для коренного японца - это нечто среднее между нигрой и шимпанзе для тебя, люди не то что третьего сорта, а как бы и не совсем люди вообще. Тебе будут платить деньги, раза в 3 меньшие чем местному специалисту, люди на улице, если тебе придется к ним обратиться, будут отводить взгляд и бормотать, что они тебя плохо понимают, даже если ты овладеешь японским в совершенстве, лучше, чем сейчас владеешь русским. То же и в магазинах. А о знакомствах ближе, чем деловых, можешь даже и не мечтать, не то что о няшной японочке. Зоофилия, знаешь ли, ни у одной нации не в почете.
Впрочем, если ты действительно высококвалифицированный, ведущий в своей области специалист и при этом - хикки эпического левела, которому не только не нужно, но и противно абсолютно любое человеческое общество, тебе может понравиться. Вот только я не понимаю, зачем ради сидения в 4 стенах ехать на другой конец мира, если этим же при заявленных тобой данных можно с успехом заниматься и тут.

Подпись скрыта

Great_PretenderДата: Понедельник, 2013-02-18, 11:09 | Сообщение # 57
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-01

Цитата (Kaminari_Neko)
это показатель общего развития. Дикари как они есть.

И это пишет человек, живущий в России. Мегафейспалм.

Подпись скрыта

AhillesДата: Понедельник, 2013-02-18, 15:03 | Сообщение # 58
Специальный Джоуннин

Kaminari_Neko...
ты был хоть раз в японии что бы все это утверждать??? как я прекрасно понял по твоим словам ты так из разных фильмов и историй инета собрал тут все воедино и все......я был в японии много раз...имею свой дом,,,частенько по работе имею дело с японцами и их корпорациями, как и вообще много с какими странами имею деловые отношения.....и ниразу не встречал что бы японцы так относились как ты описываешь....да они лучше относятся к своей нации к чем другим но это любая так нация делает и если ты не портишь им спокойную жизнь в плане различных правонарушений и хорошо знаешь язык и хороший специалист то они наоборот будут рады что бы ты жил в их стране и развивал их отношения

Подпись скрыта

Kaminari_NekoДата: Понедельник, 2013-02-18, 15:48 | Сообщение # 59
АНБУ

Цитата (Takenouchi)
И это пишет человек, живущий в России. Мегафейспалм.

и что не так?

Ahilles,
я вот смотрю на твой возраст в профиле и кажется мне что ты малость пиз... сочиняешь.

Подпись скрыта

AhillesДата: Понедельник, 2013-02-18, 16:52 | Сообщение # 60
Специальный Джоуннин

а ты начни работать....если человек хочет чего то добиться то нефиг сидеть на жопе как говорится в россии....так если будешь учиться и чего то добиваться то будешь знать то же самое....и кстати ты такой дурачок что ли что думаешь что все тут точно пишут свой возраст...у меня уже лет 5 как на этом сайте стоит что мне 21

Подпись скрыта

Поиск: