Возможен ли секс между друзьями?
|
|
Сахарок | Дата: Суббота, 2011-03-19, 20:01 | Сообщение # 496 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-19
| Quote (Le_hime) я предполагаю что ты не понимаешь чуства девушки/ек Ну да,я же парень Quote (Le_hime) либо у тебя были сумасшедшие оторвы /прости, прост предположение/ либо холодные рыбы.. но невозможно дальше просто дружить с человеком. кто то начинает страдать и это не способствует крепкой дружбе. Секс дружбе не вредит
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Суббота, 2011-03-19, 20:04 | Сообщение # 497 |
 Чунин
Награды: 374
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-02-28
| Quote (Сахарок) Ну да,я же парень ахахах) честно Quote (Сахарок) Секс дружбе не вредит может ты так думаешь, но твоим подружкам я глубоко сочуствую
|
|
|
|
Сахарок | Дата: Суббота, 2011-03-19, 20:07 | Сообщение # 498 |
Студент академии
| Quote (Le_hime) может ты так думаешь, но твоим подружкам я глубоко сочуствую Как понять? Моя подружка встречается с парнем,она счастлива,всё ок
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Суббота, 2011-03-19, 20:14 | Сообщение # 499 |
 Чунин
| Quote (Дарт_Вейдер) =_________________________________________________= да ладно тебе =* я прост не удержаласьДобавлено (19.03.2011, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Сахарок) Как понять? Моя подружка встречается с парнем,она счастлива,всё ок тогда она страаашный человек х) если серьезно то у нее психологические проблемы и она хорошо держит себя в руках. как понять.. тут никак. ситуация немного меняется, так что: читай выше
|
|
|
|
Сахарок | Дата: Суббота, 2011-03-19, 20:15 | Сообщение # 500 |
Студент академии
| Quote (Le_hime) если серьезно то у нее психологические проблемы и она хорошо держит себя в руках. Ты её даже не знаешь =\ Закроем тему
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Суббота, 2011-03-19, 20:20 | Сообщение # 501 |
 Чунин
| Quote (Сахарок) Ты её даже не знаешь =\ Закроем тему ты сам начал /пожала плечами/ Да, не знаю. Но знаю точно что есть законы морали и поведения которые не обойдешь. Все равно будет плохо.
|
|
|
|
Сахарок | Дата: Суббота, 2011-03-19, 20:21 | Сообщение # 502 |
Студент академии
| Quote (Le_hime) Да, не знаю. Но знаю точно что есть законы морали и поведения которые не обойдешь. Все равно будет плохо. То есть,ты сейчас судишь по шаблону? Вот вы лицемерные люди...ох,лицемерные) *вспоминает тему с Японией"
Сообщение отредактировал Сахарок - Суббота, 2011-03-19, 20:22 |
|
|
|
Le_hime | Дата: Суббота, 2011-03-19, 20:26 | Сообщение # 503 |
 Чунин
| Quote (Сахарок) То есть,ты сейчас судишь по шаблону? Вот вы лицемерные люди...ох,лицемерные) я сужу по своей ситуации, твою не знаю полностью, поэтому говорю простые истины. шаблонами тут и не пахнет. Quote (Сахарок) *вспоминает тему с Японией" не приписывай меня
|
|
|
|
nalx | Дата: Суббота, 2011-03-19, 20:27 | Сообщение # 504 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-25
| да
|
|
|
|
Сахарок | Дата: Суббота, 2011-03-19, 20:29 | Сообщение # 505 |
Студент академии
| Quote (Le_hime) не приписывай меня Ну ты же защищала права шаблона. Почему бы и нет Quote (Le_hime) я сужу по своей ситуации, твою не знаю полностью, поэтому говорю простые истины. шаблонами тут и не пахнет. Ахах..глупая отмаза,это шаблон детка,шаблон Ты меня под него подгоняла(точнее подругу)
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Суббота, 2011-03-19, 20:33 | Сообщение # 506 |
 Чунин
| Quote (Сахарок) Ну ты же защищала права шаблона. Почему бы и нет Я защищала свои взгляды и не твое право называть сострадание и милосердие шаблоном, а остальное- как и должно быть. Quote (Сахарок) Ахах..глупая отмаза,это шаблон детка,шаблон Ты меня под него подгоняла(точнее подругу) сахарок, ты не можешь не согласится что в мире есть законы которые есть и которые нужно соблюдать- в противном случае всегда, какая бы не была ситуация, будет плохо. С твоей подругой точно так же. Раньше или позже она об этом пожалеет. Если нет- то просто она настолько глупа и не разбирается в жизни и своих проблемах.
|
|
|
|
Сахарок | Дата: Суббота, 2011-03-19, 20:53 | Сообщение # 507 |
Студент академии
| Quote (Le_hime) Если нет- то просто она настолько глупа и не разбирается в жизни и своих проблемах. Нет Quote (Le_hime) С твоей подругой точно так же. Раньше или позже она об этом пожалеет. Почему? Может она индивидуальная личность Quote (Le_hime) сахарок, ты не можешь не согласится что в мире есть законы которые есть и которые нужно соблюдать- в противном случае всегда, какая бы не была ситуация, будет плохо. Несогласен. Люди сами пишут законы,так что они в праве их нарушать
|
|
|
|
Le_hime | Дата: Суббота, 2011-03-19, 21:08 | Сообщение # 508 |
 Чунин
| Quote (Сахарок) Может она индивидуальная личность это тут причем? всему есть законы, порядок. его не нарушишь. Quote (Сахарок) Люди сами пишут законы,так что они в праве их нарушать взрослей. что тебе еще сказать.
|
|
|
|
Сахарок | Дата: Суббота, 2011-03-19, 21:14 | Сообщение # 509 |
Студент академии
| Quote (Le_hime) взрослей. что тебе еще сказать. Ну хотя бы ,в чём я не прав? Ты же не уголовные законы имела виду,надеюсь =\ Quote (Le_hime) это тут причем? всему есть законы, порядок. его не нарушишь. Ладно,молодец. Ты не права Закроем тему
|
|
|
|
Zeed | Дата: Вторник, 2011-05-10, 12:12 | Сообщение # 510 |
 Destiny
Награды: 753
Дата регистрации: 2011-03-07
| Quote (Getman1659) Потому как Вы считаете допустимо ли это? Не знаю, как на счет секса, но я со своим другом детства целовалась. Могу сказать, что у нас до сих пор дружеские отношения. А до секса ему дорости надо! кто знает, может. я ему и "дам"
|
|
|
|