Возможен ли секс между друзьями?
|
|
Getman1659 | Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:18 | Сообщение # 226 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Sailormoonka) вооооот! в этом вопросе у нас мнения явно расходятся. Я четко разделяю понятия такие как секс, дружба. На самом деле все, как по мне на много проще. Или ты бережешь себя для своего единственного суженого/суженой) (и этот выбор достойный восхищения) или, если у тебя уже был раз секс, то я не вижу причин далее ставить себе преграды. Главное нужно помнить, чтобы не сделать больно в следствии второму тому человеку и тем более, если это друг.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:27 | Сообщение # 227 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Getman1659) На самом деле все, как по мне на много проще. Или ты бережешь себя для своего единственного суженого/суженой) (и этот выбор достойный восхищения) или, если у тебя уже был раз секс, то я не вижу причин далее ставить себе преграды. Главное нужно помнить, чтобы не сделать больно в следствии второму тому человеку и тем более, если это друг. А-а-а)) я тебя поняла) Но для меня друг - это друг) я все равно не смешиваю эти понятия)) иначе получается не вкусно, для меня)) Люблю четкость и ясность!
|
|
|
|
Раккато | Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:35 | Сообщение # 228 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-14
| Все зависит от личного отношения каждого человека к этому вопросу.)
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:43 | Сообщение # 229 |
 Студент академии
| Quote (Раккато) Все зависит от личного отношения каждого человека к этому вопросу.) четкО!
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:45 | Сообщение # 230 |
 Член Акацуки
Награды: 689
Страна: Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 2010-12-26
| Quote (Getman1659) Или сразу родителями стали xDDD XDD)смешно) Quote (Getman1659) Хотя, это не совсем правильно наверное, если честно ну да,я тоже считаю это неправильным..лучше вообще до постели не дайти,если уж потом отношений не должно быть... Quote (Раккато) Все зависит от личного отношения каждого человека к этому вопросу.) и такое есть..для одного это не проблема,а для другого наоборот. Quote (Getman1659) Или ты бережешь себя для своего единственного суженого/суженой) (и этот выбор достойный восхищения) да,это действительно достойно восхищения)
|
|
|
|
Magistar | Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:46 | Сообщение # 231 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2010-10-18
| Quote (Dey-semPay) XDD)смешно) Смешно) Но порой так и получается)
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:47 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
| Quote (Magistar) Смешно) Но порой так и получается) да,а когда так получаеться,то уже не смешно
|
|
|
|
Magistar | Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:48 | Сообщение # 233 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dey-semPay) да,а когда так получаеться,то уже не смешно Потому надо осторожней)
|
|
|
|
Raffaello | Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:50 | Сообщение # 234 |
 Член Акацуки
| Quote (Magistar) Потому надо осторожней) xD)реклама презервативов)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:55 | Сообщение # 235 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (Getman1659) Собственно говоря эта тема более всего относилась к этому варианту, потому что другие уже варианты затрагивают совсем другие вопросы нравственности есть еще парочка психологических вариантов,просто если я всё начну излагать,то меня уже за флуд забанят хДД Quote (Getman1659) Ну чего) Это тоже философия в неком роде) При том эта есть так же некое исследование взглядов общества на это) Короче все можно объяснить и с научной стороны философия любви и секса хД,не иначе Quote (Panic666) да нефиг делать возможен!))) и причём никто из обеих сторон не пытается даже завязать какие то отношения!))) чисто друзья и между ними секс! а что там у них в личной жизни у каждого, это остаётся за кадром!) может подсознательно родится сомнение-а не тот ли это человек,который мне нужен и тп...тут сложнее малость Quote (Sailormoonka) рузья и секс? Значит не было никакой дружбы!.... naruto_oh или теперь они не друзья) Как говорилось выше....если есть кто-то на стороне - не должно быть никакого секса между друзьями! Да и вообще, что за прикол...Может и дружбы тогда не было, изначально,м? дружба запросто перерастет в хорошую дружбу,она легко и в секс,потом в отношения,а потом обратно,только в худшем случае после друга идет недовольство,а потом и враг Quote (Getman1659) Но дружба ведь тоже любовь) А для чего из секса делать что-то таинственное или неприкасаемое. оу...вот насчет этого я бы поспорил,дружба это привязанность чуууть чууть иного рода,но близко... Quote (Dey-semPay) ага) ну друзья,ну секс..и что?....думаю так со многими было и почти все они остались друзьями... ну не факт,не факт,я таких историй и в реале знаю немного... Quote (Getman1659) О том я и веду беседу), только у меня более тонкий подход)))  Хотя, это не совсем правильно наверное, если честно правильный подход,думать надо,сердцем воспринимать,но в меру ^____^ Quote (Getman1659) На самом деле все, как по мне на много проще. Или ты бережешь себя для своего единственного суженого/суженой) (и этот выбор достойный восхищения) или, если у тебя уже был раз секс, то я не вижу причин далее ставить себе преграды. Главное нужно помнить, чтобы не сделать больно в следствии второму тому человеку и тем более, если это друг. блин Золотые слова... Quote (Sailormoonka) А-а-а)) я тебя поняла) Но для меня друг - это друг) я все равно не смешиваю эти понятия)) иначе получается не вкусно, для меня)) Люблю четкость и ясность! я тоже,но некоторые люди любят усложнять до офигения,хотя говорят,Что всё просто т.т
Сообщение отредактировал Sliderpro - Суббота, 2011-01-15, 15:56 |
|
|
|
Raffaello | Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:57 | Сообщение # 236 |
 Член Акацуки
| Quote (Sliderpro) ну не факт,не факт,я таких историй и в реале знаю немного... еще лучше,это же неправильно)
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2011-01-15, 21:15 | Сообщение # 237 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| кстати эт удобно, если тем более ещё и взгляды одинаковые, мона общатся норм и переспать заодно, тем более друг друга ничего не обязываем, надо будет предложить кому нить из подруг, мне эта нраится тема)))
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2011-01-15, 21:42 | Сообщение # 238 |
 Студент академии
| Quote (Sliderpro) дружба запросто перерастет в хорошую дружбу,она легко и в секс,потом в отношения,а потом обратно,только в худшем случае после друга идет недовольство,а потом и враг извини, так всё запутано....ничего непонятно)) Quote (Sliderpro) я тоже,но некоторые люди любят усложнять до офигения,хотя говорят,Что всё просто т.т ВОТ!! эт НАМНОГО ясней!! СОгласна))))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2011-01-15, 22:21 | Сообщение # 239 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (Sailormoonka) звини, так всё запутано....ничего непонятно)) на пальцах обьясняю хДД::: Quote (Sliderpro) дружба запросто перерастет в хорошую дружбу,она легко и в секс,потом в отношения,а потом обратно,только в худшем случае после друга идет недовольство,а потом и враг 1 заводишь себе друга 2 как стать хорошим другом я хз-люди разные) 3 подлавливаешь этого парня в момент депресса(ну не бывает такого,чтобы СОВСЕМ без этого) 4 берешь дело в свои руки(О__О пошляяятинка) как правило этого достаточно,чтобы в какие-нибудь,да отношения перейти 5 потом отношения растууут цветууут и вкусно пахнут ^____^ 6 потом по убывающей,ибо ничто не вечно 7 8 9 10 додумайте сами,у меня руки болят хДД
|
|
|
|
Magistar | Дата: Суббота, 2011-01-15, 22:24 | Сообщение # 240 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sliderpro) додумайте сами,у меня руки болят хДД Короче отношения будут как солнце в течении дня) Сперва восходит и идёт всё выше и выше, а потом идёт к закату)
|
|
|
|