Во что вы верите?
|
|
|
|
Guchiha | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 18:46 | Сообщение # 1171 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-07
| Верю в свои силы, и в то что справедливости нет)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 19:22 | Сообщение # 1172 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Renni) я гляжу она является тем что человеку хочется больше всего видеть) Оо Человеку? Ммм))) Значит девушки хотят того же?
Quote (Renni) эх наверное не поверишь но вот я это имела в виду когда про светофор пример приводила. ( человек делает выбор и в благоприятную взаимосвязь вступают остоятельства от него никак не зависящие этой связью я имела в виду удачу. просто написать не знала как у тебя это как то лучше моего получается) говорила же языками не владею но мыслей много) Ну вот видишь, а ты говорила, что скорее всего не пойму))) Я смышлененький)))А вот языками владеть нужно, это очень даже нужная в жизни вещь:P
Quote (Renni) никому не дано познать другого) я никогда не узнаю тебя а ты меня это не возможно) мы можем лишь прислушиваться к отрывкам) но в чем то ты и прав детское оно) просто по сравнению с тобой я не могу так ясно описывать то что чувствую или знаю) я вроде это уже не раз говорила) В принципе, здесь двоякое понимания. Я верую в Бога, а потому познавая себя, я познаю Бога, а чтобы познать Бога, а чтобы познать себя, нужно познать окружающих. Возлюби ближнего, как самого себя, а в каждого из нас Бог сделал по своему подобию. Вот как-то так) А если на то пошло, то я и себя никогда не познаю, а значит и других тем более, а потому и мир на всегда останется неводом мне. Вот она диалектика противоречия, но..именно в этом противоречии и можно постичь то, что желаешь. Если что-то невозможно все равно добиться, то это не означает, что не нужно желать. Вся суть в пути твоего желания.
|
|
|
|
Renni | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 20:25 | Сообщение # 1173 |
 Студент академии
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-06-05
| Quote (Getman1659) Оо Человеку? Ммм))) Значит девушки хотят того же? это вопрос не для огласки ( если тебе интересно я потом в личке свои предпочтения опишу )
Quote (Getman1659) Ну вот видишь, а ты говорила, что скорее всего не пойму))) Я смышлененький)))А вот языками владеть нужно, это очень даже нужная в жизни вещь:P меня убил смайл в конце)ХД Quote (Getman1659) В принципе, здесь двоякое понимания. Я верую в Бога, а потому познавая себя, я познаю Бога, а чтобы познать Бога, а чтобы познать себя, нужно познать окружающих. Возлюби ближнего, как самого себя, а в каждого из нас Бог сделал по своему подобию. Вот как-то так) А если на то пошло, то я и себя никогда не познаю, а значит и других тем более, а потому и мир на всегда останется неводом мне. Вот она диалектика противоречия, но..именно в этом противоречии и можно постичь то, что желаешь. Если что-то невозможно все равно добиться, то это не означает, что не нужно желать. Вся суть в пути твоего желания. это выходит я силой мысли могу получить всё что угодно? ( блин хочу самый навороченный в мире комп и технику дома )
Добавлено (16.01.2012, 20:25) --------------------------------------------- Quote (Getman1659) Я верую в Бога, а потому познавая себя, я познаю Бога, а чтобы познать Бога, а чтобы познать себя, нужно познать окружающих. да это именно то) Quote (Getman1659) Возлюби ближнего, как самого себя, а в каждого из нас Бог сделал по своему подобию. Вот как-то так) нет уже не так... Quote (Getman1659) А если на то пошло, то я и себя никогда не познаю, а значит и других тем более, а потому и мир на всегда останется неводом мне. выходит ты согласен со мной... Quote (Getman1659) Вот она диалектика противоречия возможно) Quote (Getman1659) но..именно в этом противоречии и можно постичь то, что желаешь. опять же хочется поправить не всегда! Quote (Getman1659) Если что-то невозможно все равно добиться, то это не означает, что не нужно желать. согласна) но не всегда мечты могут перейти в реальность. желать можешь но вот получится или нет зависит от тех же факторов что и удача ( от твоего выбора и окружающей обстановки ) выходит это можно назвать удачей? Quote (Getman1659) Вся суть в пути твоего желания. прошу подробно объяснить что значит этот самый путь)
Сообщение отредактировал Renni - Понедельник, 2012-01-16, 20:26 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2012-01-17, 02:10 | Сообщение # 1174 |
| Quote (Renni) это вопрос не для огласки ( если тебе интересно я потом в личке свои предпочтения опишу ) Я буду ждать это в ЛС, а пока мой удел лишь пылать от нетерпения и упиваться своим воображением фантазии)
Quote (Renni) меня убил смайл в конце)ХД Ну я же не просто так пишу и значит то он не спроста такой)))
Quote (Renni) это выходит я силой мысли могу получить всё что угодно? На самом деле этот сарказм не далек от истины.
Quote (Renni) согласна) но не всегда мечты могут перейти в реальность. желать можешь но вот получится или нет зависит от тех же факторов что и удача ( от твоего выбора и окружающей обстановки ) выходит это можно назвать удачей? Нет, немножко не так. Все возможно, нет ничего невозможного. Все зависит лишь от нашей воли и силы желания Если мы чего то не достигли, то это не означает, что это было невозможно, а лишь то, что мы были слабы, а это значить лишь наша вина и значит винить нужно лишь себя.
Quote (Renni) прошу подробно объяснить что значит этот самый путь) Это путь юного падавана, путь джидаев))
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2012-01-17, 15:23 | Сообщение # 1175 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Я буду ждать это в ЛС, а пока мой удел лишь пылать от нетерпения и упиваться своим воображением фантазии) надеюсь далеко не уплывешь)ХД Quote (Getman1659) Ну я же не просто так пишу и значит то он не спроста такой))) ХД Quote (Getman1659) На самом деле этот сарказм не далек от истины. хотелось бы в это верить ведь если так то все мечты сбываются) хотя на самом деле иначе эх... Quote (Getman1659) Нет, немножко не так. Все возможно, нет ничего невозможного. Все зависит лишь от нашей воли и силы желания Если мы чего то не достигли, то это не означает, что это было невозможно, а лишь то, что мы были слабы, а это значить лишь наша вина и значит винить нужно лишь себя. а мне кажется это не так. Quote (Getman1659) Это путь юного падавана, путь джидаев)) ну блин а посерьезнее можно?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2012-01-17, 21:14 | Сообщение # 1176 |
| Quote (Renni) хотелось бы в это верить ведь если так то все мечты сбываются) хотя на самом деле иначе эх... Ну вот сомнения...сомнения, которые есть слабостью. Разве слабый человек достоин высот? Нет. А так за этими сомнениями, за мыслей, что это невозможно хорошо прятаться и себя успокаивать. Для чего напрягаться, если это все равно невозможно.
Quote (Renni) ну блин а посерьезнее можно?) Это вопрос целой отдельной темы) Это будет флуд уже) Если интересно спрашивай через ЛС или в общалке и тогда попробую поделиться своими мыслями.
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2012-01-17, 22:52 | Сообщение # 1177 |
 Студент академии
| Quote (Getman1659) Ну вот сомнения...сомнения, которые есть слабостью. Разве слабый человек достоин высот? Нет. А так за этими сомнениями, за мыслей, что это невозможно хорошо прятаться и себя успокаивать. Для чего напрягаться, если это все равно невозможно. ты считаешь я слабая? Quote (Getman1659) Это вопрос целой отдельной темы) Это будет флуд уже) Если интересно спрашивай через ЛС или в общалке и тогда попробую поделиться своими мыслями. ладно ладно. ты только вспомнил о флуде глянь все темы тут пропитаны им.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2012-01-17, 23:40 | Сообщение # 1178 |
| Quote (Renni) ты считаешь я слабая? Мне тяжело тебе ответить на этот вопрос. Все зависит от того, как ты понимаешь...не это слово, а это явление.
Quote (Renni) ладно ладно. ты только вспомнил о флуде глянь все темы тут пропитаны им. Ну да прям таки_)) Здесь только философский флуд, а это очень интересная вещь)
|
|
|
|
Give_me_brains | Дата: Среда, 2012-05-02, 10:15 | Сообщение # 1179 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-27
| Раньше я верила в бога, но теперь не почему-то верить в него у же не хочется... А вот в удачу верила, верю и буду верить.
|
|
|
|
ПОЕХАВШИЙ | Дата: Среда, 2012-05-02, 10:16 | Сообщение # 1180 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Румыния
Дата регистрации: 2012-04-30
| В дьявола)
Сообщение отредактировал ПОЕХАВШИЙ - Среда, 2012-05-02, 10:17 |
|
|
|
mstd | Дата: Среда, 2012-05-02, 13:22 | Сообщение # 1181 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-29
| в любовь. любовь спасет мир хаха
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-05-02, 19:12 | Сообщение # 1182 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| в себя
|
|
|
|
Murder | Дата: Среда, 2012-05-02, 20:29 | Сообщение # 1183 |
 АНБУ
Награды: 307
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2011-09-25
| Я верю в бога!
|
|
|
|
Salisha | Дата: Среда, 2012-05-02, 20:42 | Сообщение # 1184 |
Студент академии
Награды: 1412
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-02-12
| Верю в Бога, потомучто не могу верить во что-либо другое.
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Среда, 2012-05-02, 20:48 | Сообщение # 1185 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее!1"
|
|
|