Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Спойлеры One Piece
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Во что вы верите?
Во что?
1. Бога(у каждой религии свой) [ 136 ] [28.94%]
2. Свои силы [ 147 ] [31.28%]
3. госпожа удача [ 57 ] [12.13%]
4. Ничего не изменить,судьба такая [ 32 ] [6.81%]
5. что то другое [ 98 ] [20.85%]
Всего ответов: 470
АсулаДата: Пятница, 2012-01-13, 21:43 | Сообщение # 1156
Генин

Награды: 33
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-11

В свои силы, в такое понятие как "бог" слабо вериться. Могу согласиться, что у каждого человека свой бог, необязательно Христос. Но и в это я не верю.

Добавлено (13.01.2012, 21:43)
---------------------------------------------

Quote (火影)
Как говорится, "На Бога надейся, а сам не плошай".

Прям как в Елках. "На Деда Мороза надейся, а сам не плошай"

Подпись скрыта

PangolinДата: Суббота, 2012-01-14, 22:42 | Сообщение # 1157
Студент академии

Награды: 119
Дата регистрации: 2011-12-18

В свои силы и в удачу. В удачу больше.

RenniДата: Воскресенье, 2012-01-15, 13:54 | Сообщение # 1158
Студент академии

Награды: 37
Дата регистрации: 2010-06-05

Quote (Getman1659)
Фраза "подарок небес" была лишь красивой метафорой, а ты сразу о Боге подумала..ех))) Тогда, поясни, что это иное? Нити судеб богинь Мойр или как римляне их вроде называли парки. А может вообще это норны - 3 женщины в скандинавской мифологии, которые определяли судьбу мира и в частности людей?)

я уже объяснило что это для меня) это когда например идешь через дорогу и решаешь остановиться на красный) а в другой момент не останавливаешься и идешь прямо под машину но остаешься жив) это не божество или что то иное это просто благоприятное стечение обстоятельств) для меня это удача) я не пытаюсь её олицетворить прибегая к физическому типо оболочки или образа) ;)

Подпись скрыта

AtlantissДата: Воскресенье, 2012-01-15, 15:53 | Сообщение # 1159
Преступник уровня S

Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27

В себя и свою семью.

Izuna_UchihаДата: Воскресенье, 2012-01-15, 17:39 | Сообщение # 1160
Студент академии

Награды: 29
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-04

В макароны

УкуренныйДата: Воскресенье, 2012-01-15, 17:52 | Сообщение # 1161
Чунин

Награды: 43
Страна: Пакистан
Дата регистрации: 2012-01-13

Дьяволу он больше платит)

Подпись скрыта

тот_о_ком_помнятДата: Воскресенье, 2012-01-15, 18:04 | Сообщение # 1162
Студент академии

Награды: 0
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2012-01-15

Верю в свои силы, кроме меня никто не сможет изменить моё будущее. Конечно есть такое понятие как бог, но пока что он никак не повлиял на меня, возможно в будущем..., однако сейчас всё что я имею - я добился сам.

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 19:22 | Сообщение # 1163
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Renni)
это не божество или что то иное это просто благоприятное стечение обстоятельств) для меня это удача)

Но читая, то что ты написала, ты разве не видишь,что это звучит..ну по крайней мере наивно по-детски?))Ты не принимаешь Божественную составляющую. Пусть это твое право не верить в сверхъестественность, но ты и не желаешь тогда верить в "объективную объективность". Случайностью это может лишь быть на первый взгляд или на твой взгляд, потому что ты не знаешь всей стороны медали, но может это была как раз закономерность. Именно в этот время всегда проезжала одна и та же машина, ее физические габариты были какие-то заведомо благоприятные для тебя, водитель имел большой опыт и в любом случае среагировал так, чтобы иметь лучший исход. Для тебя это случайность, удача, но ты же не знаешь, что по сути это как раз закономерность всей этой заранее сложившиеся ситуации. Я понимаю, что можно придумать на много сложную вводную с задачей и ее будет на много сложнее объяснить, но это не означает, что это опять обязательно случайность, просто опять мы не будем владеть всей инфой, которую ни опровергнуть, но и не доказать на все 100% нельзя

Подпись скрыта

YaoMingДата: Воскресенье, 2012-01-15, 19:59 | Сообщение # 1164

в свои силы)

RАOHДата: Воскресенье, 2012-01-15, 20:13 | Сообщение # 1165

Мою веру мне навязали в детстве и теперь я православной веры,но верю что всего помогает добиватся не бог, а собственные силы!

RenniДата: Воскресенье, 2012-01-15, 22:16 | Сообщение # 1166
Студент академии

Quote (Getman1659)
Но читая, то что ты написала, ты разве не видишь,что это звучит..ну по крайней мере наивно по-детски?))Ты не принимаешь Божественную составляющую. Пусть это твое право не верить в сверхъестественность, но ты и не желаешь тогда верить в "объективную объективность". Случайностью это может лишь быть на первый взгляд или на твой взгляд, потому что ты не знаешь всей стороны медали, но может это была как раз закономерность. Именно в этот время всегда проезжала одна и та же машина, ее физические габариты были какие-то заведомо благоприятные для тебя, водитель имел большой опыт и в любом случае среагировал так, чтобы иметь лучший исход. Для тебя это случайность, удача, но ты же не знаешь, что по сути это как раз закономерность всей этой заранее сложившиеся ситуации. Я понимаю, что можно придумать на много сложную вводную с задачей и ее будет на много сложнее объяснить, но это не означает, что это опять обязательно случайность, просто опять мы не будем владеть всей инфой, которую ни опровергнуть, но и не доказать на все 100% нельзя

а ты выходит веришь в её физическе тело или как? в старушек там или великого не знаю кого) как же ты представляешь удачу?
может моё объяснение и звучит как десткое. но это не значит что если оно менее раскрыто и описано менее чем в 2 предложения то оно простое детское или ещё что то) это значит либо я не знаю как объяснить тебе словами то что думаю и понимаю либо мне просто было влом рассписывать всё) и ты бы всё равно не понял я так думаю)

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Понедельник, 2012-01-16, 01:32 | Сообщение # 1167
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Quote (Renni)
а ты выходит веришь в её физическе тело или как? в старушек там или великого не знаю кого) как же ты представляешь удачу?

В такую сексапильну женщину, которая одаривает своим поцелуем лишь достойных ее внимания. Как такой тебе ответ?) В моем же видении удача это следствия моего выбора + те события, которые моими глазами будут выглядеть как случайность, которую я не могу предвидеть, но которая есть тоже закономерностью выбора других. Исходя из этого удачу можно в равной степени назвать случайным подарком всевышнего, но и объективной закономерностью случая (вот так парадоксально звучит) Потому удача и любит лишь тех, кто действует и кто стремится овладеть этой женщиной.

Quote (Renni)
может моё объяснение и звучит как десткое. но это не значит что если оно менее раскрыто и описано менее чем в 2 предложения то оно простое детское или ещё что то) это значит либо я не знаю как объяснить тебе словами то что думаю и понимаю либо мне просто было влом рассписывать всё) и ты бы всё равно не понял я так думаю)

Мне кажется, я опять тебя обидел тем, что употребил то слово... Ах...Но прозвучало оно как... Но все же, я желал бы попытаться понять, увидеть мир твоими глазами... Хоть понимаю, что может слишком многое себе позволяю... Извини

Подпись скрыта

MaitreyaДата: Понедельник, 2012-01-16, 01:52 | Сообщение # 1168

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

Верю... в друзей)))) в любовь) любовь жить помогает)

Подпись скрыта

RenniДата: Понедельник, 2012-01-16, 16:14 | Сообщение # 1169
Студент академии

Quote (Getman1659)
овладеть этой женщиной.

;)
Quote (Getman1659)
В такую сексапильну женщину, которая одаривает своим поцелуем лишь достойных ее внимания.

я гляжу она является тем что человеку хочется больше всего видеть) :Q
Quote (Getman1659)
В моем же видении удача это следствия моего выбора + те события

эх наверное не поверишь но вот я это имела в виду когда про светофор пример приводила. ( человек делает выбор и в благоприятную взаимосвязь вступают остоятельства от него никак не зависящие этой связью я имела в виду удачу. просто написать не знала как у тебя это как то лучше моего получается) говорила же языками не владею но мыслей много)

Quote (Getman1659)
Мне кажется, я опять тебя обидел тем, что употребил то слово... Ах...Но прозвучало оно как... Но все же, я желал бы попытаться понять, увидеть мир твоими глазами... Хоть понимаю, что может слишком многое себе позволяю... Извини

никому не дано познать другого) я никогда не узнаю тебя а ты меня это не возможно) мы можем лишь прислушиваться к отрывкам)
но в чем то ты и прав детское оно) просто по сравнению с тобой я не могу так ясно описывать то что чувствую или знаю) я вроде это уже не раз говорила)

Подпись скрыта

WitchHunterДата: Понедельник, 2012-01-16, 16:49 | Сообщение # 1170
Генин

Награды: 19
Дата регистрации: 2011-12-22

поверю хоть в покемонов, если это поможет...

Подпись скрыта

Поиск: