Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Влияние уровня чакры ...
Топ-10 персонажей по ...
Пирамида: Шанкс
Пирамида для момуто и...
Сильнейший слив в ман...
Ямамото vs Хашвальт
Зараки VS Ичибей
Наруто и Саскэ vs Нар...
Обсуждение манги и сп...
Разница между старыми...
Распределение Топов
ACT Clan Общалка №42
Саскэ против Нагато
Пирамида: Кузан
Награда за Аокидзи
Рейли vs Кайдо
Ватность зордов в Бор...
Пирамида: Престарелый...
РСМ VS Барион Мод
Мадара vs Исшики
Ишак и Димон против М...
Коджи Кашин vs Саске ...
Шиндзюцу - сила Шибая...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Другие интересы » Философия » Как стасть Творцом, во всех смыслах? (Практическое руководство... ответы на вопросы)
Как стасть Творцом, во всех смыслах?
Артём_ОмДата: Пятница, 2022-02-04, 03:41 | Сообщение # 1
Студент академии

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2022-02-03

Привет ребята!

Этот топик будет обо всём, и как это всё, реализовать. Наберитесь немного терпения, я поделюсь своей историей и потом выложу все карты, всё по полочкам разложу. Здесь вы сможете получить все ответы на свои вопросы или задать их. Более того, при желании сможете сами себе на них ответить и не интеллектуально, а практически - на опыте.

Я пришёл сюда "по ваши души". Ради такого случая пришлось даже перерегаться. Да, да... за тобой... знаю, думаешь чё за бред очередная утопия, что ли или опять какой то информационный мусор... Но не в этот раз... Это то, что разделит твою жизнь на ДО и после.
Если ты достаточно зрел. И готов начать Путь.

Ты очень этого ждал, и возможно даже не одну жизнь... что когда-то это произойдёт и вот прикинь... Случилось!

Присаживайтесь поудобней мои дорогие друзья Анимешники, Нарутоманы. Меня зовут Артём, мне сейчас 34, я уже лет 20 назад как начал смотреть аниме, последние года правда мало - пару сериалов манги досматриваю, но всё же прошёл всю эпоху Наруто, Ванпис, Драгонслеер, фэйритейл Покемоны Дигимоны Шаманкинги и ещё кучу времени убил в онлайн играх ММОшных, Дота, Старик, Квейк, Контра в общем всё как у людей)))

Жил я всегда с мечтой что смогу изменить мир, познаю его, ракрою тайны мирозданья, стану крутым супер героем с суперспособностями. Смотрел научные всякие ролики, теории про БАК большой взрыв и казалось вот вот что то познаю... Но время шло, а реальность убивала иллюзии. Я так же фапал на хентай, поигрывая в Танчики и заливая всё это синькой и закуривая зелёнкой. Мечты начали блекнуть, и я уже думал что всё это фантазии - предо мной суровый мир, в котором нужно тупо выживать. Ходить на работу и как то пытаться от всего этого получить удовольствие.

Возможно кто то сейчас в этих строках узнает себя. У нас у всех примерно +- такой жизненный опыт. И он подсказывает куда нужно двигаться...

- На кладбище... Так или иначе... Да, суровая реальность... дольше или раньше, богаче или беднее, через болезни или успех но... RIP

И в глубине души меня такой вариант не устраивал, я всегда искал способ как выбраться из этой рутины. Мне казалось что должна быть разгадка что я здесь делаю и не всё так тупо... Что должен быть какой-то альтернативный способ развития, не такой примитивный как жизнь на плоскости, изо дня в день. Притом с каждым годом обратите внимание легче не становиться. Может кто помоложе возразит... Ну вы ещё погодите... У вас теперь тоже есть отличный ШАНС, развернуть свою жизнь ТУДА и ТАК как бы вы хотели, а не бегать по кругу как Миллиарды людей... Школа, Универ ,Работа, Дом, Жена, Дети, Внуки, Пенсия, и... здрасте приехали... Конечно это всё не плохо и даже нужно... но не как цель... а как средство,
для того, что было... Что бы что?!

Я прошу прощения может слишком утрирую, и всё не так мрачно... Можно ведь и нормально гульнуть, оторваться, прожить счастливую жизнь. Но даже в самых весёлых загулах или наедине с самым близким человеком, мне всегда не хватало чего то. Я чувствовал эту пустоту внутри. Свою незавершённость несовершенность. И Вопросы что меня волновали, оставались без ответов. Я не мог наполниться ничем... Будто я ограничен не свободен как в тюрьме в этом мире заперт. А мне бы Творить Миры или хотя бы летать по Космосу, хотелось магию, чудеся какие то, дела космических маштабов как в МАРВЕЛ решать... А по факту только в кино... И то, которое уже как пожёванная, жвачка на вкус...

- Ну что не утомил? Небось сидите у моников уже причитаете...
- Давай пенсия выкладывай чё ты там нарыл ?!

Однажды сидя в Ютубчике, я натыкаюсь на ролик - медитация для начинающих или что такое медитация... У меня внутри что-то сразу встрепенулось! В голове прозвучал только один вопрос, а из глаз потекли слёзы... Ну неужели я нашёл?! Я посмотрел ролик, и понял что это действительно тот способ с помощью которого, я смогу познать и себя, мир и это только малая капля того, что передо мной открылось. А это исправление, исцеление, любых проблем в любых сферах жизни... здоровье, счастье, смысл в конце концов жизни и возможность реализации своего полного потенциала развития. (Если смотрели фильм Люси или Области Тьмы то вот это туда...) И с тех пол понеслась! Я открыл для себя Медитацию и Осознанность как способ эволюции своего сознания. И всё тогда в моей жизни стало на свои места!

Я уже больше 6 лет практикую регулярно, по несколько часов в день, уже больше 5500 часов на медитировано, прошёл много всяких тренингов и несколько Школ и помогаю тем кто только становится на Путь. Я убедился лично в том, что описано в священных писаниях, получая множество разных опытов медитативных инсайтов и озарений.
Знаете что мне нравиться? Это не какая то псевдонаука с неопределённой целью и размытыми показателями. Типо может да, а может и нет... Нет тут всё чётко, логично и практично. И это Практика 99% и 1 % теория. Есть сотни Миллионов людей по всему миру которые практикуют медитацию и все они говорят об одном и том же. Жизнь становиться лучше и разделяется на до и после.

Опыты которые получает человек практикующий медитацию из года в год становятся глубже и даже можно определить, где ты примерно сейчас находишься в своей стадии развития. Либо определить где сейчас находиться человек. Если он не практикует медитацию , или меньше тебя занимается это вообще не составляет труда, а вот если он выше уровнем уже сложно понять вашу разницу если он её не демонстрирует... Это типо какого лвла у тебя персонаж похоже на то.

И прикиньте, есть Мастера то кто Апнул максимальный лвл! Те, кто завершил так называемый Путь. Это не сказки и вымыслы в моём мире это так. Самых ярких вы кстати знаете. Шива, Будда, Иисус, Кришна... О них до сих пор говорят... а прошло уже больше 5000 лет. Это прикиньте каким надо обладать потенциалом что бы о тебе говорили 5000 лет... есть и другие святые... неважно какой религии это не играет значение. Религия это тоже концепция, которая отваливается со временем. Когда человек достигает максимального уровня и реализовывает себя это называют Полным Пробуждением, Просветлением или Святостью или это описывают как выход из Сансары или из Матрици наверное знакомый термин будет удобней. И там.. за туманами вечными пьяными.. Ой понесло... И там только начинается Жизнь ребятки) Вот такую вот перспективу я вам тут обрисовал.

Я ещё могу килотонны текста сюда вбабахать, но это бессмысленно. потому как то о чём я говорю практический ход и мы либо делаем, либо болтаем об этом. Это как становишся чемпионом, ты либо им становишся, либо смотрим по телику про них и читаем в книжках недоумевая а правда это или нет...

Я вам сейчас не хочу втюхать приходите ко мне на вебинар... или что то такое . Я просто хочу по дружески, по братски... вам подсказать. Похоже на письмо самому себе из будущего... Ведь по сути вы это я мы все одно... Ну это вы потом тоже на опыте уже поймёте, те кто захочет, а из них те кто будут практиковать регулярно, а из них те кто неотвалиться под гнётом своих сомнених страхов и прочего, а из них тех кто... ну вы поняли... Тут ребята надо потрудиться но оно того стоит. Про Чакры И уровни сознания и про воззможности разные я сейчас небуду расказывать если только не спросите в коментариях. Но всё это реально вообще ВСЁ РЕАЛЬНО, абсолютно...
У меня такая рожа сейчас хитрая, как у Морфиуса когда он таблетки Нео протягивал...

У вас есть свобода выбора... Нууу.. почти ) Мы все вольны выбирать куда направлять своё внимание. Даже в области Духовности, ЭзотерикиРелигии непаханое поле для творчества... Там чего только нету.. И исцеление и яснознание и ретуалы и молитвы и магия и чакры и заклинания всё что хотите и это всё работает... Така давай и в этом тоже можно запутаться потеряться. Для себя я выбрал путь Самопознания через медитацию и служение людям. - Кто я? Как я появился в этом Мире... Куда мы все идём, И какова моя связь с Миром, Вселенной, Источником, Творцом. И на самом деле этот путь подразумевает собрать полный сет GODLIKE!

А теперь немного пруфов... Вы ребята головастые, любите порассуждать... где у Наруто спрятан Рояль... Думаю и до этого тоже сможете осознаться, но это не точно (хоть я в вас верю <3)

Давайте попробуем с простых вещей... База.

Вообще всё сводиться к тому что Есть только настоящий момент, нету прошлого и будущего тоже не существует. Есть только сейчас и оно с нами происходит - времени нет, это иллюзия.. Из за этого получается что мы бегаем по плоскости, а не идём в глубину. Здесь и сейчас это точка входа и выхода... Наше внимание в основном разбросано в наших мыслях желаниях и страхах и поэтому мы невидим мир таким какой он есть а лишь думаем о нём.
Медитация это своебразная тренировка внимания которая позволяет нам тренировать концентрация и осознанность и волю по средствам возвращения нашего внимания к обьекту медитации. Тренируясь таким образом вы становитесь как бы более ясным чётким осознанным внимательным и можете глубже вниманием чере органы чувсвт проникать в то что с вами происходит. Осознавая единовременно болешее количество факторов чем обычный человек находящийся в своих мыслях. Таким образом ваше влияние на происходящее тоже имеет качественное отличие. Вы спокойней, эффективней, радосней, проницательней. Ну вот это так побочные эффекты от практик осознанности.
Возможно у вас были такие моменты когда чтото случается экстримальное и мы вынуждены войти в глубину настощего момента и всё как будто замедляется... Так работает наша природа... Ну вот в ту сторону только это можно делать без этого. Кстати фильм Доктор стрендж смотрели... Во-во очень похоже работа с пространством...

Ребята, дорогие, всё что мне хочется сказать вам, что выход есть ! Всё о чём мы на самом деле мечтаем, реально! Можно выйти из времени, пространства, и ещё дальше есть дорога... Можно конечно и просто сделать свою жизнь лучше, интересней, и счастливей в этом тоже осознанность поможет, выбор за вами. Ключи у вас есть. Я на связи. Буду рад ответить на вопросы. Всего вам самого доброго.

Добавлено (2022-02-04, 12:13)
---------------------------------------------
случайно повторилось . админы удалите пожалуйста

Подпись скрыта

Форум поклонников аниме Наруто и Боруто » Другие интересы » Философия » Как стасть Творцом, во всех смыслах? (Практическое руководство... ответы на вопросы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: