Зачем нужны дети?
|
|
Cold-Blade | Дата: Среда, 2012-01-18, 00:47 | Сообщение # 301 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| Quote (1Greed1) Кэп?Глядя на новое поколение плакать хочется...Мое поколение и так раздолбаи ,а это еще хуже .Дети в 12-14 лет уже пьют и курят.Какое будующее?Но в принципе если их воспитывать в правильной атмосфере,все будет нормально,но щас... -_- Сталина на нас нет. (с)
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-01-18, 23:54 | Сообщение # 302 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (1Greed1) Глядя на новое поколение плакать хочется...Мое поколение и так раздолбаи ,а это еще хуже .Дети в 12-14 лет уже пьют и курят.Какое будующее?Но в принципе если их воспитывать в правильной атмосфере,все будет нормально,но щас... -_- Так а я об этом и говорю. Дети наше будущее...будущее утопит себя тем, что мы пьем сейчас, разрушит то, чему мы нанесли первый удар. Дети взрастят семена что посеяли мы сегодня. Если мы подарили миру свободу от догм - дети приумножат ощущение и ценность личной свободы в будущем, если мы смешиваем культуры и жанры - они будут воспринимать это уже как неделимое целое. Дети - наше завтра, зачем нам машина времени, достаточно спросить у ребенка о его планах на жизнь уже сейчас. поэтому важно растить детей в любви, чтобы будущее было наполнено любовью, а не непониманием и эгоцентризмом.
|
|
|
|
towelie095 | Дата: Четверг, 2012-01-19, 19:35 | Сообщение # 303 |
 Студент академии
Награды: 55
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-31
| эээм....народ, а вам не кажется, что ответ гораздо проще? дети - как бы потомство, поэтому ведем себя по отношению к ним (чаще всего, по крайней мере) согласно нашим инстинктам Х_х посмотрите ради интереса на любых живых существ помимо людей)
Сообщение отредактировал towelie095 - Четверг, 2012-01-19, 19:36 |
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Пятница, 2012-01-27, 12:39 | Сообщение # 304 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Дата регистрации: 2010-03-25
| Quote (1Greed1) Кэп?Глядя на новое поколение плакать хочется...Мое поколение и так раздолбаи ,а это еще хуже .Дети в 12-14 лет уже пьют и курят.Какое будующее?Но в принципе если их воспитывать в правильной атмосфере,все будет нормально,но щас... -_- Какие родители, такие и дети. Quote (trololo_face) Значит, по твоему любовь к детям это инстинкты и не более? Вообще то да. А то что противоречит инстинктам уже отклонение от нормы.
|
|
|
|
4e{love}k | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 22:28 | Сообщение # 305 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-01-29
| По мне дети нужны что бы продолжался род))и это очень важно.
|
|
|
|
Styla | Дата: Четверг, 2012-02-02, 13:17 | Сообщение # 306 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Дети нужны для того, чтоб их лупить, как сидоровых коз, если в этом закл-ся любовь к детям, то согласно вышеупомянутому изречению автора, я нормален, если нет что ж со мной уже давно все ясно…
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2012-02-02, 13:47 | Сообщение # 307 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| По-большей части дети сейчас нужны либо для того, чтобы какие-нить быдло-родители срубили бабла на их рождении, либо для того, что бы мамочки и папочки, попытались сделать из своих детишек тех, кем им самим не довелось стать в детстве, увы и ах. Да и рожают многие потому, что хочется живую ляльку, а когда осознают, что эта лялька гадит, орет, потоянно хочет есть и требует в себя колоссальных капиталовложений, то избавиться от нее уже поздно. Вот и заставляют себя их полюбить, что потом переходит вполне вменяемую любовь к своему чаду.
Продолжить род? Бугага. Мы сейчас не живем во времена родов и кланов, так что это уже ушло в никуда. "Продолжить род" и родить дите именно для этой цели актуально лишь для тех, у кого есть что-то, что передается из поколения в поколение. И это далеко не бабушкина ваза, которая считается семейной реликвией.
И то, что любовь к детям инстинкт - не соглашусь. Потому, что хватательный или дыхательный инстинкт есть у всех, а детелюбительный нет. Я смотрю, тут многим нравится ссылаться на животных-__- Полный алес, господа, с такими убеждениями можно будет скоро кидаться друг на друга, потом говорить: а чо, инстинкт, да. Вон же зверушки так делают и ничо. Человеки столько пытались вырваться из жизни тупо по инстинктам, а тут на тебе -___-
Теперь хочу обратить внимание на одно слово, потому, что на него никто не обратил внимания вначале, это 100% По-большей части - оно означает, что козлов много, но есть и вменяемые люди, которые хотят, планируют и обеспечивают своих детишек, а не как быдло /упомянутое выше/ строганул дите без начальной базы, да пофик, зато водка есть.
|
|
|
|
Styla | Дата: Четверг, 2012-02-02, 13:55 | Сообщение # 308 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Norway) Потому, что хватательный или дыхательный инстинкт есть у всех Это рефлекс не нужно путать с инстинктом, у человека нет инстинктов ток мол у зверей. Quote (Norway) дети сейчас нужны либо для того, чтобы какие-нить быдло-родители срубили бабла А что это значит, поднять бобла тож надо, в армию та вон повестка к 18 придет а то как жэ...
|
|
|
|
Norway | Дата: Четверг, 2012-02-02, 14:02 | Сообщение # 309 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Styla) Это рефлекс не нужно путать с инстинктом, у человека нет инстинктов ток мол у зверей. О блин, пардон. Но тут многие считают по другому, как не прискорбно -__- Quote (Styla) А что это значит, поднять бобла тож надо, в армию та вон повестка к 18 придет а то как жэ... Та ну, чтоб откупиться придется, как минимум, двоих делать.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2012-02-03, 20:00 | Сообщение # 310 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| потому что так принято и всё
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Четверг, 2012-02-09, 11:35 | Сообщение # 311 |
 Специальный Джоуннин
| Norway, какой ужас,что же ты так жестоко то... Quote (Norway) Потому, что хватательный или дыхательный инстинкт есть у всех, а детелюбительный нет. Бывает исключения и без этих инстинктов. Quote (Norway) И то, что любовь к детям инстинкт - не соглашусь. А что еще, любой родитель обязан любить ребенка на уровне инстинкта, иначе это уже не истинная любовь. ИМХО Quote (Norway) Мы сейчас не живем во времена родов и кланов А было бы забавно Quote (Norway) По-большей части дети сейчас нужны либо для того, чтобы какие-нить быдло-родители срубили бабла на их рождении А это вообще возможно??? Все таки одеть, накормить и обеспечить ребенку хорошее будущее дорогостоящее занятие. Тех денег которое сует государство даже на год не хватит. Quote (Norway) Да и рожают многие потому, что хочется живую ляльку, а когда осознают, что эта лялька гадит, орет, потоянно хочет есть и требует в себя колоссальных капиталовложений, то избавиться от нее уже поздно Я думала осознание того то эта лялька гадит, орет, и требует жрать должно приходить еще до зачатия этой самой ляльки, а не после рождения.Добавлено (09.02.2012, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (trololo_face) , то жизнь будет скучна. жить уметь надо, а так естественно будет скучно...
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Четверг, 2012-02-09, 12:26 | Сообщение # 312 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| дети это продолжения себя уже с улучшенным геномом в добавок многие родители в детей впитывают надежды о том что дети смогут достигнуть тех высот которые родители стремились достичь
|
|
|
|
Styla | Дата: Четверг, 2012-02-09, 12:45 | Сообщение # 313 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (shadowlight) с улучшенным геномом Пересмотрел Наруто, нет?)
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Четверг, 2012-02-09, 13:47 | Сообщение # 314 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (shadowlight) улучшенным геномом Да ну... ой как я сомневаюсь...
|
|
|
|
Dante_SS | Дата: Четверг, 2012-02-09, 19:49 | Сообщение # 315 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-04-16
| Quote (shadowlight) улучшенным геномом
|
|