Зачем нужны дети?
|
|
Pangolin | Дата: Среда, 2012-01-04, 21:35 | Сообщение # 286 |
Студент академии
Награды: 119
Дата регистрации: 2011-12-18
| а вдруг пить не захочется? А ты всю жизнь корячился?
|
|
|
|
Катушка | Дата: Среда, 2012-01-04, 22:56 | Сообщение # 287 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-01-04
| Quote (trololo_face) И тебя это устраивает? Похоже на то, что да?
|
|
|
|
Катушка | Дата: Пятница, 2012-01-06, 03:37 | Сообщение # 288 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2012-01-04
| trololo_face, а почему ее нет?) Мы ведь вольны сами делать свой выбор... о есть если можно пойти по этому пути, а можно по своему) хотя... итог один в принципе - смерть... какой смысл тогда вообще жить, если все равно придется умереть о0 в общем вывод один - думать вредно хD да и кому оно надо-то... в общем это все бред...
|
|
|
|
Renni | Дата: Пятница, 2012-01-06, 13:04 | Сообщение # 289 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05
| Quote (trololo_face) но 99% людей идут по стереотипному пути, еще с детства родители навязывают им это, типа внуков хотят и т.д., ребёнок в подсознании откладывает информацию о том что он должен иметь детей и т.д. не надо забывать об извечной проблеме отцов и детей. думаю дети не всегда придерживаются того что им навязывают можно сказать даже в большинстве случаев эффект бывает с точностью да наоборот. но моё мнение назначение детей просто продолжение рода. оставить что то своё всё таки хочется. но я вот лично детей маленьких не люблю. врать не буду. но как говорят мнгие свой появится и я его буду любить. этого не знаю пока не проверяла. но и плохой я себя оттого что дети меня не вдохновляют а по большей части раздражают не чувствую.
|
|
|
|
TimCrock | Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:39 | Сообщение # 290 |
 Джоуннин
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-09
| дети-жизнь
|
|
|
|
TimCrock | Дата: Вторник, 2012-01-10, 00:33 | Сообщение # 291 |
 Джоуннин
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-05-09
| Quote самый тупой пост в сией теме. самый тупой человек на этом сайте
|
|
|
|
bsalamak | Дата: Вторник, 2012-01-10, 00:35 | Сообщение # 292 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-10-30
| Не любить ребенка по-моему нормально(терпимо) но вот родить и качественно воспитать обязан каждый! Это как дань миру, он тебе жизнь, ты ему- ребенка. Я сейчас воспринимаю это(воспитание) как конструктор личности, один из способов сделать мир лучше: воспитай доброго и полезного оществу человека- и жизнь не зря прожил... эгоизм (ту его степень, которая приводит к нежеланию тратить свои *лучшие годы* на маленького алукарда^^) считаю ничтожной чертой характера.
|
|
|
|
bsalamak | Дата: Вторник, 2012-01-10, 00:48 | Сообщение # 293 |
 Генин
| Quote (Катушка) какой смысл тогда вообще жить, если все равно придется умереть смысл- насладиться жизнью и помочь другим сделать то же!помочь человечеству в развитии!попробовать понять мир, найти Бога.... выбор огромен надо только делать что-то. поэтомуQuote (Катушка) вывод один - думать вредно хD да и кому оно надо-то - неверный вывод ибо прямо сейчас мы стараемся понять мир1!!
|
|
|
|
bsalamak | Дата: Вторник, 2012-01-10, 00:58 | Сообщение # 294 |
 Генин
| троллинг тонкий, да, но ты б лучше идеи привносил а не.... короче, разговор окончен, пока не начнешь писать что-то стоящее.
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2012-01-10, 14:21 | Сообщение # 295 |
 Студент академии
| Quote (trololo_face) Вот это и есть этакое навязывание стереотипа, нет своего мнения, слушаешь только этих самых " многих" ты дальше то вообще читал что я писала? походу нет. выцепил фразу сам не понимаю о чем предложение написано полностью... Quote (trololo_face) Опять та же хрень, хоть бы кто-то блеснул индивидуализмом. ты походу блещешь только вот не тем чем надо. Quote (trololo_face) Только 2-3% людей хотят понять мир, все уже давно забили на это дело и правильно сделали. значит всё таки индивидуальность есть. Quote (bsalamak) троллинг тонкий, да, но ты б лучше идеи привносил а не.... в общем человек изложил лишь минимально что хочу сказать я тебе... Quote (trololo_face) Какой троллинг когда я тебе по фактецу грю. Вот от тебя пока фактов маловато, однако. Только стереотип и УГ-мышление, давай, пиши исчо! и тут же противоречие. одним словом сам не знаешь о чем пишешь а пишешь чушь...Добавлено (10.01.2012, 14:21) --------------------------------------------- trololo_face, кстати писанина ради писанины - тупо... смени репертуар...
|
|
|
|
Renni | Дата: Вторник, 2012-01-10, 17:44 | Сообщение # 296 |
 Студент академии
| Quote (trololo_face) А что ты писала, а то я уже забыл, я УГ-посты стараюсь не запоминать. видать с мозгами совсем проблема приключилась... Quote (trololo_face) Индивидуализм с меня так и прёт, не то что от тебя - мисс Стереотип года. переть из тебя может только *** на большее не способен . ИМХО. Quote (trololo_face) Я пишу что хочу, посты набиваю. Quote (trololo_face) посты набиваю. пластинку совсем заело видать... ну набивай... набивай... ппц прим как в +100500 ... штраф 1000 рублей 1000 рублей...
|
|
|
|
Renni | Дата: Четверг, 2012-01-12, 13:50 | Сообщение # 297 |
 Студент академии
| Quote (trololo_face) Ай-ай-ай, лечица те нада! Quote (trololo_face) Только что? Quote (trololo_face) ой лол...
|
|
|
|
Sasori_of_the_Red_Sand | Дата: Четверг, 2012-01-12, 17:46 | Сообщение # 298 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-12-12
| Любить или не любить - решать каждому, хотя, по моему, человек может гордиться тобой только если вырастит и воспитает своего ребёнка, так что бы потом гордиться им, возможно это и есть истинное счастье, по крайней мере для меня.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2012-01-18, 00:19 | Сообщение # 299 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| дети - наше будушее. глядя на них сразу видно достижения и недостатки современного общества
|
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2012-01-18, 00:27 | Сообщение # 300 |
Награды: 242
Дата регистрации: 2010-05-20
| Quote (Sama_Kawainost) дети - наше будушее. Кэп?Глядя на новое поколение плакать хочется...Мое поколение и так раздолбаи ,а это еще хуже .Дети в 12-14 лет уже пьют и курят.Какое будующее?Но в принципе если их воспитывать в правильной атмосфере,все будет нормально,но щас... -_-
|
|
|
|