Любовь или Уважение
|
|
AlexWP | Дата: Среда, 2010-06-16, 10:27 | Сообщение # 121 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-01
| Quote (Archimond) Боится - значит уважает Эта фраза ошибочна! Так как страх ведёт за собой только ненависть! И запомни никогда на страхе уважения не заработать!
|
|
|
|
Silentium | Дата: Среда, 2010-06-16, 10:34 | Сообщение # 122 |
| Quote (AlexWP) И запомни никогда на страхе уважения не заработать! это же очевидно Уважение однозначно важнее любви
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2010-06-16, 11:40 | Сообщение # 123 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (AlexWP) И запомни никогда на страхе уважения не заработать! учить меня вздумал?
|
|
|
|
AlexWP | Дата: Среда, 2010-06-16, 12:40 | Сообщение # 124 |
 Чунин
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-05-01
| Quote (Archimond) учить меня вздумал? Я тебе говорю факт! А учить тебя в школе будут)
|
|
|
|
Wade | Дата: Среда, 2010-06-16, 12:41 | Сообщение # 125 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Уважение! Без уважение и любви нет=)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2010-06-16, 15:31 | Сообщение # 126 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (AlexWP) Я тебе говорю факт! это не факт, это домысл Quote (AlexWP) А учить тебя в школе будут) давно это было
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2010-06-16, 17:53 | Сообщение # 127 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Ну что до меня, то я бы никогда не влюбилась в человека, которого бы я не уважала... А что обо мне думают другие мне абсолютно фиолетово, это их право, тем более на всех не угодишь - они вольны уважать меня или нет, главное чтобы не лезли. Добавлено (16.06.2010, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Archimond) давно это было Полгода назад?О_о
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Среда, 2010-06-16, 18:04 | Сообщение # 128 |
Специальный Джоуннин
Награды: 228
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-12
| для того, чтобы говорить об этом, надо хотябы определиться тем что люди считают уважением. для некоторых это симпатия к человеку, для других умственные качества человека, третьи вообще уважают только теж кто им может в нос дать.. настоящая любовь, а не влюбленность, это отчасти примысливание себя к объекту любви, а тут понятие уважения сложно применимо, если вообще имеет какойто смысл
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2010-06-16, 18:24 | Сообщение # 129 |
| Quote (Marijuana_minute) для того, чтобы говорить об этом, надо хотябы определиться тем что люди считают уважением. для некоторых это симпатия к человеку, для других умственные качества человека, третьи вообще уважают только теж кто им может в нос дать.. настоящая любовь, а не влюбленность, это отчасти примысливание себя к объекту любви, а тут понятие уважения сложно применимо, если вообще имеет какойто смысл Не соглашусь, уважению есть конкретное определение и нормы, к коим оно относимо. Уважать не значит бояться, это раз, уважать, значит ценить мнение человека и прислушиваться к нему, возможно даже восхищаться его некоторыми поступками\словами\действиями. А если любовники не считаются с мнением друг друга, не находит его достойным, чтобы прислушаться, то здесь о любви и речи идти не может)
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Среда, 2010-06-16, 18:30 | Сообщение # 130 |
Специальный Джоуннин
| Juna_Shinji, так вы считаете уважение просто намного меньшей мерой любви )) любовь действительно довольно часто строиться на взаминоуважении, но далеко не всегда.. это скорее внешняя подоплека любви. и, какже тогда женская логика? )) или мужчина должен просто всегда соглашаться?
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2010-06-16, 18:36 | Сообщение # 131 |
| Quote (Marijuana_minute) любовь действительно довольно часто строиться на взаминоуважении, но далеко не всегда.. это скорее внешняя подоплека любви. и, какже тогда женская логика? )) или мужчина должен просто всегда соглашаться? Ну да, соглашусь, любовь частенько навязывает нам подруга Мория. Женская логика? Её не существует, мисье. Это общее заблуждение. Есть различия в мировоззрении мужчин и женщин, но, на мой взгляд лишь на примитивном уровне, если который человек преодолевает, то он становится мудрее, более приспособлен к окружающему миру. А если всё же говорить о том, что вы называете "женской логикой", то глупость и логика разные вещи, просто умные девушки встречаются очень-очень редко.
Сообщение отредактировал Juna_Shinji - Среда, 2010-06-16, 18:37 |
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Среда, 2010-06-16, 18:45 | Сообщение # 132 |
Специальный Джоуннин
| чем различия примитивнее, там они оказывают большее влияние ^^ ну вы же согласы с тем, что если различия в умственном процессе между мужчинами и женщинами? )) вот это я и называю женской логикой )) это вовсе не означает, что девушки умнее или глупее их умственная деятельность просто направлена больше в трансцендентную сторону восприятия мира )) но вопрос здесь скорее в том, что никакой нормальный мужчина не станет спорить с девушкой )) как в таком случае быть с "уважением"?
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Среда, 2010-06-16, 18:55 | Сообщение # 133 |
| Quote (Marijuana_minute) чем различия примитивнее, там они оказывают большее влияние ^^ А коль люди примитивнее?xD Quote (Marijuana_minute) ну вы же согласы с тем, что если различия в умственном процессе между мужчинами и женщинами? )) вот это я и называю женской логикой )) это вовсе не означает, что девушки умнее или глупее их умственная деятельность просто направлена больше в трансцендентную сторону восприятия мира )) Ну не у всех, конечно. Пути развития, конечно, различны... Хотя смотрю на нынешнюю молодежь и вижу, что различия всё более стираются x) *сегодня утром жуткий экземпляр попался))* Он должен с ней спокойно поговорить, а не спорить. Если это не возможно, значит баба дура и в выборе он ошибся х) Понятие любви у мужчины и женщины также разные. Для женщины мужчина должен быть опорой, она должна уважать его, без уважения рано или поздно эти отношения кончатся. Мужчина же относится к женщине мягче, зачастую мужчине приятнее, когда рядом с ним милая дурочка, чем умная женщина. И даже если так, он все равно должен уважать её, уважать в первую очередь её чувства, увлечения, даже её глупые мыслишки. Иначе он просто превратится в тирана и будет обращаться с ней, как с тряпкой.
|
|
|
|
Romadara | Дата: Среда, 2010-06-16, 18:57 | Сообщение # 134 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-10-09
| не,не думаю что любовь может быть без уважения..это достаточно взаимоповязаные понятия..хотя уважение без любви может быть,но никак не наоборот..вообщим-то каждый сам решает,как ему любить
|
|
|
|
Marijuana_minute | Дата: Среда, 2010-06-16, 19:05 | Сообщение # 135 |
Специальный Джоуннин
| неправда, дети всеголишь повторяют своих родителей ^^ Спорить вовсе не значит ругаться. По моему опыту, насколько бы девушка не была умной, спорить с ней только себе хуже )) если и согласиться, то потом неделю обижаться будет )) вообщем, если так думать, то любовь сама по себе подразумевает уважение. но это скорее не уважение, а стремление принимать ее точку зрения мысли, но вовсе не ставить на место своей. с этого момента начинается тирания
|
|
|
|