Любовь или Уважение
|
|
Gurīdo | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 22:56 | Сообщение # 31 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27
| Я искренне верю, что опыт приходит со временем и с числом пережитого, это все, что я хотела донести. Опыт бывает разным, от которого есть прок и нет, можно и в 70 лет бездельничать, сидеть дома, и ничего не видеть, или в 30 добиться всего, познакомиться с талантливыми людьми, проехать вокруг света и увидеть страны, народности, ощутить что то новое. Ладно, это все придирки, каждый воспринимает опыт по своему, а скорее КПД этого опыта
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 22:59 | Сообщение # 32 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| MayRingo, если тебе будет легче, можешь на меня все негативные эмоции выплеснуть , все равно я не обижусь,а тебе может поможет  Добавлено (13.06.2010, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (killthemCarter) скорее КПД этого опыта А это зависит от человека и его умственных способностей
|
|
|
|
Renni | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 23:02 | Сообщение # 33 |
 Студент академии
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-05
| Getman1659, жесть)) ты всегда такой)) добрый?))) видно безраздельная любовь и уважение ко всем))) ну я считаю что без уважения любви как то не особо получится))) так что делаю упор на уважение))) но лублю романтиков)))
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 23:02 | Сообщение # 34 |
 Каге
Награды: 401
Дата регистрации: 2009-12-27
| killthemCarter, ладно мы все-так отошли от разговора. Я оставлю Вас при Вашем мнении. Quote (Getman1659) если тебе будет легче, можешь на меня все негативные эмоции выплеснуть  , все равно я не обижусь,а тебе может поможет Я и так выплеснула их на тебя достаточно, чтобы почти потерять, так что не буду.
|
|
|
|
Gurīdo | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 23:02 | Сообщение # 35 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-03-27
| А это зависит от человека и его умственных способностей Это входит в расчет КПД, как составляющая, а так, физические данные тоже никто не отменял, удачу, вложение средств, как материальных, так и моральной
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 23:17 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (MayRingo) Попрошу избавить от таких обращений. Вы мне не отец. Лаконично как и ожидалось) Quote (MayRingo) Как вульгарно. Согласен. Quote (MayRingo) Никто не давал Вам повода так обо мне думать. Это был вопрос, и к тому же не реторический) Quote (MayRingo) Любовь - это чувство, которое вспыхивает подчас внезапно, и эту любовь не всегда обязательно завоевывать, нужно просто быть собой. А вообще, я, конечно, извиняюсь, но звучите Вы, как неудовлетворенный своей личной жизнью человек. Любовь это чувство которое приходит к нам с выше как озарение, и бывает так что она не раздельная, и тогда как бы ты из кожи вон не лез, ты не чего не сделаешь, ибо в народе есть умная фраза: сердцу не прикажишь. Извиняться не зачем, не стоит стесняться своей инфатильности))
Сообщение отредактировал FocsWut - Воскресенье, 2010-06-13, 23:18 |
|
|
|
MayRingo | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 23:30 | Сообщение # 37 |
 Каге
| Quote (FocsWut) Лаконично как и ожидалось) Боже, как жаль. А так хотелось побыть непредсказуемой. Quote (FocsWut) Это был вопрос, и к тому же не реторический) "?!" <--- Подобный знак говорит об обратном. Quote (FocsWut) Любовь это чувство которое приходит к нам с выше как озарение, и бывает так что она не раздельная, и тогда как бы ты из кожи вон не лез, ты не чего не сделаешь, ибо в народе есть умная фраза: сердцу не прикажишь. Очень интересно знать, к чему Вы выжали из себя такую умную фразу. Quote (FocsWut) Извиняться не зачем, не стоит стесняться своей инфатильности)) Что Вы, что Вы! Я по жизни мало чего стесняюсь, а уж чего-то, чем не обладаю, тем более.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 23:38 | Сообщение # 38 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Renni, да я же всем здесь позитив пытаюсь подарить! И пытаюсь кругом успеть...пока свободен, а то здесь скоро зима и опять придется подрабатывать Дедом Морозом и на оленях летать Quote (FocsWut) Любовь это чувство которое приходит к нам с выше как озарение, и бывает так что она не раздельная, и тогда как бы ты из кожи вон не лез, ты не чего не сделаешь, ибо в народе есть умная фраза: сердцу не прикажишь. А ты думаешь любовь это подарок небес нам? Интересный взгляд и такой возвышенный!
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 23:57 | Сообщение # 39 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Я не понимаю, зачем автор задаёт вопросы на которые он сам, и все остальные знают ответы?!! Важно и то и другое! Любовь и уважение две взаимозаменяющие вещи! Например: Человек уважает того человека которого он любит т.д.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:06 | Сообщение # 40 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (MayRingo) Подобный знак говорит об обратном. Русский знать нуно... Quote (MayRingo) Очень интересно знать, к чему Вы выжали из себя такую умную фразу. Сарказм дамам не к лицу, сударыня. Quote (MayRingo) Что Вы, что Вы! Я по жизни мало чего стесняюсь, а уж чего-то, чем не обладаю, тем более. По твоим высказыванием выходить обратное. Quote (Getman1659) А ты думаешь любовь это подарок небес нам? Интересный взгляд и такой возвышенный! Если откинуть биологическое знание что есть любовь то да))
Сообщение отредактировал FocsWut - Понедельник, 2010-06-14, 14:07 |
|
|
|
MayRingo | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:34 | Сообщение # 41 |
 Каге
| Quote (FocsWut) Русский знать нуно... Кто бы говорил. Подобное эмфатическое усиление, выраженное знаком "?!", было, собственно, и ни к чему. Quote (FocsWut) Сарказм дамам не к лицу, сударыня. На мой вопрос Вы так и не ответили. Quote (FocsWut) По твоим высказыванием выходить обратное. Господин великий психолог? Как же я сразу Вас не узнала! Поделитесь опытом познания сущности людей через их Интернет-высказывания?
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 14:38 | Сообщение # 42 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (FocsWut) Любовь это чувство которое приходит к нам с выше как озарение Вроде образованный человек, а такую ересь несешь
|
|
|
|
НАНА | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 16:41 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| Quote (FrostSound) Вроде образованный человек, а такую ересь несешь Quote (FocsWut) FrostSound, Чушь. Любовь это процесс выделения эпофизом головного мозга гормона димитилтриптоломина. Который в свою очередь дает такие чудные явления как иллюзии, влечение и т.д. Quote (FocsWut) Любовь это чувство которое приходит к нам с выше как озарение, и бывает так что она не раздельная, и тогда как бы ты из кожи вон не лез, ты не чего не сделаешь, ибо в народе есть умная фраза: сердцу не прикажишь. Андрюша как мне не хватало это услышать тогда)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 16:54 | Сообщение # 44 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (MayRingo) Кто бы говорил. Подобное эмфатическое усиление, выраженное знаком "?!", было, собственно, и ни к чему. По этому то ты не корректно и ответила на вопрос. Quote (MayRingo) На мой вопрос Вы так и не ответили. Обоснуйте его, отвечу. Quote (MayRingo) Господин великий психолог? Как же я сразу Вас не узнала! Поделитесь опытом познания сущности людей через их Интернет-высказывания? Не будьте столь лаконичны и агрессивны, сдерживайте себя. Quote (НАНА) Андрюша как мне не хватало это услышать тогда) Эдо, что я таково написал что вы аш засияли!?))Добавлено (14.06.2010, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) Вроде образованный человек, а такую ересь несешь Любовь удел высших существ, остальным хватает секса.
|
|
|
|
firstfrost | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 17:21 | Сообщение # 45 |
| Любви нет, уважение куда важнее
|
|
|
|