месть или прощение
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:44 | Сообщение # 166 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Archimond) А разве Итачи не брат?А брат это семья, я бы не отомстил А Итачи тоже гавнюк, либо нужно было оставаться в клане и предватаь коноху, либо нужно быловырезать весь клан и не оставлять никого, благодаря Итачи появилась тупая ниначто негодная крыса, которая одним своим существованием вызывает отвращение
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:45 | Сообщение # 167 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Archimond) Ну всех по себе не судят см выше. Я об этом и говорил
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:46 | Сообщение # 168 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (FrostSound) А Итачи тоже гавнюк, либо нужно было оставаться в клане и предватаь коноху, либо нужно быловырезать весь клан и не оставлять никого, благодаря Итачи появилась тупая ниначто негодная крыса, которая одним своим существованием вызывает отвращение Злой потомучто саске дал в ухо орычу?)
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:54 | Сообщение # 169 |
 Джоуннин
| Quote (FrostSound) А Итачи тоже гавнюк, либо нужно было оставаться в клане и предватаь коноху, либо нужно быловырезать весь клан и не оставлять никого, благодаря Итачи появилась тупая ниначто негодная крыса, которая одним своим существованием вызывает отвращение Я бы на месте Итачи остался бы в клане и вместе с ними бы воевал, а не против них. Возможно, с Конохой
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 00:55 | Сообщение # 170 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Archimond) Злой потомучто саске дал в ухо орычу?) Орычу в ухо дал не Саске а Итачи,еслиб не Итачи тело Саске принадлежало бы Орочимару. А Саске меня бесит с самых первых серий Наруто,его никчемный выпендреж меня выводил,а потом его эта месть так называемая, если кроме как свой зачаток гордость тешить он не может,остается только всем за все мстить
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 01:11 | Сообщение # 171 |
 Джоуннин
| Quote (FrostSound) Орычу в ухо дал не Саске а Итачи,еслиб не Итачи тело Саске принадлежало бы Орочимару. А Саске меня бесит с самых первых серий Наруто,его никчемный выпендреж меня выводил,а потом его эта месть так называемая, если кроме как свой зачаток гордость тешить он не может,остается только всем за все мстить Он просто незнает что ему делать, вот и играецца. Наверное гордость не позволяет вернуцца в деревню
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 07:55 | Сообщение # 172 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Атеистический_Лирик) Ты сама себе противоречишь. А одной теме ты говоришь что все решает бог а в этой что человек,так определись. яре-яре...Бог дает право выбора, а человек выбирает. Бог может помочь если его попросить..Поэтому (я еще раз повторюсь)...человек сам выбирает путь..свой путь. А будет с ним на пути Бог или нет - опять таки право и решение человека. Бог не навязывается..но он всех любит и рад любому человеку, который поверит в Него и обратиться к Нему. По поводу "я сама себе противоречу"...знаешь, все потому что я порой говорю "как надо бы" поступить....иногда "как все таки я сама поступаю" "надо" и "сделано" - у мя не всегда сходяться...наверное поэтому кажется что я сама себе противоречу. Я тоже человек..у меня так же есть свои тараканы, из-за которых я не всегда могу перебороть свою гордость (и т.д.), и так же могу ошибаться в чем-то, поступить неправильно. Determined_MaN, ТЫ говоришь девушкам проще прощать нежели мужчинам. Я же считаю, что тяжело прощать ГОРДОМУ человеку..и не важно кто он, парень иль девушка..вот к чему я вела. По поводу Итачи и Саске..если честно..я до сих пор не знаю как бы я поступила и вообще кто мне больше импонирует..Все под настроение,оно на мя оч влияет))
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Воскресенье, 2010-06-13, 08:17 |
|
|
|
Namikaze_gega | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 12:51 | Сообщение # 173 |
Генин
Награды: 5
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (Sailormoonka) ТЫ говоришь девушкам проще прощать нежели мужчинам. Я же считаю, что тяжело прощать ГОРДОМУ человеку..и не важно кто он, парень иль девушка..вот к чему я вела. Это точно,а парням их мужская гордость мешает понимать и прощать остальных.
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 12:53 | Сообщение # 174 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (Sailormoonka) яре-яре...Бог дает право выбора, а человек выбирает. Бог может помочь если его попросить..Поэтому (я еще раз повторюсь)...человек сам выбирает путь..свой путь. А будет с ним на пути Бог или нет - опять таки право и решение человека. Бог не навязывается..но он всех любит и рад любому человеку, который поверит в Него и обратиться к Нему. По поводу "я сама себе противоречу"...знаешь, все потому что я порой говорю "как надо бы" поступить....иногда "как все таки я сама поступаю" "надо" и "сделано" - у мя не всегда сходяться...наверное поэтому кажется что я сама себе противоречу. Я тоже человек..у меня так же есть свои тараканы, из-за которых я не всегда могу перебороть свою гордость (и т.д.), и так же могу ошибаться в чем-то, поступить неправильно. А как ты можешь понять рад ли бог тому кто в него верит? Ты что видела его?
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:22 | Сообщение # 175 |
 Студент академии
| Quote (Атеистический_Лирик) А как ты можешь понять рад ли бог тому кто в него верит? Ты что видела его? в этом и заключается религия..вера в Бога. Именно Любовь!! Ибо так Бог возлюбил мир, что отдал Сына Своего единого, да бы всякий верующий в Него был спасен и имел жизнь вечную.! Добавлено (13.06.2010, 13:22) --------------------------------------------- Quote (Namikaze_gega) Это точно,а парням их мужская гордость мешает понимать и прощать остальных. С этим согласна)))
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Воскресенье, 2010-06-13, 13:30 |
|
|
|
Namikaze_gega | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:25 | Сообщение # 176 |
Генин
Награды: 5
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (Атеистический_Лирик) А как ты можешь понять рад ли бог тому кто в него верит? А ты подумай, как можно нерадоватся тому, что в тебя верят.Особенно когда большинство людей тебя непризнают.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:32 | Сообщение # 177 |
 Студент академии
| Дар измеряется только любовью. Любовь Божья так велика, что только Его Сын мог бы соответствовать значимости этой любви. Известно, что ангелы тоже выразили готовность отдать свои жизни за искупление грехов человека, но этой жертвы было бы недостаточно. Дар измеряется потребностью в нем. Потребность в данном случае заключалась в том, чтобы обеспечить человеку путь спасения.
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:36 | Сообщение # 178 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (Sailormoonka) в этом и заключается религия..вера в Бога. Именно Любовь!! Ибо так Бог возлюбил мир, что отдал Сына Своего единого, да бы всякий верующий в Него был спасен и имел жизнь вечную.! Ага.Значит планируешь жить вечно? Не смеши) Quote (Namikaze_gega) А ты подумай, как можно нерадоватся тому, что в тебя верят.Особенно когда большинство людей тебя непризнают. Ты считаешь что можешь читать мысли бога? Значит из этого выходит что он все таки создал себе подобных как я и говорил,если у него мысли схожи с людскими.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:37 | Сообщение # 179 |
 Студент академии
| Атеистический_Лирик, давай перейдем на тему "во что вы верите"...здесь немного другая темка.. Там я тебе смогу и обьяснить кое что.. http://naruto-base.ru/forum/32-900-43#1098853
|
|
|
|
m1nato_namikaze | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:45 | Сообщение # 180 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-09
| Конечно же прощение это лучший способ,но порой бывают такие моменты которые не возможно простить!
|
|
|
|