месть или прощение
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:18 | Сообщение # 151 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Determined_MaN) Что подробнее? У женщин жизнь, намного проще. Им легче любить всех и всем всё прощать чем же наша жизнь проще? мы меньше носков за вас стираем? или меньше убираем? может мы не учимся в таких же условиях как вы? или нам наверное проще..у нас месячные есть...а вам без них тяжело.. ОБьясни подробней..как видишь я не понимаю тя до конца
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:21 | Сообщение # 152 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Sailormoonka) чем же наша жизнь проще? мы меньше носков за вас стираем? или меньше убираем? может мы не учимся в таких же условиях как вы? или нам наверное проще..у нас месячные есть...а вам без них тяжело.. ОБьясни подробней..как видишь я не понимаю тя до конца Блин, что так трудно догадацца чтоли? Я ещё раз говорю, вам проще прощать всех и любить всех.
|
|
|
|
lara | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:23 | Сообщение # 153 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-20
| Месть это одно из проявлений слабости человека, только сильный может прощать, это трудно, но необходимо
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:23 | Сообщение # 154 |
 Студент академии
| Quote (Determined_MaN) Блин, что так трудно догадацца чтоли? Я ещё раз говорю, вам проще прощать всех и любить всех. еще раз...ПОЧЕМУ ПРОЩЕ? Это просто убегание от ответственности....ВАМ ПРОЩЕ....а вот нам.. ты пытаешься оправдаться и прикрыться тем что у нас просто немного разная структура тела...И ТОЛЬКО!"
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:26 | Сообщение # 155 |
 Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) еще раз...ПОЧЕМУ ПРОЩЕ? Это просто убегание от ответственности....ВАМ ПРОЩЕ....а вот нам.. ты пытаешься оправдаться и прикрыться тем что у нас просто немного разная структура тела...И ТОЛЬКО!" Причём тут структура тела. Скажем так, мужчины боряцца и беспокояцца за жизнь женщин. Ты сама привела в пример только то что у вас месячные и вы стираете. Я так кратко объяснил, надеюсь поймёшь
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:32 | Сообщение # 156 |
 Студент академии
| Determined_MaN, хм..все равно я с тобой не согласна. То что вы БОРЦЫ не означает, что вы не можете простить так же как и девушка. Все зависит не от пола, а от самого человека...и не важно кто он женщина или мужчина. ОТ ЧЕ_ЛО_ВЕ_КА! Сей моя мысль! Человек творец своего пути...он выбирает простить или отомстить.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:36 | Сообщение # 157 |
 Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) хм..все равно я с тобой не согласна. То что вы БОРЦЫ не означает, что вы не можете простить так же как и девушка. Все зависит не от пола, а от самого человека...и не важно кто он женщина или мужчина. ОТ ЧЕ_ЛО_ВЕ_КА! Сей моя мысль! Человек творец своего пути...он выбирает простить или отомстить. Нет, мужской характер отличаецца от женского. Женщинам всё прощать и всех любить проще. Думаю со мной все согласяцца. Мужчинам сложнее
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:44 | Сообщение # 158 |
 Студент академии
| Determined_MaN, у всех характеры разные...думаешь почему так популярны геи? Эти понятия - МУЖИГГГ их убивают и они хотят стать женщиной...потому что третьего нет.. хотя геи - эт третьэ)) Характер у всех людей разный...и бывает у женщин - мужской характер..так сказать БОРЦЫ....а у мужчин более женственный ПОл не предлог!
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:46 | Сообщение # 159 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (Sailormoonka) Человек творец своего пути...он выбирает простить или отомстить. Ты сама себе противоречишь. А одной теме ты говоришь что все решает бог а в этой что человек,так определись.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 21:56 | Сообщение # 160 |
 Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) у всех характеры разные...думаешь почему так популярны геи? Эти понятия - МУЖИГГГ их убивают и они хотят стать женщиной...потому что третьего нет.. хотя геи - эт третьэ)) Характер у всех людей разный...и бывает у женщин - мужской характер..так сказать БОРЦЫ....а у мужчин более женственный ПОл не предлог! Ещё как предлог! Ты сама се противоречишь. Приводишь пример геев и то что есть женщины с мужским характером, мужики с женским, так что ж ты гаришь там что типа что пол не предлог? PS Педики сто пудовые бабы
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:25 | Сообщение # 161 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Determined_MaN) Нет. Представь себя не месте Саске. Только честно. Учти, что то что знаем мы, он не знал. Ты б как на его месте поступил? мне не особо нравится когда приводят примеры из аниме, ну да ладно Quote (FrostSound) Яб на его месте вернулся в деревню, Саске никчемный слабак, одна его физиономия вызывает у меняотвращение Quote (Determined_MaN) Ну...я б тоже вернулся б в деревню, но после того как отомстил бы. Ты б не отомстил разве семью например? А разве Итачи не брат?А брат это семья, я бы не отомстил
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:27 | Сообщение # 162 |
 Джоуннин
| Quote (Archimond) мне не особо нравится когда приводят примеры из аниме, ну да ладно Первое что пришло в голову Quote (Archimond) А разве Итачи не брат?А брат это семья, я бы не отомстил Да? Скажем твой брат всех зарежет из твоих и ты просто на это забьёшь?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:31 | Сообщение # 163 |
 Ирискин мишка
| Quote (Determined_MaN) Да? Скажем твой брат всех зарежет из твоих и ты просто на это забьёшь? А я должен опустится до его уровня и тоже убить члена семьи?
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:36 | Сообщение # 164 |
 Джоуннин
| Quote (Archimond) А я должен опустится до его уровня и тоже убить члена семьи? По вкусу и цвету, у меня брата нету. В смысле есть, но мало. Люди разные. Но, я б нетак поступил.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:40 | Сообщение # 165 |
 Ирискин мишка
| Quote (Determined_MaN) По вкусу и цвету, у меня брата нету. В смысле есть, но мало. Люди разные. Но, я б нетак поступил. Ну всех по себе не судят
|
|
|
|