Какой самый страшный для Вас человеческий грех?
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:10 | Сообщение # 226 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Seronai) А ты я смотрю не пропускал ни одного урока Твоя наблюдательность поражает. Quote (Sailormoonka) или ты тоже хочешь косточку?) Давай мне, я хочу. Quote (Sailormoonka) я про нормальное состизание,а не игры человеческими жизнями, их судьбами... Знаешь..говорят так...если умному человеку стадо ежедневно будет говорит, что он дурак...то рано иль поздно он сам начнет в это верить... так вот когда Ликир повторяется за тобой...у меня сразу защита вкл. мол он хо добится, чтобы я сказала "ДА, я дурак!"... Хотя вы не правы...МОжет человечество без войны...если люди будут нормальными. Я знаю, да это уже идет МЕЧТа, фантазия детская..но разве это плохо? Благодаря мечте я двигаюсь...я что-то делаю..я пытаюсь, что-то изменить..и может не сразу, но получается. Война...это ужастно...сколько людей воюют между собой..ради чего? Денег! Власти!...а все почему? зачем им это? а они не совершенны... Власть - значит его не признают..и ему мало своего круга общения...он хочет, чтобы весь мир признал его...но не все хотят..и тут просыпается конкуренция и жестокость...не хочешь ? - умри! Я против этого! Мечтай - это наверное здорово. Если бы были бы,а если бы не были бы бла...бла...бла А вот непроизошло это если БЫ!Если бы так было история была бы другая,но чтобы неюыло плохих людей нужно чтобы у людей не было мозга, знаешь в геометрии способ решения задач отпротивного,вот тебе пример. Твоя мечта прекрасна,но мечта на то и мечта ей несуждено сбыться никогда..Это в корне не возможно
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:11 | Сообщение # 227 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (Sailormoonka) Атеистический_Лирик, у мя то смех..то злость на тя)) лучше не поддакивай..или ты тоже хочешь косточку?) Не хочу,спасибо. Quote (Sailormoonka) я про нормальное состизание,а не игры человеческими жизнями, их судьбами... Знаешь..говорят так...если умному человеку стадо ежедневно будет говорит, что он дурак...то рано иль поздно он сам начнет в это верить... так вот когда Ликир повторяется за тобой...у меня сразу защита вкл. мол он хо добится, чтобы я сказала "ДА, я дурак!"... Хотя вы не правы...МОжет человечество без войны...если люди будут нормальными. Я знаю, да это уже идет МЕЧТа, фантазия детская..но разве это плохо? Благодаря мечте я двигаюсь...я что-то делаю..я пытаюсь, что-то изменить..и может не сразу, но получается. Война...это ужастно...сколько людей воюют между собой..ради чего? Денег! Власти!...а все почему? зачем им это? а они не совершенны... Власть - значит его не признают..и ему мало своего круга общения...он хочет, чтобы весь мир признал его...но не все хотят..и тут просыпается конкуренция и жестокость...не хочешь ? - умри! Я против этого! Знаешь такую поговорку * Мечтать не вредно* Хотя иногда все же вредно,можно и мозги себе вышибить этим.
|
|
|
|
Seronai | Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:13 | Сообщение # 228 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| Quote (FrostSound) Твоя наблюдательность поражает. Тогда скажи мне: кто начинает войны??? Quote (FrostSound) Мечтай - это наверное здорово. Если бы были бы,а если бы не были бы бла...бла...бла А вот непроизошло это если БЫ!Если бы так было история была бы другая,но чтобы неюыло плохих людей нужно чтобы у людей не было мозга, знаешь в геометрии способ решения задач отпротивного,вот тебе пример. Твоя мечта прекрасна,но мечта на то и мечта ей несуждено сбыться никогда..Это в корне не возможно Конечно то о чём говорит Sailormoonka, это утопические мечты, но разве это плохо.Мечтать о мире. Если бы таких людей было бы больше было бы меньше проблем.
Сообщение отредактировал Seronai - Пятница, 2010-06-11, 22:14 |
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:14 | Сообщение # 229 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| FrostSound, И что ты предлогаешь? Одеться в черное и говорить "жизнь дерьмо!" ...или "мы все умрем..чего ждать..режем вены" ...это?? А..нет...наверное просто на скосивнегося на меня косо парня врезать...да так...чтоб больше не смотрел. И ходить на пафосе! Да, вот она - жизнь! А что мои мечты? та..вода..
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:14 | Сообщение # 230 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| FrostSound, Sailormoonka, по ходу считаю, что война ужасно и ее можно избегать до поры до времени. Но война это закономерность, которая все равно будет рано или поздно. Наше же задача состоит, чтобы ее решить как можно менее катастрофически и с меньшими жертвами. Но война будет всегда.... На то и существует рай, что бы существовало место, которое есть на много лучше (не в упрек тебе FrostSound, )
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:17 | Сообщение # 231 |
 R U mine?
| Quote (Seronai) Тогда скажи мне: кто начинает войны??? Государство Quote (Seronai) Конечно то о чём говорит Sailormoonka, это утопические мечты, но разве это плохо.Мечтать о мире. Если бы таких людей было бы больше было бы меньше проблем. Я обвиняю ее? Quote (Sailormoonka) И что ты предлогаешь? Одеться в черное и говорить "жизнь дерьмо!" ...или "мы все умрем..чего ждать..режем вены" ...это?? А..нет...наверное просто на скосивнегося на меня косо парня врезать...да так...чтоб больше не смотрел. И ходить на пафосе! Да, вот она - жизнь! А что мои мечты? та..вода.. Ты сильно утрируешь Quote (Getman1659) FrostSound, Sailormoonka, по ходу считаю, что война ужасно и ее можно избегать до поры до времени. Но война это закономерность, которая все равно будет рано или поздно. Наше же задача состоит, чтобы ее решить как можно менее катастрофически и с меньшими жертвами. Но война будет всегда.... На то и существует рай, что бы существовало место, которое есть на много лучше (не в упрек тебе FrostSound,  ) Я в какой0то мере тоже самое имел ввиду,война это неизбежность
|
|
|
|
Seronai | Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:18 | Сообщение # 232 |
АНБУ
| Quote (Getman1659) Но война будет всегда.... ...пока будет существовать человечество. Обидно что мы никогда не сможем прийти к согласию.Добавлено (11.06.2010, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (FrostSound) Государство В корне не верно Quote (FrostSound) Я обвиняю ее? Ты выводишь ей из себя
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:20 | Сообщение # 233 |
 R U mine?
| Quote (Seronai) Ты выводишь ей из себя И что? Мне что убиться или заткнуться если ей ненравится мое мнение? Quote (Seronai) В корне не верно Караз таки в корне верно
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:22 | Сообщение # 234 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| Бездействовать...Наблюдать... Три парня бью одного, остальные стоят и смотрят и никто не поможет...А вы спрашиваете что со мной? Серая масса....вечный спор, кто лучше "мужчина/женщина"..кто выше....кто багаче..кто умнее...кто сильнее... И лишь единицы живут другим миром...Я встречала этих единиц...они живут по иному..отличаясь от остальных...от быдла или серой массы.. но они никому не навязывались. Я же решила стать примером и все таки обьяснять людям почему и как.... Но теперь вижу...таким образом...я ничего никому не докажу.. Нельзя доказать стаду дураков, что они дураки..они никогда не приймут это..и учитывая сколько их...они подумают, что я не права.. Ладно! Живите так, как вы этого желаете, но знайте...если я встречу вас такими же на своем пути...я уже не отступлюсь!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:23 | Сообщение # 235 |
| Quote (Seronai) ...пока будет существовать человечество. Обидно что мы никогда не сможем прийти к согласию. А к общему согласию и не нужно приходит! Это будет ужасно. Должен быть плюрализм, но нужно научиться уважать другие мнения, принимать их, когда они лучше и знать, что нету единого пути решения чего-либо. Одно и того же можно достичь по разному. Вот когда придет понимания это уже будет достижением.
|
|
|
|
Seronai | Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:24 | Сообщение # 236 |
АНБУ
| Quote (FrostSound) Караз таки в корне верно Государство ли? У каждого государства есть политические и военные лидеры.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:24 | Сообщение # 237 |
 R U mine?
| Quote (Sailormoonka) Бездействовать...Наблюдать... Три парня бью одного, остальные стоят и смотрят и никто не поможет. Я бы влез, несмотря на то что я отвратительный человек,я бы полюбому влез. Quote (Sailormoonka) Серая масса....вечный спор, кто лучше "мужчина/женщина"..кто выше....кто багаче..кто умнее...кто сильнее... И лишь единицы живут другим миром...Я встречала этих единиц...они живут по иному..отличаясь от остальных...от быдла или серой массы.. МОнахи/Отшельники/психи.... Quote (Sailormoonka) Я же решила стать примером и все таки обьяснять людям почему и как.... Но теперь вижу...таким образом...я ничего никому не докажу.. Ты наша мессия Quote (Sailormoonka) Нельзя доказать стаду дураков, что они дураки..они никогда не приймут это..и учитывая сколько их...они подумают, что я не права. Здорово, теперь я дурак, ну да ладно. Quote (Sailormoonka) Ладно! Живите так, как вы этого желаете, но знайте...если я встречу вас такими же на своем пути...я уже не отступлюсь! Можешь дать мне в морду при встрече
|
|
|
|
Seronai | Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:25 | Сообщение # 238 |
АНБУ
| Quote (Getman1659) А к общему согласию и не нужно приходит! Это будет ужасно. Должен быть плюрализм, но нужно научиться уважать другие мнения, принимать их, когда они лучше и знать, что нету единого пути решения чего-либо. Одно и того же можно достичь по разному. Вот когда придет понимания это уже будет достижением. А оно придёт? Смотря что тут творится я очень в этом сомневаюсь, но надеюсь.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:26 | Сообщение # 239 |
 R U mine?
| Quote (Seronai) Государство ли? У каждого государства есть политические и военные лидеры. эти лтдеры и есть государство...ты ппц в школу сходи
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 22:28 | Сообщение # 240 |
| Sailormoonka, красивый памфлет! Но применяя разные слова, это не значит, что они несут разный смысл! Скажи, кто з нас сказал, что не нужно что-то делать? Ты говоришь эмоциями (хотя понимаю их благое начало), но иногда нужно эмоции пропускать через разум, чтобы хладнокровно оценить ситуацию.Кто сказал, что война это хорошо с точки зрения гуманности? Никто. Скажи, а ты считаешь, что можно создать рай на Земле? Я считаю, что нет. Мир можно сделать только лучше. Это нужно делать. Неправду и нечестность нельзя принимать, но мир никогда не будет идеальным. И это тоже нужно понимать.
|
|
|
|