Одиночество...
|
|
Omen | Дата: Среда, 2011-08-03, 23:45 | Сообщение # 721 |
Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Для меня одиночество это моя фобия так что для меня хуже этого может быть разве потеря любимого человека, что и приводит к одиночеству
Сообщение отредактировал Omen - Среда, 2011-08-03, 23:46 |
|
|
|
Rijiko | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 21:10 | Сообщение # 722 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-11
| А чем же так страшно одиночество? Это еще одно чувство, которое надо испытать, а там уже каждый сам для себя решит - нравится оно ему или нет. Лично для меня оно не страшно. Когда ты одинок - тебя никто не предаст. Не надо ни на кого надеяться - ты сам за себя. И все. У тебя есть куча времени подумать обо всем на свете, занять себя, не боясь обидеть никого своими словами. Думаю, в одиночестве есть своя уникальная прелесть - просто надо ее найти.. Но, может быть, я и ошибаюсь..
|
|
|
|
Inquisit0r | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:30 | Сообщение # 723 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-08-15
| Никто не знает истинного одиночества.А сидеть дома,и пялиться в телевизор одному,это не оно.
|
|
|
|
miss_Silberstein | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 00:44 | Сообщение # 724 |
Чунин
Награды: 120
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-06
| Поначалу одиночество не такое уж и страшное. Но со временем может прийти чувство гложущей пустоты.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 01:10 | Сообщение # 725 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| ОПЫТ ОДИНОЧЕСТВА . Я загружаю одиночество в сознания обеспечение Параметры по умолчанию я подбираю без сомнения Я знаю точно как что включается, бег импульсов времени Я знаю, как оно зарождается – изглубинное. . я оформляю его в разных темах, и разными гаммами, я выбираю одно из систем, и другими программами Я делаю выше для нейроволокон чувствительность, Я отключаю защиту и все предохранители. . Я ставлю задачу на максимум ее выполнения. До писка в системе, на гране уничтожения И мне не интересны последствия и премиум функции Одиночество я загружаю, чтобы прочувствовать. . Система на старте, вонзается вглубь осознанья, Напряжение плавит контакты, исполнив заданье. По нервам струятся холодными жгучими пальцами Бесполые коды разодранной в месиво матрицы. _________________________________________________ Одиночества боишься, потому что боишься оставаться один на один с собой. когда ты чувствуешь себя только посредством других, а без всех - ты никто. тогда одиночество убивает, потому что только в одиночестве если ты пуст сам по себе, начинаешь ощущать эту пустоту и она всасывает и раздирает изнутри. Но его нельзя путать с уединением,точнее одиночество трансформируется в уединение, когда ты хочешь подумать о себе, разобрать себя и сложить, чтоб понять, что же наконец с тобой происходит и что тебе нужно для наполнения своей души
Сообщение отредактировал Sama_Kawainost - Воскресенье, 2011-09-11, 01:14 |
|
|
|
IVO | Дата: Вторник, 2011-09-13, 01:47 | Сообщение # 726 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-08-07
| Хм хуже одиночества? смерть и другая чуш?!?! ХА я смеюсь над этой глупостью! Человек это социальное существо! у него всегда есть общение даже если человек это и сам не замечает. Допустим вы в новой школе приехали из другой страны практически не знаете местный язык интернета нет родители остались в родном городе, как назло сломался телефон.... и что же??? ЧТО ДЕЛАТЬ??? Паника??? МБ но согласитесь не у каждого она возникнет в данной ситуации можно зделать 2 вещи: продолжить тосковать зная что все плохо и в дальнейшем как ты и сказала желать себе смерти! Но вариант 2й выйти на улицу после занятий, посмотреть достопримечательности ну а если не помогло тогда увы вы не общительный человек держитесь за друзей и приятелей как за последний волос на голове)))) И в конечном итоге все сложится неплохо... Хотя че я относительно примеры привожу вот я в своей жизни не был популярен не имел больше 3-4х людей в кругу общения .... (мог бы и изменить это но я не общительный и не очень люблю человеческое внимание) ... ну а после поступления в институт я держусь один и я себя чувствую намного лучше чем в кругу общения ...хотя меня часто затягивают в разговоры)))
З.Ы. Простите за длинный текст просто по моему мнению вопрос наиглупейший! Это как делать выбор между яблоком и черной икрой..... которую мало кто пробовал
|
|
|
|
Кортес | Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 17:15 | Сообщение # 727 |
 Генин
Награды: 25
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-08-19
| В определенные моменты одиночество не так уж и плохо. Оно помагает разобраться в самом себе. Хотя я в целом ему отдаю предпочтение. Но также каждый человек должен иметь людей: друзей, родных, любимых; которые всегда поддержат в трудную минуту.
|
|
|
|
Unknown_emotion_ | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 14:07 | Сообщение # 728 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-29
| На вопрос:Что бывает хуже одиночества, отвечаю"Предательство, последствия которого иногда доводят до так называемого уединения с собой, когда человек хочет понять себя. Quote (Кортес) В определенные моменты одиночество не так уж и плохо В самую точку. Оно не так уж и плохо, оно даже нужно.
|
|
|
|
Pangolin | Дата: Вторник, 2012-03-20, 04:43 | Сообщение # 729 |
Студент академии
Награды: 119
Дата регистрации: 2011-12-18
| Одиночество, порой для меня ничего не может быть лучше него.
|
|
|
|
Krestya | Дата: Вторник, 2012-03-20, 15:13 | Сообщение # 730 |
Студент академии
Награды: 75
Дата регистрации: 2009-07-02
| Люблю одиночество! Quote (Rijiko) А чем же так страшно одиночество? Самой интересно, ведь, ничего страшного в этом нет. имхо. Quote (Rijiko) Когда ты одинок - тебя никто не предаст. Не надо ни на кого надеяться - ты сам за себя. И все. У тебя есть куча времени подумать обо всем на свете, занять себя, не боясь обидеть никого своими словами. Думаю, в одиночестве есть своя уникальная прелесть - просто надо ее найти.. Так же считаю.
|
|
|
|
Мастер_Шао | Дата: Суббота, 2012-03-24, 17:26 | Сообщение # 731 |
 Генин
Награды: 16
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-24
| Одиночество - это где-то между стремлением к смерти и непреодолимым желанием жить....
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Суббота, 2012-03-31, 10:25 | Сообщение # 732 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (SidaiDenko) Разве может быть что-н хуже одиночества? Как по мне так есть много вещей намного хуже одиночиства.Да и наверно для каждого человека по своему.Есть люди которые предпочитают одиночиство. Quote (SidaiDenko) Одинокий человек, не живет, он существует..Для него нет ни цели, ни смысла... Тут тоже не соглашусь.Не важно одинокий человек или нет,цели может не быть и не у одинокого человека. Вообщем,я не считаю одиночиство самым плохим что может быть.Для меня это даже из области хорошего.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2012-03-31, 14:52 | Сообщение # 733 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Давайте подойдем к этому с научной точки зрения. Ну как с научной? будучи еще зеленым школьником ее вполне реально вывести. Еще в 6 классе вам, дорогие мои, на уроках обществознания рассказывали что человек существо био-социальное. Что же это значит? А значит это, что человеку кроме как трахаться, кушать и какать нужно еще кое-что. А именно - само реализоваться в социуме. Асоциальность, одиночество противно нашей натуре, нашей природе и естеству. А ежели человек воспевает в интернетах одиночество - он любо ищет жалости, либо он стремная толстая херня с которой никто не хочет общаться. Ну есть еще варианты, но они не более утешающие =)))
|
|
|
|
Krestya | Дата: Суббота, 2012-03-31, 15:02 | Сообщение # 734 |
Студент академии
Награды: 75
Дата регистрации: 2009-07-02
| Quote (FrostSound) А ежели человек воспевает в интернетах одиночество - он любо ищет жалости, либо он стремная толстая херня с которой никто не хочет общаться. Либо, у кого то нет мозгов совсем, потому что одиночество никто не воспевает здесь :3
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2012-03-31, 15:20 | Сообщение # 735 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Krestya) Либо, у кого то нет мозгов совсем, потому что одиночество никто не воспевает здесь :3 угу, либо школьница, которая не умеет читать
|
|
|
|