Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме: пирамида.
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Нагато: пирамида.
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Любовь с первого взгляда
По вашему это миф?
1. Да [ 141 ] [40.17%]
2. Нет [ 210 ] [59.83%]
Всего ответов: 351
Mistyc_NaraДата: Пятница, 2009-11-27, 19:29 | Сообщение # 46
Джоуннин

Награды: 892
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-02

Я вообще в любовь не верю х) Что уже говори ть о любви с первого взгляда х)

Подпись скрыта

alsou555Дата: Пятница, 2009-11-27, 20:17 | Сообщение # 47
Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

Награды: 635
Дата регистрации: 2009-01-02

Quote (Mistyc_Nara)

+1 хД
Это миф Оо вообще я не понимаю как можно полюбить с первого взгляда!!! Этого по моему не достаточно =)

Подпись скрыта

DafnochkaДата: Пятница, 2009-11-27, 20:20 | Сообщение # 48
Специальный Джоуннин

Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08

Да

Подпись скрыта

Mistyc_NaraДата: Пятница, 2009-11-27, 22:34 | Сообщение # 49
Джоуннин

Quote (alsou555)
Это миф Оо вообще я не понимаю как можно полюбить с первого взгляда!!! Этого по моему не достаточно =)

Да я тоже не понимаю х)) Это вообще бред какой-то хДД

Подпись скрыта

♥May_Be♥Дата: Суббота, 2009-11-28, 14:05 | Сообщение # 50
•°•I ♥ Lirik•°•

Награды: 457
Дата регистрации: 2009-09-13

Quote (Mistyc_Nara)

Алён, любовь есть)))
но с первого взгляда.....влюблённость если только

FocsWutДата: Среда, 2009-12-09, 22:17 | Сообщение # 51
Ниндзя-беженец

Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16

Любовь это обоюдное чувство, по этому любовь может быть с первого взгляда только в том случии если она взаимна, а до этого момента это будет лишь простой игрой белка Диметилтриптамин...
У меня был такой случай но из за неопределенности с тем что девушка ни как не может разобраться сильно утруждает :$ Да если ты смог разлюбить так сказать кого то значить ты можешь с уверенностью танка сказать что это была не любовь!

Подпись скрыта

СеМПайчиК)Дата: Среда, 2009-12-09, 22:50 | Сообщение # 52
Джоуннин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02

верю=)сам летом в Италии с первого взгляда влюбился в случайную прохожую..до сих пор помню..

Подпись скрыта

UсhihaДата: Среда, 2009-12-09, 23:18 | Сообщение # 53
Чунин

Награды: 9
Дата регистрации: 2009-04-28

да ну бред)

Nikolas3Дата: Среда, 2009-12-09, 23:25 | Сообщение # 54
Специальный Джоуннин

Награды: 57
Дата регистрации: 2009-10-30

миф, иль не миф, вот в чем вопрос :)

Подпись скрыта

Mistyc_NaraДата: Четверг, 2009-12-24, 14:13 | Сообщение # 55
Джоуннин

Quote (Deida_ro4ka)
но с первого взгляда.....влюблённость если только

Возможно х) Во всяком случае есть максимум симпатия с первого взгляда х)

Подпись скрыта

WadeДата: Четверг, 2009-12-24, 14:37 | Сообщение # 56
чувак 01

Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29

Тот кто говорит что бывает любовь с первого взгляда тот незнает что такое любовь...

Добавлено (24.12.2009, 14:37)
---------------------------------------------
Любовь... Первая любовь... Последняя любовь...

Каждый из нас испытывал это чувство, или считал, думал, что испытывал, и что интересно, каждый по своему.

А как ты понимаешь слово любовь, что это такое? Что это за чувство? Часто это понятие вызывает лирические, нереалистические ожидания и сводится к синониму любого рода благополучных межличностных отношений, и как результат порождает неверные предсказания и неадекватные надежды во взаимоотношениях.

Любовь – это слишком большое и слишком глубокое понятие, чтобы быть полностью понятым, измеренным и описанным словами, а это в свою очередь вызывает массу неправильных представлений. Посмотрим «Словарь русского языка» С.И.Ожегова:
Любовь – 1.- чувство самоотверженной, сердечной привязанности: Материнская любовь. Любовь к Родине. Взаимная любовь. Он – моя первая любовь.
2.- склонность, пристрастие к чему – нибудь: Любовь к музыке. Любовь к искусству.

В психологии любовь определяется как притяжение, эмоциональное отношение между людьми, т.е. любовь в широком смысле. Но ведь в зависимости от их глубины можно выделить и другие эмоциональные отношения, такие как: симпатия, влюбленность, привязанность, увлеченность, а еще невротические отношения (слияние, зависимость, самопожертвование. И в каждом виде, хотя они и называются одним словом – «любовь», существуют свои отличия в развитии отношений.

Симпатия возникает на первом этапе развития эмоциональных отношений. Причины симпатии – это внешние данные человека, степень физической привлекательности, социальный статус, поведение. Эти характеристики человека открыты для наблюдения, не требуют длительног времени, и поэтому заметны на первых этапах общения.

По продолжительности, симпатия – наиболее кратковременный и быстропроходящий вид эмоциональных отношений.

Влюбленность часто ошибочно считают проявлением любви, поскольку влюбленный человек переживает это чувство с такой же силой, как и любовь. Но между любовью и влюбленность существуют значительные отличия:
- влюбленность имеет специфическую связь с эротическим чувством, т.е. имеет под собой осознанную или неосознанную сексуальную мотивацию; - влюбленность быстро возникает («любовь с первого взгляда» - это про влюбленность), и кратковременна (не более двух лет), и быстро проходит; - влюбленные воспринимают друг друга словно сквозь особый фильтр: они видят друг в друге только то, что им нравится, что соответствует их внутреннему идеалу. Влюбленные видят и увеличивают только достоинства другого, а недостатки либо не замечают, либо приуменьшают: «Я не знаю человека, какой он на самом деле, но думаю, что он самый лучший, хороший, добрый...». И через некоторое время ожидания рассеиваются, и проявляется реальный человек: «Я-то думала, а он вон какой оказался...». С этого момента влюбленность начинает идти на убыль, достоинства человека уменьшаются, а недостатки, даже незначительные, увеличиваются в наших глазах.

Путаница любви и влюбленности является одной из причин разводов, поскольку браки заключаются именно по влюбленности, которую принимают за любовь.

Привязанность – это безличностные эмоциональные отношения, поскольку она основана на каком-либо повторяющемся ратуале совместной деятельности. Механизм привязанности очень хорошо описан у А. Сент-Экзюпери в «Маленьком принце», когда Лис просит Маленького принца приручить его.

В основе привязанности лежит ритуал – совместное, повторяющееся действие, которое приводит к усилению эмоциональной привлекательности друг друга.. Мы тратим энергию на другого человека, и он постепенно становится для нас дорогим. Стоит прекратить ритуалы, как привязанность постепенно начинает угасать.

Увлеченность отличается от влюбленности и привязанности тем, что ты эмоционально реагируешь на реальные качества другого человека, то, что действительно существует в другом. Для увлеченности нам нужно увидеть в другом человеке его индивидуальность: его спортивные достижения, литературные данные, художественный талант.

Под невротическими эмоциональными отношениями понимаются такие, как зависимость, слияние, самопожертвование. Они также являются достаточно распространенными представлениями о любви.

Зависимость – это неспособность человека ощущать себя самодостаточным без уверенности, что кто-то другой заботится о нем. В основе зависимости лежит ложное убеждение, что источник любви находится в другом партнере. И поэтому такие люди очень плохо переносят одиночество, жалуются на внутреннее чувство пустоты, поглощены постоянными поисками любви у всех, у кого только возможно.

Слияние – когда два человека становятся как бы одним. В разговоре вместо местоимений «Я», «Он», постоянно звучит «Мы», «У нас», «Нами». Постоянное употребление местоимения «Мы» является признаком слияния, которое является своеобразной формой психологической защиты от подлинного контакта друг с другом. Здоровый вид эмоциональных отношений строится не на потери себя, а на резонансе друг с другом.

Подпись скрыта

diemДата: Четверг, 2009-12-24, 15:10 | Сообщение # 57
Джоуннин

Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23

Ой как вы много пишете)))влом читать)))
Есть любовь)))просто многие забили на неё)))ведь она всёусложняет и причиняет боль)))
Но любовь есть)))
И с первого взгляда тоже можно влюбиться)))только разочарование может прийти быстрее)))
Но мне проще без любви)))симпатия для меня нормальное чувство)))

Подпись скрыта

Mistyc_NaraДата: Четверг, 2009-12-24, 16:03 | Сообщение # 58
Джоуннин

Quote (diem)
Ой как вы много пишете)))

Это не ко мне
Quote (diem)
Но мне проще без любви)))симпатия для меня нормальное чувство)))

Наконец-то хоть один человек меня понимает хDD

Подпись скрыта

БольДата: Четверг, 2009-12-24, 23:10 | Сообщение # 59
Генин

Награды: 4
Страна: Италия
Дата регистрации: 2009-06-01

Любовь - это Зло. Всё это мифы про любовь с первого взгляда.

Подпись скрыта

tukydaДата: Четверг, 2009-12-24, 23:39 | Сообщение # 60
Лісова Мавка

Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23

хочу влюбиться с первого взгляда и на всю жизнь))) вот только так ещо не бывало...

Подпись скрыта

Поиск: