Quote (General)
Биевский_Бес, а ты молодец такие темы делаеш naruto_vv
Спасибо) Любовь с первого взгляда это максимум влюблённость, которая потом перерастает в любовь. Поэтому некоторые люди думают, что они испытывали на себе любовь с первого взгляда. С научной точки зрения её не существует. Но вот психолги(не все и не многие) утверждают, что любовь с первого взгляда может случиться в ОСОБОМ состоянии души и настроении, но это бывает очень редко. Но по мне это всё равно влюблённость, которая по сути очень мало отличима от любви.
И по мне даже несколько дней не выявляют реальной любви. Хоть и за несколько дней не только внешность можно познать. Например, увидев парню на дискотеке якобы потенциальную половинку и влюбившись в неё, можно улицезреть и заметить её красоту, изащность, некую в ней дьяволёнку, что меня лично привлекает(за Шараповой в теннисе понаблюдайте xD), мимику лица, прекрасную улыбку, взгляд, маневры, особый шарм, приятный на слух голос, само собой, понять насколько она общительна и интересна, понять её характер, понять, что вот она - твоя любовь.
Но есть одно НО! Во-первых, у каждой представительницы прекрасного пола есть "Альтер Эго"(относится и к мужскому полу), а может быть у неё их несколько, что даст ей вести не совсем так, как ей свойственно вести себя на работе, дома, на пляже и в других местах. Далее, её преподнесение себя может отличаться в зависимости с кем она общается. С мужем она одна(мало ли она замужем), с другом она другая, с друзьями она третья, впрочем, как со знакомым, а тем более с незнакомцем. Что и может парня ввести в заблуждение. На всякий случай скажу, что "Альтер Эго" это другое "Я", которое является притворством, наигранностью или же свойственным поведением человека, но не повседневным, или не всегда или часто проявляющимся в каких-либо местах с кем-то.
Тут можно многое ещё написать, вплоть до противоположного проявления себя, благодаря "Альтер Эго" . Так вот, исходя из этого, за несколько дней он не сможет толком узнать её как личность. Да и за неделю или больше. А значит известная её маленькая часть манеры разговора, характер, действия и поступки могут себя проявить и по другому, то есть, как ему неугодно. Соответственно её поведение постепенно будет его разочаровывать и псевдо любовь уйдёт.
Ребята, я исхожу из собственного опыта и из опыта своего окружения. А верить вам или нет, ваше дело. Само собой многие молодые люди на нашей планете признавали, что разные романтические эпизоды, которые у них завязывались при знакомстве на более долгий срок, чем у тебя, были просто увлечением - мимолётным чувством, не оставившим никакого следа. Хотя до этого они в один голос утверждали, что у них была любовь с первого взгляда.