Что есть любовь?
|
|
♥_Y_NyanTeisy_Y_♥ | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 20:44 | Сообщение # 61 |
 Чунин
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-18
| Всё еще за "сильную привязанность" + симпатию + еще что-нибудь подобное. Хотя, ничего не могу с собой поделать, но всё равно хочу верить в любовь как в фильмах/аниме итд... Короче сам против себя.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 21:21 | Сообщение # 62 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Любви нет, я считаю
|
|
|
|
Дося | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 21:38 | Сообщение # 63 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| а я верю в любоф так та
|
|
|
|
САХАР | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 22:08 | Сообщение # 64 |
Чунин
Награды: 47
Дата регистрации: 2013-08-04
| Любовь -есть ,но это чувство дается на короткое время.(если вы говорите о любви между мж и жн) ну остальные философы сейчас тут будут рычать ,что не права мягко говоря
|
|
|
|
Kiren | Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 22:10 | Сообщение # 65 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| существует онли пацанская любовь
|
|
|
|
Nnook | Дата: Среда, 2014-05-07, 04:27 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 153
Дата регистрации: 2013-04-11
| Итак, мужская особь (вид: Homo sapiens, семейство: человекообразные, отряд: Приматы) видит особь женского пола с аппетитной попой ( на языке инстинктов(НЯИ): широкие бедра -хорошие материнские функции, одобряемс!), с большими титьками ( НЯИ:хорошо развитые молочные железы -хорошая мать!), с миловидным личиком, пухлыми губами и т.п. (НЯИ: много эстрогенов, здоровый внешний вид,судя по губам, глазам, щекам период спаривания!) вывод: Хорошая носительница будущего потомства мужской особи - инстинкты дают команду гормонам - возбуждение, эрекция и т.д. Женская особь (вид: Homo sapiens, семейство: человекообразные, отряд: Приматы) видит особь мужского пола, с накаченным телом (НЯИ: здоровый внешний вид - здоровое тело -здоровые гены) , с мужественным брутальным лицом (НЯИ: много тестостерона - хороший самец). Вывод: хороший источник генов для потомства - наступает возбуждение женской особи. Потом сближение - спаривание - новое потомство. (этот процесс можно увидеть в анимал планет).Добавлено (07.05.2014, 04:25) --------------------------------------------- Но люди -особые создания, хотят быть выше других, хотя бы на словах. И поэтому пытаются придать инстинктам романтический контекст. Дескать желание на сближение с противоположным полом не животный инстинкт а нечто свыше. Вот и родилась легенда про "большую чистую любовь с первого взгляда". И если пара решает просто на этих мимолетных эмоциях связать себя узами и отправится в плавание по океану семьи - айсберги под названием быт 90% случаев быстро отправят на дно этот картонный кораблик. Добавлено (07.05.2014, 04:27) --------------------------------------------- Ну при этом я не отрицаю что любовь есть, но формируется она годами а не секундами
|
|
|
|
tamtamtooky | Дата: Среда, 2014-05-07, 15:12 | Сообщение # 67 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-01-24
| Чувство снисходительности, заботы. Недавно, я осознала, что всех люблю.
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Среда, 2014-05-07, 15:38 | Сообщение # 68 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата tamtamtooky Недавно, я осознала, что всех люблю. на меня весна так же действует, а вот зимой любить как-то не оч хочица
|
|
|
|
Zеref | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 15:02 | Сообщение # 69 |
Специальный Джоуннин
Награды: 39
Дата регистрации: 2014-03-07
| Нарисованные человечки xD Добавлено (10.08.2014, 15:02) --------------------------------------------- Зереф, Мадара ещё какий нибудь няшки :3
|
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Воскресенье, 2014-08-10, 15:20 | Сообщение # 70 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-12
| Цитата Miako (  ) Любви нет Добавлено (10.08.2014, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата tamtamtooky (  ) Недавно, я осознал, что всех ненавижу
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-09-11, 18:49 | Сообщение # 71 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Miako (  ) или просто химический процесс? Нормальные ученые такого не напишут.Добавлено (11.09.2014, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Miako (  ) Любовь - это чувство Конечно. Цитата Miako (  ) данное нам свыше А хз.Добавлено (11.09.2014, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Miako (  ) почему к человеку, в которого влюблен, приятно прикасаться (с точки зрения биологии)? Обман со стороны мозга. Однако путать разные типы любви не стоит. Вернее то что люди под этим подразумевают.
|
|
|
|
Mortis | Дата: Суббота, 2014-09-13, 01:40 | Сообщение # 72 |
Джоуннин
Награды: 33
Дата регистрации: 2014-06-27
| ХЗ, с одной стороны любовь может быть вечна, как любовь матери к ребенку, но у всех по разному бывает. В моем понятии вечной любви нет, любовь - это как цветок который расцветает, а потом вянет.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-12-30, 14:20 | Сообщение # 73 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Slk (  ) Хим.процесс.К тому же это ясно дает понять причину о непостоянстве.
Ну вообще то чувство. Как бы. Хим процесс лишь обеспечивает его. Мозг это все же не хим. комбинат, а как минимум вычислительная машина. Однако тут тоже есть масса нюансов.Добавлено (30.12.2015, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Kaminari_Neko (  ) Любовь это вымысел. Ни разу ее не видел.
Цитата Kaminari_Neko (  ) Есть обычный инстинкт размножения.
Ну конечно... То есть любовь к увлечению или объекту тоже инстинкт размножения? Правильно сказать это привязанность которая может навязываться к примеру инстинктом размножения. Но не всегда... Бывает и по дружбе в том числе.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2015-12-30, 22:36 | Сообщение # 74 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Miako (  ) 1.Любовь - это чувство, данное нам свыше, или просто химический процесс? Мое мнение, что у нас любви сейчас опасаются больше, чем секса. Если ты испытываешь к человеку таких чувства, которые ты не испытывал ни к кому, держись за него крепче. Конечно, много слезливой лирики на тему любви и реального ответа тут нет, Можно сказать, что это и чувство и химический процесс.
Цитата Miako (  ) 2.Почему именно этот мужчина/эта женщина? Да любой мужчина может завоевать женщину. Но только настоящий может удержать ее навсегда. Как ни крути, а женщина в жизни мужчины бывает только одна. Все остальные- ее тени. Точно также женщина никогда не должна быть на 1 месте у мужчины. Ее место- рядом. Ни выше, ни ниже, ни впереди, ни позади, а рядом. Чтобы в нужный момент она могла взять за руку или отойти в сторону и не мешать. Она спутница, а не центр вселенной.Когда оба в паре это поймут тогда совсем другие отношения.
Цитата Miako (  ) И вот, что еще хотелось бы узнать: почему к человеку, в которого влюблен, приятно прикасаться (с точки зрения биологии)? С точки зрения биологии тут нечего обсуждать, гормоны зашкаливают, похоть, страсть и инстинкт размножения.
|
|
|
|
Tieru | Дата: Среда, 2015-12-30, 22:44 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-10-13
| Выпьем за любовь, Как блестят сейчас твои глаза, Выпьем за любовь, Пусть дрожит хрустальная слеза. Выпьем за любовь, И уже не надо лишних слов, Выпьем за любовь, родная, Выпьем за любовь.
|
|
|
|