Взросление
|
|
Dototin | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:56 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-20
| Quote (Asset) кто-то пытается показаться старше и скрывает свой уж очень юный возраст. чаще именно так. но есть и люди которые старше меня еще но не афишируют это вообще. Я бы хотел сделать так.. Правда, если я поставлю 18 лет, чтобы казаться по-младше, я, наверное, буду выглядеть глупо. Тем более я своего возраста не стыжусь) Quote (Asset) есть исключения. и они ох как суровы. (сталкивался) Я не встречал ни одного человека от 18 до 30, которые добивались бы чего-то в жизни. Quote (Asset) мне такие размышления всегда напоминают фразу - я люблю аниме и пофиг сколько мне лет)) Первый раз слышу, если честно)
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2012-11-23, 01:00 | Сообщение # 32 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Quote (Asset) беру свои слова о мелкой обратно. в 20 лет уже можно быть очень серьезной разносторонней очаровательной высокоинтеллектуальной и развитой во всех смыслах девушкой коей ты и являешься я думаю. благодарю Quote (Dototin) В каждом человеке все равно будет жить частичка ребенка. и иногда она берёт верх
|
|
|
|
ген | Дата: Пятница, 2012-11-23, 01:00 | Сообщение # 33 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Чад
Дата регистрации: 2012-06-18
| Quote (Asset) есть разные аспекты взросления - физиологический - психоэмоциональний - социальный согласен с этим но понимание взросления не всегда совпадает с взрослением
|
|
|
|
Dototin | Дата: Пятница, 2012-11-23, 01:01 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
| Quote (arinafris) и иногда она берёт верх Так даже интересней.
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2012-11-23, 01:02 | Сообщение # 35 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dototin) Так даже интересней. наблюдать со стороны - да, но быть в шкуре - не очень...
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2012-11-23, 01:03 | Сообщение # 36 |
| Quote (Dototin) Я бы хотел сделать так.. Правда, если я поставлю 18 лет, чтобы казаться по-младше, я, наверное, буду выглядеть глупо. Тем более я своего возраста не стыжусь) я только сейчас посмотрел возраст в анкете и понял почему на вы. извиняюсь что тыкал Quote (Dototin) Я не встречал ни одного человека от 18 до 30, которые добивались бы чего-то в жизни. смотря что понимать под достижениями. к примеру все не могут быть Марками Цукербергами. для кого-то и окончить университет и устроиться на хорошую работу уже серьезное достижение в жизни.
|
|
|
|
Dototin | Дата: Пятница, 2012-11-23, 01:14 | Сообщение # 37 |
 Студент академии
| Quote (arinafris) наблюдать со стороны - да, но быть в шкуре - не очень... Почему же? Проблемы и делают жизнь ярче. Quote (Asset) я только сейчас посмотрел возраст в анкете и понял почему на вы. извиняюсь что тыкал Ой, да что вы. Я на вы только потому, что грань между "ты" и "вы" для меня, как порог чужого дома. Без разрешения хозяина, я в чужой дом не зайду. Quote (Asset) смотря что понимать под достижениями. к примеру все не могут быть Марками Цукербергами. для кого-то и окончить университет и устроиться на хорошую работу уже серьезное достижение в жизни. Это да, но я имею ввиду более.. как сказать-то, моральные что-ли достижения. Вы сами распределили все на: - физические - социальные - психологические Физические достижения - это понятно что. Этого легко добиться. Социальные - это как раз институт и работа. А вот психологические по-труднее будут. Например захотеть в детстве стать поваром и стать им, это и социальное и психологическое достижение. Или если человек с ограниченными возможностями станет спортсменом, или научиться играть на гитаре, или научиться танцевать, то это будут и физическое и психологическое достижение. Обычно психологические достижения идут в паре с чем-то. Не парно они идут, только если достижение связано с удалением изъяна (бросить курить, научиться проигрывать), но это еще труднее, потому что дело здесь уже касается заложенного характера.
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2012-11-23, 01:16 | Сообщение # 38 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dototin) Проблемы и делают жизнь ярче. От дорогих людей слышать укоры очень больно.
|
|
|
|
Dototin | Дата: Пятница, 2012-11-23, 01:20 | Сообщение # 39 |
 Студент академии
| Quote (arinafris) От дорогих людей слышать укоры очень больно. Больно? Значит жив. (с) Хотя, я с вами согласен. Нельзя упрекать близких. Это ранит их сильнее, чем нож.
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2012-11-23, 01:23 | Сообщение # 40 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dototin) Больно? Значит жив. (с) Хотя, я с вами согласен. Нельзя упрекать близких. Это ранит их сильнее, чем нож. Всё, что не убивает, делает нас сильнее. Так говорят, но это как раз медленно убивает. И толкает в пропасть.
Что-то меня понесло...Хватит пессимизма. Я уже привыкла, в конце-то концов.
|
|
|
|
Dototin | Дата: Пятница, 2012-11-23, 01:24 | Сообщение # 41 |
 Студент академии
| Quote (arinafris) Что-то меня понесло...Хватит пессимизма. Я уже привыкла, в конце-то концов. Да, действительно. К чему пессимизм? Надо немного расслабиться.
|
|
|
|
ген | Дата: Пятница, 2012-11-23, 01:28 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dototin) Проблемы и делают жизнь ярче. сама жизнь уже большая проблема проблемы не делают жизнь ярче только их преодоление которое не всегда происходит
|
|
|
|
Dototin | Дата: Пятница, 2012-11-23, 01:30 | Сообщение # 43 |
 Студент академии
| Quote (ген) проблемы не делают жизнь ярче только их преодоление которое не всегда происходит Проблемы всегда решаются. С нерешенными проблемами, вы бы тут не сидели.
|
|
|
|
ген | Дата: Пятница, 2012-11-23, 01:34 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dototin) Проблемы всегда решаются. С нерешенными проблемами, вы бы тут не сидели. проблемы решаются но не так ярко как ты считаешь
|
|
|
|
Dototin | Дата: Пятница, 2012-11-23, 01:37 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
| Quote (ген) проблемы решаются но не так ярко как ты считаешь Умный человек знает как найти выход из проблемной ситуации, мудрый не попадает в них. (с)
|
|
|
|