Взросление
|
|
Dototin | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:08 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-20
| Quote (Asset) все. закрывай тему. лучше этого ответа уже не будет. Вот и славно.
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:11 | Сообщение # 17 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Quote (Asset) arinafris, ты просто мелкая еще поэтому так и случается. да ну-ну, как скажешь, дядя.
|
|
|
|
Dototin | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:15 | Сообщение # 18 |
 Студент академии
| Quote (arinafris) ну-ну, как скажешь, дядя. А у вас на сайте все делятся на дядь/теть и мелких?
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:28 | Сообщение # 19 |
 Преступник уровня S
| Quote (Dototin) А у вас на сайте все делятся на дядь/теть и мелких? Было время, когда тут были и бабушки и мужья и сестры... может и сейчас есть...
|
|
|
|
Dototin | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:32 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
| Quote (arinafris) Было время, когда тут были и бабушки и мужья и сестры... Меня тогда к дедушкам
|
|
|
|
ген | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:36 | Сообщение # 21 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Чад
Дата регистрации: 2012-06-18
| когда человек думает что он взрослый то он ребенок
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:39 | Сообщение # 22 |
| arinafris, мы даже не знакомы поэтому дядей я тебе увы быть не могу. но это не отменяет тот факт что ты мелкая. я сейчас исключительно о возрасте говорю.. может где-то в глубине души ты уже полностью сформировавшаяся личность прошедшая через горестные тяготы этого сурового мира
Сообщение отредактировал Asset - Пятница, 2012-11-23, 00:40 |
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:41 | Сообщение # 23 |
 Преступник уровня S
| Quote (ген) когда человек думает что он взрослый то он ребенок твоя правда T_TДобавлено (23.11.2012, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Asset) но это не отменяет тот факт что ты мелкая ... Quote (Asset) личность прошедшая через горестные тяготы этого сурового мира Я уже представляю, как кто-то стоит передо мной и учит меня жизни -_- я ненамного младше тебя
|
|
|
|
Dototin | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:42 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
| Quote (Asset) сформировавшаяся личность прошедшая через горестные тяготы этого сурового мира Видно, что эта часть предложения касается вас. С каким чувством она сказана.. Хотя это не важно) Интересно, автор, а вы считайте, что быть ребенком это плохо?
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:43 | Сообщение # 25 |
| Quote (arinafris) я ненамного младше тебя ненамного это насколько? Quote (arinafris) Я уже представляю, как кто-то стоит передо мной и учит меня жизни -_- не не. я нравоучением не занимаюсь. ты обозналась
|
|
|
|
Dototin | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:44 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
| Quote (Asset) ненамного это насколько? А вам 26?
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:44 | Сообщение # 27 |
 Преступник уровня S
| Quote (Asset) не не. я нравоучением не занимаюсь. ты обозналась Слава Богу. Quote (Asset) ненамного это насколько? на 6 лет
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:48 | Сообщение # 28 |
| Quote (Dototin) Интересно, автор, а вы считайте, что быть ребенком это плохо? это замечательно. дело в том что детьми мы перестаем быть именно после каких-то тягот и переживаний (как не печально). сладкая беззаботная жизнь к взрослым осознанным а главное здравым взглядам на мир совсем не располагает. в большинстве своем как пример "детишки" с рублевки и так далее Quote (Dototin) Видно, что эта часть предложения касается вас no comments  Добавлено (23.11.2012, 00:48) ---------------------------------------------
да. я свой возраст здесь не скрываю) Quote (arinafris) на 6 лет беру свои слова о мелкой обратно. в 20 лет уже можно быть очень серьезной разносторонней очаровательной высокоинтеллектуальной и развитой во всех смыслах девушкой коей ты и являешься я думаю.
|
|
|
|
Dototin | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:49 | Сообщение # 29 |
 Студент академии
| Quote (Asset) это замечательно. дело в том что детьми мы перестаем быть именно после каких-то тягот и переживаний (как не печально). сладкая беззаботная жизнь к взрослым осознанным а главное здравым взглядам на мир совсем не располагает. в большинстве своем как пример "детишки" с рублевки и так далее В каждом человеке все равно будет жить частичка ребенка. В ком-то больше, в ком-то меньше. Но она есть. Даже то, что сейчас заставляет меня сидеть на этом сайте - эта та частичка. И я ничего не могу с ней поделать. no comments [2]Добавлено (23.11.2012, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Asset) да. я свой возраст здесь не скрываю) А кто-то скрывает?
|
|
|
|
Rao | Дата: Пятница, 2012-11-23, 00:51 | Сообщение # 30 |
| Quote (Dototin) А кто-то скрывает? кто-то пытается показаться старше и скрывает свой уж очень юный возраст. чаще именно так. но есть и люди которые старше меня еще но не афишируют это вообще. Quote (Dototin) В каждом человеке все равно будет жить частичка ребенка. В ком-то больше, в ком-то меньше. Но она есть есть исключения. и они ох как суровы. (сталкивался) Quote (Dototin) Даже то, что сейчас заставляет меня сидеть на этом сайте - эта та частичка. И я ничего не могу с ней поделать. мне такие размышления всегда напоминают фразу - я люблю аниме и пофиг сколько мне лет))
|
|
|
|