Что для вас самое страшное в этой жизни?
|
|
iDen | Дата: Среда, 2013-05-08, 00:35 | Сообщение # 571 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| завтра сдача курсовика он еще не начат
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2013-05-08, 01:58 | Сообщение # 572 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Цитата (smuphyx@) завтра сдача курсовика он еще не начат неа, курсовик можно пересдать, досдать, довыдумать! а вот если такая штука с дипломом....
|
|
|
|
iDen | Дата: Среда, 2013-05-08, 02:54 | Сообщение # 573 |
 Iris
Награды: 385
Дата регистрации: 2010-04-02
| Цитата (Maitreya) неа, курсовик можно пересдать, досдать, довыдумать! а вот если такая штука с дипломом.... Ну это уже борщ
|
|
|
|
Vevan | Дата: Четверг, 2013-06-27, 11:47 | Сообщение # 574 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2013-06-21
| Самое страшное, это неизведанное,непонятное.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2013-06-27, 14:25 | Сообщение # 575 |
 命
| Цитата (DarkIsNoBad) Самое страшное, это неизведанное,непонятное. кажись наоборот - это самое интересное в жизни - неизведанное, неожиданное, непонятное!
|
|
|
|
Vevan | Дата: Четверг, 2013-06-27, 19:02 | Сообщение # 576 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Maitreya) кажись наоборот - это самое интересное в жизни - неизведанное, неожиданное, непонятное! А если это "Неизведанное" захочет нанести вред?Как с ним бороться? Так как, с неизведанным бороться тяжелее всего. Согласен неизведанное очень интересно, но для меня лучше что-нибудь новое.Новое, то что я просто не знаю, но это уже не неизведанно.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2013-06-27, 23:44 | Сообщение # 577 |
 命
| Цитата (DarkIsNoBad) А если это "Неизведанное" захочет нанести вред?Как с ним бороться? лучший способ - это узнать это самое "неизведанное" поближе. если это ирус или инопланетяне - то это уже не совсем неизведанное. это конкретные объекты. если это таинственный призрак - то тоже все понятно - это призрак. покурим ладаном, обрастем полынье и призрак сбежит сам. а тени бояться - ну глупо же. бояться того, сам не знаю чего - смешно звучит) К тому же человек - это не просто венец эволюции. Человек использует свой мозг на 4-10%. Обрети свой полный потенциал и ты перестанешь бояться теней. ты просто даже не понимаешь, что значит быть человеком в полную силу. каковы твои возможности) Цитата (DarkIsNoBad) Так как, с неизведанным бороться тяжелее всего. Согласен неизведанное очень интересно, но для меня лучше что-нибудь новое.Новое, то что я просто не знаю, но это уже не неизведанно. Кстати, есть хорошая методика, как бороться с неизведанними страхами. - это придать им форму - нафантазировать, ощутить почти явственно и мысленно же разрушить.
|
|
|
|
Vevan | Дата: Пятница, 2013-06-28, 09:40 | Сообщение # 578 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Maitreya) а тени бояться - ну глупо же. бояться того, сам не знаю чего - смешно звучит) Из обычных вещей я почти ничего не боюсь,а если и боюсь то стараюсь не выказывать страха.Так как я знаю как с этим бороться.А как противопоставить что-то, тому что ты не знаешь?Сложновато в этом и весь страх.Страх бессилия, когда ты ничего не можешь сделать.Конечно всегда есть выход но страх остается. Цитата (Maitreya) Кстати, есть хорошая методика, как бороться с неизведанними страхами. - это придать им форму - нафантазировать, ощутить почти явственно и мысленно же разрушить. Хороший конечно совет, если будет возможность оценю. Цитата (Maitreya) лучший способ - это узнать это самое "неизведанное" поближе. В этом то и всё дело, нужно время на то чтобы узнать с чем имеешь дело,а время, имеет обыкновение быстро заканчиваться.
|
|
|
|