Конец света. Хотите ли вы этого?
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 09:50 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Я не знаю это модно стало среди молодежи или что, но все кому я задавал подобный вопрос отвечали да. Т.е. они хотели чтобы конец света наступил в этом декабре и никак не могли объяснить почему они этого хотят. Может им настолько лень жить что они готовы взорвать всю планету? В общем интересно ваше мнение по этому поводу. Особенно мнение тех кто хочет конца света.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 09:51 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Зачем конец света? Меня все утраивает и пожить еще лет 60+ я не против)
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 10:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (Daitensay) Особенно мнение тех кто хочет конца света. этому загнивающему обществу пора на покой. определенно за конец света (хотя хз можно ли меня отнести еще к молодежи)
|
|
|
|
Nobles | Дата: Вторник, 2012-09-18, 00:27 | Сообщение # 4 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-09
| Quote (Fides) этому загнивающему обществу пора на покой. А мне норм
Нет, не хочу Жизнь слишком великолепна, чтоб она так быстро для меня заканчивалась
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Вторник, 2012-09-18, 00:59 | Сообщение # 5 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Хочу конца, и неоднократно себя ловила на этой мысли! а вот почему - в причинах признаваться не особо хочется. Одна из них - некая усталость от череды постоянных ошибок, совершаемых людьми, усталость от хождения по кругам истории: Мне надоело наблюдать за тем, как люди не понимают друг друга, надоело наблюдать как сердца все больше стремятся к материальной наживе, к власти. Мне не интересно такое общество - оно банально, печально и уныло. Надоели войны. просто само их наличие - свидетельствует о не пробиваемости, твердолобости и упрямстве. Гордыня, которая ничего нового и интересного полезного уже не приносит. Устала даже от одинакового счастья, которое уже не удивляет, не вдохновляет на миллион лет вперед жить! Да, счастье, когда душе легко, тепло, и все пронизано любовью. но уже не в этом мире оно достижимо. Этот мир мне НЕИНТЕРЕСЕН, ни технологиями, ни наукой, ни философией, ни отношениями. поэтому, как скучный фильм, я бы хотела чтоб это кино пришло к логическому завершению. Но! т.к. конца не будет, а соответственно ничего нового я не увижу, то придется строить это самое новое хотя бы в своей жизни опять, снова и еще раз.
|
|
|
|
Ebuto | Дата: Вторник, 2012-09-18, 01:48 | Сообщение # 6 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-10
| Плохому танцору тапочки мешают. Этот мир интересен тем что он из себя представляет. Я не хочу конца света, год назад хотел. Не хочу, потому что: 1. Ответственен перед маленьким братом. 2. Занят интересной учебой на медицинском факультете. 3. Есть любимое хобби-аниме. 4. Верю что всегда будут люди неподвластные дьяволу и не мечтающие о суициде одновременно.
|
|
|
|
Weiss | Дата: Вторник, 2012-09-18, 01:51 | Сообщение # 7 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Quote (Fides) этому загнивающему обществу пора на покой. определенно за конец света (хотя хз можно ли меня отнести еще к молодежи) хочу чтоб общество ужаснулось и все кто раньше кричал типа "конец света грядёт!!!!" начали троллить "я же говорил))))))))))))"
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Вторник, 2012-09-18, 01:53 | Сообщение # 8 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Очень жду этого дня,думаю если это правда то мы увидим эпичное зрелище,ради которого стоило рождаться на этот свет,а если нет,то это будет эпичный батхерт у тех кто в это верил)))
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Вторник, 2012-09-18, 21:35 | Сообщение # 9 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (_CHE_GUEVARA_) Очень жду этого дня,думаю если это правда то мы увидим эпичное зрелище,ради которого стоило рождаться на этот свет Я люблю фейерверки!
|
|
|
|
oNLik | Дата: Вторник, 2012-09-18, 23:22 | Сообщение # 10 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| о да....я наконец высплюсь
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-09-19, 04:15 | Сообщение # 11 |
| черт... против такого аргумента не попрешь как не крути Quote (_CHE_GUEVARA_) мы увидим эпичное зрелище,ради которого стоило рождаться на этот свет да вот в том-то и дело что один хрен помрем а так хоть увидим событие планетарного масштабаQuote (Ebuto) 1. Ответственен перед маленьким братом. а вот это уже на самом деле серьезно
|
|
|
|
Weiss | Дата: Среда, 2012-09-19, 04:24 | Сообщение # 12 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Quote (Ebuto) Плохому танцору тапочки мешают. разве тапочки?
|
|
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Среда, 2012-09-19, 05:07 | Сообщение # 13 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| Quote (Fides) да вот в том-то и дело что один хрен помрем а так хоть увидим событие планетарного масштаба да,мы мыслим в одном ключе) шикарный никДобавлено (19.09.2012, 05:07) ---------------------------------------------
Quote (Ebuto) Ответственен перед маленьким братом. малому зрелище понравится
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2012-09-19, 05:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (Tira_Mi_Su) как сердца все больше стремятся к материальной наживе, к власти. Мне не интересно такое общество - оно банально, печально и уныло. Quote (Tira_Mi_Su) Устала даже от одинакового счастья, которое уже не удивляет, не вдохновляет на миллион лет вперед жить! полностью согласен
|
|
|
|
Nobles | Дата: Среда, 2012-09-19, 09:22 | Сообщение # 15 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-09
| Quote (Michol) желательно бы конец света проводить раз в 100 лет от такой гадости как люди Я всегда говорил, что изменения сперва надо начинать с себя Отчисти мир от своего присутствия
Не, раньше я тоже хотел Конец света, угу Мне тогда было лет 15, что ли(школота и все дела) Сейчас же все шикарно живется, так что не нужно этому заканчиваться
|
|
|
|