Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги One ...
Адмиралы дно!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Учихи без МШ против А...
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
После смерти
Мастер_ШаоДата: Четверг, 2012-09-06, 02:03 | Сообщение # 196
Генин

Награды: 16
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-24

После смерти - гроб или пламя.

Подпись скрыта

НaрутычДата: Четверг, 2012-09-13, 19:46 | Сообщение # 197
Генин

Награды: 2
Страна: Италия
Дата регистрации: 2012-09-10

Мне кажется после смерти мы попадаем как бэ в другое тело, как кто то сказал "респаунимся", ничего не помня о предыдущей жизни

MaitreyaДата: Вторник, 2012-09-18, 21:47 | Сообщение # 198

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

А за границей границ - безграничность!

Подпись скрыта

СогекингДата: Вторник, 2012-09-18, 22:30 | Сообщение # 199
АНБУ

Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-15

в последние годы стало паралельно на вопросы веры и мне наплевать есть душа или нет

MaitreyaДата: Вторник, 2012-10-02, 22:54 | Сообщение # 200

В последние годы мне стало как-то все равно, есть у меня тело или нет. главное, что у тела есть Я ^_^ ему со мной очень повезло)

Подпись скрыта

ZerefДата: Вторник, 2012-10-02, 23:14 | Сообщение # 201
Джоуннин

Награды: 138
Дата регистрации: 2011-10-09

Каждому своё по его заслугам воздасца! B)

Подпись скрыта

MilkyWayDriverДата: Вторник, 2012-10-02, 23:22 | Сообщение # 202
АНБУ

Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29

иногда кажется, что это все как закрытой проект, вот я умру, и тут бац, открываю глаза, отодвигаю крышку какого-нибудь сосуда, и мне говорят:"Эксперимент номер 902474( или что-нибудь такое) закончен, отдыхаем-с, на следующей недельке вернешься к работе"

MaitreyaДата: Вторник, 2012-10-02, 23:24 | Сообщение # 203

Quote (MilkyWayDriver)
иногда кажется, что это все как закрытой проект, вот я умру, и тут бац, открываю глаза, отодвигаю крышку какого-нибудь сосуда, и мне говорят:"Эксперимент номер 902474( или что-нибудь такое) закончен, отдыхаем-с, на следующей недельке вернешься к работе"

во во во! вот тоже самое чувство! но только с более позитивными взглядами на "загробную" жизнь)))
Очень в этом плане нравится аниме "Мастера меча онлайн". :p

Подпись скрыта

MilkyWayDriverДата: Вторник, 2012-10-02, 23:26 | Сообщение # 204
АНБУ

Quote (Tira_Mi_Su)
но только с более позитивными взглядами на "загробную" жизнь)))

это да, я просто основное действие после смерти описал как бы)
Quote (Tira_Mi_Su)
Очень в этом плане нравится аниме "Мастера меча онлайн".

хм, аниме то хорошее, вот только пока что не заметил там прямой свзяи с данной темой, если и есть, то пока довольно поверхностная

MaitreyaДата: Вторник, 2012-10-02, 23:35 | Сообщение # 205

Quote (MilkyWayDriver)
хм, аниме то хорошее, вот только пока что не заметил там прямой свзяи с данной темой, если и есть, то пока довольно поверхностная

А! ну да, я умею нашкрябать смысл там, где его по идее нет))
Я просто задумалась, если бы я была на месте тех героев и уже несколько лет жила игрой как своей реальностью, а потом у меня в игре резко отшибло бы память и весь мир мне бы казался реальным... как бы я потом воспринимала настоящую реальность?
или будь я при памяти, но имея высокий чин, статус, скилы и кучу всякой "полезной" ерунды на счету, как бы я подошла к завершению игры. и если бы мне поставили выбор остаться в игре на вечно со всем что имею и умею, или вернуться в реальность, где я обычный смертный без сверх способностей, без уважения, почета и где все пришлось бы зарабатывать заново!

У меня такой вопрос-ситуация возник в голове, и если честно, свой эгоизм и страх ощутила в полной мере. В такой вот виртуалке впринципе легко можно проследить свое отношение или веру в запределье формы, которую имеет человек сейчас.

Подпись скрыта

MilkyWayDriverДата: Вторник, 2012-10-02, 23:40 | Сообщение # 206
АНБУ

Quote (Tira_Mi_Su)
Я просто задумалась, если бы я была на месте тех героев и уже несколько лет жила игрой как своей реальностью, а потом у меня в игре резко отшибло бы память и весь мир мне бы казался реальным... как бы я потом воспринимала настоящую реальность?

тоже думал над этим, только немного в другом направлении, ведь ихние тела не один год лежат без движения, то есть полностью атрофируются, и получается, что в итоге( неизвестно сколько им еще придеться пробыть в игру) у них и выбор не останется кроме как жить в игре

Добавлено (02.10.2012, 23:40)
---------------------------------------------
Quote (Tira_Mi_Su)
как бы я потом воспринимала настоящую реальность?

возможно, лично мое мнение, как когда то эту самую игрушку, как нечто новое, знакомое, но уже не то
Quote (Tira_Mi_Su)
или будь я при памяти, но имея высокий чин, статус, скилы и кучу всякой "полезной" ерунды на счету, как бы я подошла к завершению игры. и если бы мне поставили выбор остаться в игре на вечно со всем что имею и умею, или вернуться в реальность, где я обычный смертный без сверх способностей, без уважения, почета и где все пришлось бы зарабатывать заново!

а это уже выбор каждого, смотря какая жизнь ему больше нравится, лично для себя я бы скорее выбрал реальную жизнь, но игры существующие сейчас никак нельзя сравнить с тем, что показано ММО, так что объективный выбор сделать нельзя

Сообщение отредактировал MilkyWayDriver - Вторник, 2012-10-02, 23:41

MaitreyaДата: Вторник, 2012-10-02, 23:47 | Сообщение # 207

Quote (MilkyWayDriver)
тоже думал над этим, только немного в другом направлении, ведь ихние тела не один год лежат без движения, то есть полностью атрофируются, и получается, что в итоге( неизвестно сколько им еще придеться пробыть в игру) у них и выбор не останется кроме как жить в игре

ну, не скажи. проводили эксперимент на спортсменах, им предлагали сидеть и просто визуализировать свою тренировку. и ученые (прикрепив датчики к телам подопытных) наблюдали, как в их мышцы поступают импульсы, как при физической тренировке. Все зависит от восприятия на само деле. И физическое движение или покой - это все игры разума, полностью контролируемые подсознанием и сознанием человека.
Quote (MilkyWayDriver)
возможно, лично мое мнение, как когда то эту самую игрушку, как нечто новое, знакомое, но уже не то

как зеркало внутри зеркала? игра в отражения, ни одно из которых в корне не является истинной сутью?
Quote (MilkyWayDriver)
а это уже выбор каждого, смотря какая жизнь ему больше нравится

ну это да, но те кто хочет выбрать истину должны знать, какой выбор совершают. а по кругу можно ходить и миллионы лет и жизней

Подпись скрыта

MilkyWayDriverДата: Вторник, 2012-10-02, 23:53 | Сообщение # 208
АНБУ

Quote (Tira_Mi_Su)
ну, не скажи. проводили эксперимент на спортсменах, им предлагали сидеть и просто визуализировать свою тренировку. и ученые (прикрепив датчики к телам подопытных) наблюдали, как в их мышцы поступают импульсы, как при физической тренировке. Все зависит от восприятия на само деле. И физическое движение или покой - это все игры разума, полностью контролируемые подсознанием и сознанием человека.

да, да слышал про такое, типо представление своей тренировке ничуть не уступает ее реальному исполнению, но все же неизвестно какой именно эффект оказывает на мозг игра, ведь так же доказано, что во время игры мозг человека крайне сильно напряжен, из-за этого в общем то и умирают даже
Quote (Tira_Mi_Su)
как зеркало внутри зеркала? игра в отражения, ни одно из которых в корне не является истинной сутью?

довольно мудренно, но возможно и так; если взять пример попроще, то бывает идешь ты в какое место и вроде все новое, и люди, и окружение, но кажется, что все это видел уже, и не можешь понять так это или нет; если пример из игры, то это как купил ты игрушку, запустил, играешь, вроде мир, похож на обычный, как то интуитивно даже понимаешь, где что должно быть, но все же все не то

MaitreyaДата: Вторник, 2012-10-02, 23:59 | Сообщение # 209

Quote (MilkyWayDriver)
да, да слышал про такое, типо представление своей тренировке ничуть не уступает ее реальному исполнению, но все же неизвестно какой именно эффект оказывает на мозг игра, ведь так же доказано, что во время игры мозг человека крайне сильно напряжен, из-за этого в общем то и умирают даже

ну, смори. напряжение при игре происходит по нескольким причинам: напрягается зрение, и мозг занят обработкой цифровых данных.
В то же время, если в игру идет полное погружение, как в аниме, можно предположить, что мозг реагирует на игру так же как и в реальной жизни... там же герои так же отдыхают, спят, едят - обманывая сознание. если сознание во что-то верит - это становится его реальностью...
так что вопрос будет стоять только в самом длительнов воздействии электричества на мозг человека. и то... об этом можно только предполагать.
Quote (MilkyWayDriver)
довольно мудренно, но возможно и так; если взять пример попроще, то бывает идешь ты в какое место и вроде все новое, и люди, и окружение, но кажется, что все это видел уже, и не можешь понять так это или нет; если пример из игры, то это как купил ты игрушку, запустил, играешь, вроде мир, похож на обычный, как то интуитивно даже понимаешь, где что должно быть, но все же все не то

ну... возможно потому что игрушку придумывают люди, а человеческая логикак как ни крути предсказуема, если оч постараться.
а вот игры "Бога" куда интереснее) хотя правила у него тоже очень простые)
Эффект дежавю знаком) тоже вопрос достоин отдельной темы) :p

Подпись скрыта

MilkyWayDriverДата: Среда, 2012-10-03, 00:03 | Сообщение # 210
АНБУ

Quote (Tira_Mi_Su)
ну, смори. напряжение при игре происходит по нескольким причинам: напрягается зрение, и мозг занят обработкой цифровых данных.
В то же время, если в игру идет полное погружение, как в аниме, можно предположить, что мозг реагирует на игру так же как и в реальной жизни... там же герои так же отдыхают, спят, едят - обманывая сознание. если сознание во что-то верит - это становится его реальностью...
так что вопрос будет стоять только в самом длительнов воздействии электричества на мозг человека. и то... об этом можно только предполагать.

возможно и так, я разбираюсь в этом довольно поверхностно)
Quote (Tira_Mi_Su)
а вот игры "Бога" куда интереснее) хотя правила у него тоже очень простые)

но редкие сюрпризы все же радуют)
вс же реальный мир, на данный момент, куда предпочтительнее так как нету альтернативы, в которой можно было так развернуться как в реале, ни от одной игры не получишь точно таких же ощущений, какие можно испытать в реальной жизни, так что живем и радуемся)

Поиск: