Бесконечный цикл жизни
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:40 | Сообщение # 211 |
 Джоуннин
Награды: 426
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-06
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Да и в чем же заключается различие? различие чего? системы организма и наполнения?! дух живет независимо от тела
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) может ещё парочку фактов я тебе не профессор
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:46 | Сообщение # 212 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Quote (qfarwdse7) я считаю, что клонирование - прямое док-во того, что души нет, но некоторые отрицают это хаха, это доказательство того что человеческий ум смог скопировать все повадки и внешность одного индивидума не больше, и с душой это никак не связано
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-04-26, 17:49 | Сообщение # 213 |
 Джоуннин
| и что это клонирование дало?были разве удачи?все сдохли... тем более клонировали только животных,а это уже отдельный вопрос
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-04-26, 19:07 | Сообщение # 214 |
 Джоуннин
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Просто у меня жуткий характер, я знаю ты просто троль 80 lvl
|
|
|
|
Master | Дата: Четверг, 2012-04-26, 19:21 | Сообщение # 215 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Мда... Странновато было бы превратиться в камень.
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-04-26, 19:24 | Сообщение # 216 |
 Джоуннин
| Master, ты веришь в существование души?!
|
|
|
|
Master | Дата: Четверг, 2012-04-26, 21:25 | Сообщение # 217 |
 АНБУ
| Inori_Chan, Да,скорее положителен к этой теории.
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-04-26, 22:59 | Сообщение # 218 |
 Джоуннин
| Master, ну хоть кто-то здесь в жто верит!!
|
|
|
|
Master | Дата: Пятница, 2012-04-27, 00:49 | Сообщение # 219 |
 АНБУ
| Quote (Inori_Chan) , ну хоть кто-то здесь в жто верит!! Все убежеденные атеисты?
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Пятница, 2012-04-27, 22:36 | Сообщение # 220 |
 Джоуннин
| Quote (Master) Все убежеденные атеисты? по ходу,да..((
Quote (qwerty55) Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем А этот милый человек был раньше добрым псом О__о
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 15:14 | Сообщение # 221 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| return_mentalist, xXx_MaDaRa_xXx, если ты чего-то не видишь или не чувствуешь - это не значит что этого не существует. если раньше не было приборов, фиксирующих радиацию, не значит, что она вдруг резко появилась в 19 веке. Наличие души фиксируют некоторые приборы (например фото ауры) + под гипнозом (уже доказано) человек может вспоминать прошлые эпохи, и даже кем он был в прошлой жизни. а некоторые люди помнят это и в сознательном состоянии. душу взвешивали. почитайте ЗА и ПРОТИВ этого эксперимента. но я думаю, вы прочтете лишь то, что хотите прочесть. против вас будет лишь один объективный физический закон "сохранения массы"... ну и куда же могли внезапно испариться те несколько грамм??? еще один факт в поддержку теории реинкарнации: биография Ники Турбиной... ну и кто мне скажет, каким таким мистическим образом, девочка в 4 года начала писать стихи как совершеннолетний ребенок? я конечно понимаю, что ваша жизнь окружает вас лишь теми людьми и событиями, которые вы хотите воспринимать как объективная реальность... но если вы до сих пор отрицаете наличие души - это всего лишь говорит о некой вашей ограниченности... вам может быть дано что-то взамен этого знания, но все же не стоит сбрасывать со счетов наличие чего-то высшего, нематериального но разумного. об этом уже задумывается наука, так почему бы и вам не попробовать? Inori_Chan, не все тут атеисты кажись
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 15:41 | Сообщение # 222 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Tira_Mi_Su) если ты чего-то не видишь или не чувствуешь - это не значит что этого не существует. если раньше не было приборов, фиксирующих радиацию, не значит, что она вдруг резко появилась в 19 веке. Она была всегда. И вероятность существования души никто не отрицает, но дело в том что нет доказательств её существования Quote (Tira_Mi_Su) душу взвешивали. почитайте ЗА и ПРОТИВ этого эксперимента. но я думаю, вы прочтете лишь то, что хотите прочесть. против вас будет лишь один объективный физический закон "сохранения массы"... ну и куда же могли внезапно испариться те несколько грамм??? Чистая физиология, несколько грамм не показатель Quote (Tira_Mi_Su) еще один факт в поддержку теории реинкарнации: биография Ники Турбиной... ну и кто мне скажет, каким таким мистическим образом, девочка в 4 года начала писать стихи как совершеннолетний ребенок? тут ничего не скажу так как не слышал об этом Quote (Tira_Mi_Su) я конечно понимаю, что ваша жизнь окружает вас лишь теми людьми и событиями, которые вы хотите воспринимать как объективная реальность... но если вы до сих пор отрицаете наличие души - это всего лишь говорит о некой вашей ограниченности... вам может быть дано что-то взамен этого знания, но все же не стоит сбрасывать со счетов наличие чего-то высшего, нематериального но разумного. об этом уже задумывается наука, так почему бы и вам не попробовать? Опять же всё упирается в факты, на философском уровне можно рассуждать об этом часами, но на самом деле пока не будет фактов я не поверю Quote (Tira_Mi_Su) Наличие души фиксируют некоторые приборы (например фото ауры) Работы псевдоученых, слышал Quote (Tira_Mi_Su) + под гипнозом (уже доказано) человек может вспоминать прошлые эпохи, и даже кем он был в прошлой жизни. Есть теория о том что у человека присутствует генетическая память его предков (assassin's creed style )
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 16:26 | Сообщение # 223 |
 命
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) И вероятность существования души никто не отрицает, но дело в том что нет доказательств её существования так ищи лучше! что ж ты такой невнимательный? ну да... даже несколько грамм не могли деться в никуда. в эксперименте учитывалось все. и резкая потеря в весе на пару грамм не могла произойти без объективной причины. даже с учетом всех физиологических процессов. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) тут ничего не скажу так как не слышал об этом вот так вот ты и ищешь ответы на вопросы.... в 4 года девочка написала вот эти строки: Хмурое утро с холодным дождём. Горько вдвоём. Лампочка днём отливает бедой. К двери идёшь - я за тобой. Снять позабыли пластинку ночи - Вот отчего путь к разлуке короче. как думаешь??? какой такой физиологический или психологический процесс мог подарить ребенку в 4 года подобный словарный запас и самое главное ОПЫТ, чтоб скомпоновать слова в такие грустные строки?Добавлено (30.04.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Опять же всё упирается в факты, на философском уровне можно рассуждать об этом часами, но на самом деле пока не будет фактов я не поверю человек до сих пор не знает, как работает электричество... тем не менее его использует. худо бедно но всеже... факты не появятся, если ты их не захочешь найти. нет объективной реальности здесь ни для кого, каждый живет в своей и на периферии другого... и в точках нашего пересечения мы спорим о правильности нашего выбора. и каждый раз убеждаюсь в бессмысленности этих споров(((( просто иногда хочется, чтоб кто-то увидел мир и твоими глазами... в этом наверное суть неограниченности человека. способность увидеть больше чем доступно другим. увидеть по своему( Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Работы псевдоученых, слышал они такие же псевдо как и все остальные.... Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Есть теория о том что у человека присутствует генетическая память его предков не поняла юмора про assassin`s ...? одно дело память предков, а другое, когда ты вспоминаешь к примеру себя японцем-самураем, в то время когда в твоем роду точно знаешь одни украинцы да русские были за последние пару сотен лет. или еще круче, вспоминаешь времена Иисуса О_о! Все эти псевдоученые основываются не на единичных случаях. и простой генетической памятью тут дело не ограничивается.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Среда, 2012-05-02, 23:11 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Таксс бан закончился, продолжаем холиварчик Quote (Tira_Mi_Su) ну да... даже несколько грамм не могли деться в никуда. в эксперименте учитывалось все. и резкая потеря в весе на пару грамм не могла произойти без объективной причины. даже с учетом всех физиологических процессов. Резкая и пару грамм несовместимые понятия.Уж простите сфинктер расслабляется и кишечные газы выходят наружу, ну и т.п Quote (Tira_Mi_Su) вот так вот ты и ищешь ответы на вопросы.... в 4 года девочка написала вот эти строки: Хмурое утро с холодным дождём. Горько вдвоём. Лампочка днём отливает бедой. К двери идёшь - я за тобой. Снять позабыли пластинку ночи - Вот отчего путь к разлуке короче. как думаешь??? какой такой физиологический или психологический процесс мог подарить ребенку в 4 года подобный словарный запас и самое главное ОПЫТ, чтоб скомпоновать слова в такие грустные строки? Талант на лицо что сказать, иногда гении рождаются это нормально Quote (Tira_Mi_Su) человек до сих пор не знает, как работает электричество... тем не менее его использует. худо бедно но всеже... это как? уж с чем чем а с электричеством к счастью уже разобрались Quote (Tira_Mi_Su) факты не появятся, если ты их не захочешь найти. факты можно интерпретировать по разному, в этом вся проблема. Вообще всё связанное с мистикой это просто пока необъяснённые наукой феномены которые люди торопятся приписать высшим силам Quote (Tira_Mi_Su) нет объективной реальности здесь ни для кого, каждый живет в своей и на периферии другого... и в точках нашего пересечения мы спорим о правильности нашего выбора. и каждый раз убеждаюсь в бессмысленности этих споров(((( просто иногда хочется, чтоб кто-то увидел мир и твоими глазами... в этом наверное суть неограниченности человека. способность увидеть больше чем доступно другим. увидеть по своему( У каждого своё мнение в этом ведь и заключается индивидуальность да Споры конечно бессмысленны зато это довольно интересно и в каком то роде познавательно Quote (Tira_Mi_Su) они такие же псевдо как и все остальные.... назови хотя бы пару авторитетных ученных занимающихся этим Quote (Tira_Mi_Su) не поняла юмора про assassin`s ...? игра такая есть может слышала, героя поместили в аппарат считывающий ген. память предков и он как бы проживал их жизнь Quote (Tira_Mi_Su) енетической памятью тут дело не ограничивается. я бы не назвал ген память простой штукой
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Четверг, 2012-05-03, 02:17 | Сообщение # 225 |
 命
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) уж с чем чем а с электричеством к счастью уже разобрались ну та да... и как оно работает??? поток частиц, которые по сути своей являются пустотой - расскажи как это работает? Quote (xXx_MaDaRa_xXx) иногда гении рождаются это нормально я не то хотела сказать... в 4 года даже теоретически чистый мозг неопытного ребенка не мог бы сформулировать/смоделировать такую подборку фраз на конкретную (взрослую) ситуацию... если информация не могла ниоткуда прийти - откуда тогда она родилась и воплотилась в голове ребенка? (загнула я наверно чуток идею свою.. ну да ладно, мне монжно)))) Quote (xXx_MaDaRa_xXx) факты можно интерпретировать по разному, в этом вся проблема. Вообще всё связанное с мистикой это просто пока необъяснённые наукой феномены которые люди торопятся приписать высшим силам да высшим силам не все и приписывают... многое рассматривают как проявление аномальной мозговой активности... (хотя мозг ведь по сути изначально чистый набор хим реакций, где там родиться чему-то гениальному?)... поэтому логичнее предположить о некой "душе"... сознании человека, которое исходит не из мозга, а только воспринимается им. тогда все вопросы парапсихологии легко решаются .Quote (xXx_MaDaRa_xXx) У каждого своё мнение в этом ведь и заключается индивидуальность да Споры конечно бессмысленны зато это довольно интересно и в каком то роде познавательно ага.. приходится мне перерывать не только гугл! но и книжки читать!Добавлено (03.05.2012, 02:17) ---------------------------------------------
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) назови хотя бы пару авторитетных ученных занимающихся этим Рейк, Кувер... парапсихологи. в США целый институт есть... изучают - значит есть, что изучать Quote (xXx_MaDaRa_xXx) я бы не назвал ген память простой штукой ну ну... химия елки палки помнит во мне наполеона! это не химия. как я считаю, организм так реагирует на импульсы души, активируя тот или иной ген/гормон... чтоб будучи телом это прочувствовать... как и любовь - человеческое тело понимает ее посредством хим реакций, но любовь - не хим реакция... я бы ее сравнила скорее с электричеством. или магнитизмом. а ощущения души тело транслирует как выброс эндорфинов или серотонина.
|
|
|
|