Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Гаара vs. Обито
Ята отражает всё? Аль...
Монолог про Индру.
Аокидзи-сан: пирамида...
Итоговые выводы по те...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
У меня начинается гол...
Хамура Оцуцуки против...
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Обсуждение манги One ...
Знает/не знает или гл...
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
На что вы готовы?
LorcerДата: Вторник, 2011-07-12, 21:27 | Сообщение # 16
Trollkage

Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17

Quote (Ягами_Лайт)
Если все будут умирать ради близких - человечество переведётся. Люди не ценят то, что ради них делают. Они забудут меня сразу же после моей смерти. Хотя, конечно, это моё личное мнение, навязывать его не собираюсь.

Ну думаю если все будут умирать ради близких то по крайней мере друг друга люди убивать не будут,не думаю,что тебя забудут сразу же после смерти,но я тебя не знаю.Я могу лишь надеяться,что если понадобиться,то я не останусь тем подлецом,что защитил себя,а не родных людей.

Подпись скрыта

Ягами_ЛайтДата: Вторник, 2011-07-12, 21:29 | Сообщение # 17
Студент академии

Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-11

Quote (Lorcer)
тем подлецом,что защитил себя,а не родных людей.

Умирать не так легко, как ты думаешь.

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2011-07-12, 21:38 | Сообщение # 18
Trollkage

Quote (Ягами_Лайт)
Умирать не так легко, как ты думаешь.

Почему нет?Раз и тебя уже нету,если есть загробный мир то ты в него попадаешь,надеюсь,что люди попадают в те места,в которые они верят,но с другой стороны терять жизнь мне пока не хочется,так много не сделано,а такой сложный выбор к счастью не стоит.

Подпись скрыта

Ягами_ЛайтДата: Вторник, 2011-07-12, 21:43 | Сообщение # 19
Студент академии

Quote (Lorcer)
Почему нет?Раз и тебя уже нету,если есть загробный мир то ты в него попадаешь,надеюсь,что люди попадают в те места,в которые они верят,но с другой стороны терять жизнь мне пока не хочется,так много не сделано,а такой сложный выбор к счастью не стоит.

Вот и мне не хочется, поэтому и подставлятся не буду, даже если будет стоять такой выбор.

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2011-07-12, 21:46 | Сообщение # 20
Trollkage

Quote (Ягами_Лайт)
Вот и мне не хочется, поэтому и подставлятся не буду, даже если будет стоять такой выбор.

Каждый решает сам,религия,даёт основные законы бытия,но все на них кладут "огромный-железобетонный болт",а если бы было по другому,то в миру было бы меньше войн.Представь,что в мире есть один алмаз,это свет,а вокруг тьма и свет мешает тьме,у тьмы будет очень много способов устранить этот алмаз,к примеру сказать,что алмаз нынче не в моде,лучше янтарь или топаз(щас ведь в моде плохие парни) или подкинит тысячи поддельных алмазов и человек устанет искать истинный(сколько сейчас сект то развелось) и это ведь не всё,путей уничтожения света в людях очень много.

Подпись скрыта

Ягами_ЛайтДата: Вторник, 2011-07-12, 21:51 | Сообщение # 21
Студент академии

Quote (Lorcer)
Каждый решает сам,религия,даёт основные законы бытия,но все на них кладут "огромный-железобетонный болт",а если бы было по другому,то в миру было бы меньше войн.Представь,что в мире есть один алмаз,это свет,а вокруг тьма и свет мешает тьме,у тьмы будет очень много способов устранить этот алмаз,к примеру сказать,что алмаз нынче не в моде,лучше янтарь или топаз(щас ведь в моде плохие парни) или подкинит тысячи поддельных алмазов и человек устанет искать истинный(сколько сейчас сект то развелось) и это ведь не всё,путей уничтожения света в людях очень много.

Религия это средство манипуляции массами, как раз создана для того, что бы не было войн. По моему обманывать себя, думать что вера истинна, это отвратительно.

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2011-07-12, 21:57 | Сообщение # 22
Trollkage

Quote (Ягами_Лайт)
Религия это средство манипуляции массами, как раз создана для того, что бы не было войн. По моему обманывать себя, думать что вера истинна, это отвратительно.

Кто знает,разве ты можешь доказать,что бога нет?Если это способ запретить войну,то почему это не свет?Почему все её отвергают?Потому что все во власти "религии денег".Именно "религия денег" не даст многим отдать жизнь за близких,да это она "религия 21-го века" показала,что грязные зелёные бумажки дороже жизни людей.

Подпись скрыта

Ягами_ЛайтДата: Вторник, 2011-07-12, 22:01 | Сообщение # 23
Студент академии

Quote (Lorcer)
Кто знает,разве ты можешь доказать,что бога нет?Если это способ запретить войну,то почему это не свет?Почему все её отвергают?Потому что все во власти "религии денег".Именно "религия денег" не даст многим отдать жизнь за близких,да это она "религия 21-го века" показала,что грязные зелёные бумажки дороже жизни людей.

Как возможно доказать то, чего нельзя увидеть? Эта позиция тупиковая, так можно сказать что угодно и сказать что бы я доказал обратное. По моему жить в розовых очках гораздо хуже войны, такой свет не является истинным светом, людям можно внушить многое, но разве истина уже не в моде? Я равнодушно отношусь к деньгам, не молюсь на них, как минимум.

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2011-07-12, 22:05 | Сообщение # 24
Trollkage

Quote (Ягами_Лайт)
Как возможно доказать то, чего нельзя увидеть? Эта позиция тупиковая, так можно сказать что угодно и сказать что бы я доказал обратное. По моему жить в розовых очках гораздо хуже войны, такой свет не является истинным светом, людям можно внушить многое, но разве истина уже не в моде? Я равнодушно отношусь к деньгам, не молюсь на них, как минимум.

То что ты говоришь,что на них можно купить всё это истина,которая сейчас так в моде,но это и одна из молитв бумажке.Я не хожу в розовых очках,хотя быть в них лучше чем воевать,или ты не согласен,что лучше бы Гитлер одел розовые очки,чем устроить самую кровопролитную войну за последние тысячи лет?

Подпись скрыта

Ягами_ЛайтДата: Вторник, 2011-07-12, 22:09 | Сообщение # 25
Студент академии

Quote (Lorcer)
То что ты говоришь,что на них можно купить всё это истина,которая сейчас так в моде,но это и одна из молитв бумажке.Я не хожу в розовых очках,хотя быть в них лучше чем воевать,или ты не согласен,что лучше бы Гитлер одел розовые очки,чем устроить самую кровопролитную войну за последние тысячи лет?

Я просто реалист, я говорю то, что действительно так. Я уже снял розовые очки достаточно давно. И понимаю что эта " бумажка" сейчас очень важна. Нужно подстраиваться под мир в котором мы живём, и со временем пытаться его изменить. Мне всё равно что было раньше, Гитлер никак не повлиял на меня или близких мне людей.

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2011-07-12, 22:13 | Сообщение # 26
Trollkage

Quote (Ягами_Лайт)
Я просто реалист, я говорю то, что действительно так. Я уже снял розовые очки достаточно давно. И понимаю что эта " бумажка" сейчас очень важна. Нужно подстраиваться под мир в котором мы живём, и со временем пытаться его изменить. Мне всё равно что было раньше, Гитлер никак не повлиял на меня или близких мне людей.

Да ладно не кто не воевал?Ох бида бида,а ведь наверно прадедов своих ты не помнишь.Сразу предопережу вопрос знаю до пятого коленя.Если постоянно поклоняться этой бумажке,то ты подстроишься и менять уже не захочешь.

Подпись скрыта

CtapksasoriДата: Вторник, 2011-07-12, 22:16 | Сообщение # 27
Специальный Джоуннин

Награды: 62

Quote (Lorcer)
постоянно поклоняться этой бумажке,то ты подстроишься и менять уже не захочешь.

именно с помощью этой бумажки можно изменить мир. :p

Подпись скрыта

Ягами_ЛайтДата: Вторник, 2011-07-12, 22:18 | Сообщение # 28
Студент академии

Quote (Lorcer)
Да ладно не кто не воевал?Ох бида бида,а ведь наверно прадедов своих ты не помнишь.Сразу предопережу вопрос знаю до пятого коленя.Если постоянно поклоняться этой бумажке,то ты подстроишься и менять уже не захочешь.

Воевали, но все остались живы, мне сложно понять, что они ощущали, ибо меня там не было.
В таком случае попробуй пожить без этой бумажки и посмотрим что будет с тобой, говорить можно много, но ведь всё равно завтра ты возьмёшь эту бумажку и пойдёшь за куском хлеба.

Подпись скрыта

LorcerДата: Вторник, 2011-07-12, 22:21 | Сообщение # 29
Trollkage

Quote (CtapkSasori)
именно с помощью этой бумажки можно изменить мир.

можно конечно,только не кому это не нужно.
Quote (Ягами_Лайт)
Воевали, но все остались живы, мне сложно понять, что они ощущали, ибо меня там не было.

Ну если бы ты послушал их рассказы узнал бы,что там не было печенек,у меня не все вернулись,я сожалею.
Quote (Ягами_Лайт)
В таком случае попробуй пожить без этой бумажки и посмотрим что будет с тобой, говорить можно много, но ведь всё равно завтра ты возьмёшь эту бумажку и пойдёшь за куском хлеба.

Конечно я пойду,я не против денег,я же не дурак,я уже писал,что невозможна утопия,но на неё именно молятся,деньги стали иконами,это просто смешно и в этой теме наш разговор окончен ибо к взаимному согласию мы не придём,я готов отдать жизнь за родныХ.ты думаешь,что они тебя быстро забудут,если продолжим то будет флейм флуд и прочее.

Подпись скрыта

Phoenix666Дата: Понедельник, 2011-07-18, 01:55 | Сообщение # 30
Специальный Джоуннин

Награды: 172
Дата регистрации: 2010-03-25

Quote (Ягами_Лайт)
На что вы готовы ради дорогих вам людей? Готовы ли вы забыть о своих принципах, желаниях, готовы ли вы жить ради другого и жить для другого, или вы готовы на всё только на словах? Скажите честно, не стоит лгать.

Не было у меня еще таких ситуаций где приходилось бы жертвовать многим во имя родных, по этому как я себя поведу, сказать не могу.

Подпись скрыта

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: