Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Смысл жизни?
MaitreyaДата: Вторник, 2011-09-13, 23:40 | Сообщение # 316

Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27

ты как-то выборочно читаешь...
Quote (Sama_Kawainost)
Существует парадокс, который не является большой тайной: после зачатия у зародыша человека сначала формируется и начинает работать сердце, а уж потом -мозг. Это всегда вызывало у врачей вопрос-откуда исходит импульс, пробуждающий, а затем регулирующий сердцебиение. Но, к удивлению представителей медицинских научных кругов, исследователи Института математики сердца обнаружили, что у сердца есть свой собственный мозг -да, с настоящими мозговыми клетками. Он очень маленький, в нём всего около сорока тысяч таких клеток, но именно мозг, которого сердцу, очевидно, достаточно. Исследователи Института математики сердца сделали и другое, ещё более значительное открытие. Они доказали, что по сравнению с другими органами тела, в том числе с головным мозгом, сердце генерирует самое большое и самое мощное энергетическое поле.

это ты совсем не учел. это вырезка не из псевдоучений, а заключение хирургов.
это доказывает, что сознание генерируется не мозгом, а значит даже не в самом мозге ответы искать нужно. Если это удивляет даже ученых! эх...
а то, что ты называешь псевдоучения - имеет в своем основании глубокие корни. но я их даже не трогаю. Наука часто ошибается, и даже не подозревает что творится у нее перед носом. иногда, у меня складывается впечатление, что наука хочет доказать все кроме истины, опровергнуть правду и объявить ее чушью, а потом, как показывает практика, лет через 200 все же смирится с неоспоримыми фактами.
Quote (xXx_MaDaRa_xXx)
Люди могут лгать, но цифры не лгут и статистику не провести.

статистика не лжет. лгут, как ты говоришь, люди, интерпретирующие эту статистику.
Quote (xXx_MaDaRa_xXx)
есть множество фактов и подтверждения тому что именно мозг формирует сознание

и все больше появляется фактов, что мозг не носитель, а приемник сознания. Мозг и сердце - самые противоречивые органы для исследования. я не отрицаю того, что ученые выясняют в ходе исследований. но они изучили эти органы хорошо только с одной стороны. а другую сторону медали только начинают понимать, и это вводит в заблуждение.
да и вконце концов мы с тобой доказываем одно и тоже, только я тебе говорю, что пирог сладкий и вкусный, а ты мне, что он из теста и крема. но суть от этого не меняется.

Подпись скрыта

Djein_ValturiДата: Среда, 2011-09-14, 01:47 | Сообщение # 317
Просто Герой

Награды: 27
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-09-09

смысл жизни смерть вот и весь смысл

Добавлено (14.09.2011, 01:47)
---------------------------------------------
хватит филосовствовать выглядит смешно и глупо.

Подпись скрыта

3PixelДата: Среда, 2011-09-14, 02:16 | Сообщение # 318
Студент академии

Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-28

Los_Lobos, хватит филосовствовать выглядит смешно и глупо.

После таких слов, глупо выглядиш ты. Я думал что только у деочек такой отсталый разум. Оказываются и мальчики тормозят :o
Смысл жизни - .....
Вот что я нашел в Википедии

А по мне - в жизни надо думать головой (для чего оно и существует) не забывать, зачем ты что-то делаеш и ради кого. Жить счастливо, не грешить, любить, работать и конечно же умереть так, чтобы люди помнили тебя. Тоесть - быть хорошим человеком. В этих 2-х словах "Смысл жизнги" много значении чтоли, решении и все такое. Не нужно критиковать мое сообщение, оно как бы "ИМХО"

Подпись скрыта

xXx_MaDaRa_xXxДата: Среда, 2011-09-14, 16:45 | Сообщение # 319
АНБУ

Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30

Quote (Sama_Kawainost)
Но, к удивлению представителей медицинских научных кругов, исследователи Института математики сердца обнаружили, что у сердца есть свой собственный мозг -да, с настоящими мозговыми клетками. Он очень маленький, в нём всего около сорока тысяч таких клеток, но именно мозг, которого сердцу, очевидно, достаточно.Исследователи Института математики сердца сделали и другое, ещё более значительное открытие. Они доказали, что по сравнению с другими органами тела, в том числе с головным мозгом, сердце генерирует самое большое и самое мощное энергетическое поле.

То есть сердце формируется раньше, и в нём есть определённое количество нейронов, которые формируют электрический сигнал заставляющий сердце биться, но их явно не достаточно что бы выполнять функции мозга, а про самый сильный электрический сигнал, ну так больше не всегда значит лучше сердце вырабатывает такой заряд потому что он нужен что бы заставить мышцы сокращаться.
Quote (Sama_Kawainost)
это ты совсем не учел. это вырезка не из псевдоучений, а заключение хирургов.
это доказывает, что сознание генерируется не мозгом, а значит даже не в самом мозге ответы искать нужно. Если это удивляет даже ученых! эх...
а то, что ты называешь псевдоучения - имеет в своем основании глубокие корни. но я их даже не трогаю. Наука часто ошибается, и даже не подозревает что творится у нее перед носом. иногда, у меня складывается впечатление, что наука хочет доказать все кроме истины, опровергнуть правду и объявить ее чушью, а потом, как показывает практика, лет через 200 все же смирится с неоспоримыми фактами.

Не спорю ученные часто ошибаются как впрочем и все люди, всё таки довольно сложно изучать то о чём так мало известно, в конце концов на ошибках учатся.
Quote (Sama_Kawainost)
статистика не лжет. лгут, как ты говоришь, люди, интерпретирующие эту статистику.

Главное что бы цифры были достоверны, а чья бы то ни было интерпретация мне не нужна я и сам могу сделать верные выводы
Quote (Sama_Kawainost)
и все больше появляется фактов, что мозг не носитель, а приемник сознания. Мозг и сердце - самые противоречивые органы для исследования. я не отрицаю того, что ученые выясняют в ходе исследований. но они изучили эти органы хорошо только с одной стороны. а другую сторону медали только начинают понимать, и это вводит в заблуждение.

Все эти факты не имеют смысла, если они не опровергаю то что уже известно, что именно мозг является носителем сознания

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал xXx_MaDaRa_xXx - Среда, 2011-09-14, 16:47

MaitreyaДата: Четверг, 2011-09-15, 18:42 | Сообщение # 320

xXx_MaDaRa_xXx, тот, кто пытается переубедить человека - априори не прав, так что я это больше делать не буду. я изначально всего лишь хотела разбавить твои сугубо научные, статистические взгляды на жизнь, которые в своем роде так же верны, своими белее менее практическими знаниями,но у меня этого не получилось))) впрочем, точные науки всегда были в контрах с абстрактной категорией, которую не впишешь в таблицу или диаграмму. при этом философия и наука говорят об одном и том же, только на разных языках и с разных позиций.
в мире найдется место для реализации даже для самых безумных предположений, потому что то, что создало ВСЁ, может создать что угодно в не зависимости от закономерностей. это мое личное мнение))) И с этой точки зрения, смысл жизни - в познании своих возможностей, и если возможно - своего предела ( в наличии которого я сильно сомневаюсь))))))
Так что вот так ♥

Подпись скрыта

xXx_MaDaRa_xXxДата: Четверг, 2011-09-15, 19:25 | Сообщение # 321
АНБУ

Sama_Kawainost,
Да ладно закончили :D
Интересная получилась дискуссия :p

Подпись скрыта

xxLEONxxДата: Четверг, 2011-09-15, 20:40 | Сообщение # 322
Преступник уровня S

Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13

раз нам даровали жизнь,значит мы должны жить,ради близких,любви ,семьи,даровать счастье людям и видеть как они радуются.

Сообщение отредактировал xxLEONxx - Четверг, 2011-09-15, 20:40

MaitreyaДата: Четверг, 2011-09-15, 22:15 | Сообщение # 323

Quote (xxLEONxx)
раз нам даровали жизнь,значит мы должны жить,ради близких,любви ,семьи,даровать счастье людям и видеть как они радуются.

Если жизнь даровали НАМ, значит нужно жить и для себя (в первую очередь, это ведь наша жизнь!)

Подпись скрыта

xXx_MaDaRa_xXxДата: Четверг, 2011-09-15, 23:03 | Сообщение # 324
АНБУ

Quote (Sama_Kawainost)
Если жизнь даровали НАМ, значит нужно жить и для себя (в первую очередь, это ведь наша жизнь!)

Лучше не скажешь :Q anme_12

Подпись скрыта

SpielFührerДата: Пятница, 2011-09-30, 23:50 | Сообщение # 325
Führer Melancholie

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16

смысл жизни...

Добавлено (30.09.2011, 23:50)
---------------------------------------------
жизнь хороша(хотя не всегда часто причем) потомушто мемалетна и неповтарима но в основном в испалнение своей самой желаной мечты каторой ты сам можеш толком незамечать и узнаеш это чисто случайно но если наедеш то поемеш не сразу но со временем.

P.S. это мои мысли и предположения. Если что мне дофени что кто думает на мой счет и мысли.

Подпись скрыта

КортесДата: Пятница, 2011-10-07, 23:13 | Сообщение # 326
Генин

Награды: 25
Дата регистрации: 2011-08-19

Эх, к сожалению это вопрос, на который нам не суждено найти ответ anme_31 А вообще, у каждого свой личный и уникальный смысл жизни; Кто-то хочет продлить свой род; кто-то - остаться навсегда в истории; ну а кому-то просто нужно за жизнь сколотить состояние в 1 миллион долларов. Много вариантов, и каждый по-своему правильный.

SpielFührerДата: Суббота, 2011-10-08, 00:31 | Сообщение # 327
Führer Melancholie

Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16

Quote (Кортес)
Эх, к сожалению это вопрос, на который нам не суждено найти ответ А вообще, у каждого свой личный и уникальный смысл жизни; Кто-то хочет продлить свой род; кто-то - остаться навсегда в истории; ну а кому-то просто нужно за жизнь сколотить состояние в 1 миллион долларов. Много вариантов, и каждый по-своему правильный.

подерживаю

Подпись скрыта

AtsheankДата: Суббота, 2011-10-08, 19:12 | Сообщение # 328
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-05-13

Я думаю смысл жизни, это научиться получать удовольствие от духовного, а не от телесного(В принципе все мировые религии как раз об этом и говорят)

Подпись скрыта

RАOHДата: Суббота, 2011-10-08, 19:26 | Сообщение # 329

Смысл жизни можно обсуждать только с Богом после кончины... ИМХО

I_Hope_You_DieДата: Суббота, 2011-10-08, 19:33 | Сообщение # 330
Ниндзя-беженец

Награды: 851
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2010-05-02

Quote (Welcome_To_Hell)
Смысл жизни можно обсуждать только с Богом после кончины... ИМХО

А не всё равно ли?

Поиск: