Что вам не нравится в людях
|
|
Yamata-no-Oroti | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 10:34 | Сообщение # 76 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-08-25
| бесит меня брат который вечно всё ломает матюгается и при этом его мне ставят в пример!!!
|
|
|
|
hardgainer | Дата: Понедельник, 2011-08-29, 10:42 | Сообщение # 77 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Гибралтар
Дата регистрации: 2011-04-20
| Крысы бесят и дрыщи, которые считают себя бойцами(не все правда)
|
|
|
|
Shujin | Дата: Вторник, 2011-09-06, 16:05 | Сообщение # 78 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-06
| жуткая тупость  Добавлено (06.09.2011, 16:05) --------------------------------------------- А ещё людей которые так и хотят подраться и много выгибаются только когда их толпа!!! жуть!!!!
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Вторник, 2011-09-06, 21:37 | Сообщение # 79 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Не нравится мне постановка вопроса темы. так что я напишу что мне в них нравится))) Люди - это уникальные потрясающие создания, которые способны любить! которые открыли новые ее грани и подарили ее миру! люди изобрели проявление чувств, нежность. а самое главное, люди изобрели ДРУЖБУ! дружить могут только люди! и это нечто большее чем просто преданность! это когда сердца не связаны, но держатся за руки! это потрясающе! люди придумали мороженое, которое я люблю! нигде во вселенной нет мороженого, а у нас есть))) у нас есть шоколад! у нас есть пицца! самая вкусная на свете! в мире есть музыка! человек придумал музыку, и не просто мелодию! он когда-то впервые придумал оркестр! то без чего не было бы современного творчества! человек придумал живопись, чтоб запечатлевать моменты, тоб передать настроение, но с ускорением времени появился фотоаппарат и фотошоп!)))) появилось кино! и мое любимое фэнтэзи! Человек изобрел поэзию! может быть муза и существовала вечно, но без поэта ее бы никто не узнал. и поэт перелил непередаваемый спектр чувств бессловесных в рифме и ритме, в поэтике слова и вывел он в строчку чернильными нитями душу свою! так родился стих, у чувства обрели форму. люди придумали театр! где можно играть разные роли, и там же родилась философия жизни в масках. Так впервые человек осознал, что он не всегда остается собой. и это был значительный шаг в поиске себя! Люди сегодня - это смелые люди, которые решились жить в это изменчивое нестабильное время. Мир "сходит с ума" может кому-то покажется, но нам от этого только задорней, веселей! конец света кто-то кричал, а мы не перестаем любить и дарить подарки на долгую память и желать жить до ста! нам не все равно, что где-то идут войны, но мы продолжаем нести свой свет и улыбку, тем самым помогая миру, подбадривая его. мы открываем проекты, которые сплочают страну (Майданс и Х-фактор например), мы дружим, любим, творим! мы уникальные создания, создавшие столько всего нового! столько неповторимого! Под наше радио танцует вся вселенная! потому что радиоволны передаются в космос и их можно поймать! мы наверное самые шумные, самые неугомонные, самые любопытные во всем космосе! инопланетяне сходят сума от нас! они нас посещают и никак не могут врубится что тут происходит! Дышать нечем, пить есть опасно, НО ЛЮДИ ВСЕ РАВНО ЖИВУТ И СМЕЮТСЯ! и собираются жить вечно! Кишимото придумал Наруто, и МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ потому что нам это нравится, у нас всех много общего! и при этом каждый остается индивидуальной личностью со своими уникальными убеждениями и взглядами, и нам это интересно! интересна наша непохожесть! интересно чужое мнение! интересен внутренний мир! Незря в ВУЗах самым популярным является ф-тет психологии. Мы хотим и стремимся понимать! потому что кем бы мы ни были, мы все одно целое! мы большая семейка Адамс! что может не нравится в таких замечательных товарищах? друзьях? людях? может расстраивать, что мы боимся немного любить, но все равно ЛЮБИМ! а это главное! Люблю вас, мои хорошие)))♥
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 2011-09-06, 23:27 | Сообщение # 80 |
 Чунин
Награды: 53
Страна: Малые отдаленные острова США
Дата регистрации: 2011-05-30
| Равнодушие. Во многих случаях это источник самых больших бед. Потом - откровенная и наглая тупость.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Вторник, 2011-09-06, 23:31 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Sama_Kawainost) Люди - это уникальные потрясающие создания, которые способны любить! которые открыли новые ее грани и подарили ее миру! люди изобрели проявление чувств, нежность. а самое главное, люди изобрели ДРУЖБУ! А ещё они изобрели войну и это уже не так позитивно
|
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2011-09-06, 23:37 | Сообщение # 82 |
| Трусость скупость чрезмерное самолюбие высокомерие и т.п. и еще то когда вы не ставите запятые и точки )))))
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2011-09-07, 00:16 | Сообщение # 83 |
 命
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) А ещё они изобрели войну и это уже не так позитивно писсемист)))) посмотри на это с другой стороны: еслиб не было войны люди бы не так ценили мир, не так бы ценили моменты когда все вместе, когда с родными, когда рядом))) Все нас чему то учит. Война конечно же грустно, но зато она может и сплочить народ.
|
|
|
|
dark_ph0enix | Дата: Среда, 2011-09-07, 00:50 | Сообщение # 84 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-05-06
| Единственное, что у меня вызывает отвращение в людях - это зависть... А так, все остальное мне побоку, пусть живут)
Quote (Byakko) и еще то когда Мы не ставиМ запятые и точки - очень самокритично*)
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Четверг, 2011-09-08, 14:29 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Quote (Sama_Kawainost) писсемист)))) посмотри на это с другой стороны: еслиб не было войны люди бы не так ценили мир, не так бы ценили моменты когда все вместе, когда с родными, когда рядом))) Пессимист- хорошо информированный оптимист Quote (Sama_Kawainost) Все нас чему то учит. Война конечно же грустно, но зато она может и сплочить народ. Да сплотить что бы восстановиться после войны и в последствии поучаствовать в новой
Сообщение отредактировал xXx_MaDaRa_xXx - Четверг, 2011-09-08, 14:31 |
|
|
|
Maitreya | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 00:19 | Сообщение # 86 |
 命
| xXx_MaDaRa_xXx, ладно, информированный оптимист)))) пусть в твоей жизни будет все как ты захочешь. и тем не менее, людей есть за что ценить, любить и уважать)) а не нравится в них может только то, что сам в себе от себя же скрываешь. есть китайская мудрость, в переводе на русский звучит так: не пеняй соседу за снег на его крыше, доколе у самого порог не чищен.
|
|
|
|
Aikis | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 00:39 | Сообщение # 87 |
| Люди,которым на тебя не наплевать,когда им что то нужно.
|
|
|
|
Асула | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 00:42 | Сообщение # 88 |
 Генин
Награды: 33
Дата регистрации: 2011-04-11
| Глупость людей и их надоедливость
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 12:32 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Quote (Sama_Kawainost) xXx_MaDaRa_xXx, ладно, информированный оптимист)))) пусть в твоей жизни будет все как ты захочешь. и тем не менее, людей есть за что ценить, любить и уважать)) а не нравится в них может только то, что сам в себе от себя же скрываешь. есть китайская мудрость, в переводе на русский звучит так: не пеняй соседу за снег на его крыше, доколе у самого порог не чищен. А я и не спорю, по отдельности в людях нет ничего плохого, но вот когда они вместе...
|
|
|
|
SaBaKu_no_MaDaRa | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 12:58 | Сообщение # 90 |
| НАГЛЫЕ ЗАЗНАЙКИ!!! ПОУБИВАЛ БЫ!!!!
|
|
|
|