что всё создало
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2011-01-21, 01:00 | Сообщение # 61 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Koufor) Создал всё космос и эволюционирование существ на Земле это все равно что сказать ветер создал дерево... Quote (Koufor) Бога было, нет и не будет! куда же он исчез?
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Пятница, 2011-01-21, 01:14 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Aidea) Последнее время на форуме я начал замечать что люди разделились на 2е категории, тот кто верит в бога и тот кто нет, в пользу бога пусть приводят свои доводы тот кто в него верит. В данной теме я бы хотел обсудить как появилась жизнь, не просто на нашей планете, а вообще. Недавно я говорил что верю в случайность, однако на первый взгляд это кажется безумным и невозможным, кого то устраивает или большой взрыв или бог. Хотелось бы с моей стороны немного обьяснить возникновение всего живого случайным образом... Большинство когда это слышат берут в расчёт только нашу планету и не берут в расчёт то что жизнь на 100% есть не только на земле. Давайте немного перефразируем саму фразу "Жизнь появилась случайно" я иммею ввиду вообще всё что мы видим, если перефрозировать то можно сказать что "Жизнь на нашей планете это лишь один из всевозможных вариантов", а теперь представьте, сколько различных вариантов жизни есть во всей вселенной? бесчисленное количество планет с различными формами жизни, которые нам неизвестны. Кто не понял что я иммею ввиду обьясню самым простым примером... Возьмите в руки пластелин и сожмите его, представьте себе что, то что получилось это жизнь на земле, а теперь попробуйте повторить полученое... врядли у вас получится создать точную копию, вы можете создать что то похожее, но оно будет отличатся, а из этого можно сделать вывод(предположение) что мы можем создать бесчисленное количество различных форм не похожих друг на друга. Отсюда и получается что образование жизни на земле это лишь один из вариантов жизни, я считаю что это более реально чем нас создал бог. Теперь же мне хотелось бы услышать хоть какие нибудь доводы с вашей стороны, особенно тех кто верит что нас создал бог Больше напоминает теорию о параллельных мирах. Алсо, Бога каким его представляют люди нет. Бог-это все. Он не придет к тебе и не скажет что жизнь наладиться, что ты станешь умнее/сильнее/лучше. Бог-ВСЕ. Его как бы нет, но он есть везде. Он не материален! Ты его никогда не увидишь, лишь представишь. Люди произошли от животных и это доказано. А жизнь на земле зародилась из космоса, из пыли, метеоритов итд.Добавлено (21.01.2011, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (Kodi93) А ктоже тогда создал космос?) Он был всегда. Не было пустоты. Он был всегда! Или же большой взрыв и цикличная мера жизни.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2011-01-21, 01:42 | Сообщение # 63 |
 Ирискин мишка
| Quote (Lexoto) Люди произошли от животных и это доказано кинь ссылочку где это признано доказаным
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Пятница, 2011-01-21, 02:33 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Pathfinder, учебник по биологии открой за 5-11 класс (не помню в каком анатомия) и почитай.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2011-01-21, 02:39 | Сообщение # 65 |
 Ирискин мишка
| Quote (Ulquiorra004) Pathfinder, учебник по биологии открой за 5-11 класс (не помню в каком анатомия) и почитай. где написано что доказано это?Где потверждения?...Или ты про теорию Дарвина?Тогда ты печалюшка, если в нее веришь
|
|
|
|
Koufor | Дата: Пятница, 2011-01-21, 06:52 | Сообщение # 66 |
Чунин
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Pathfinder) куда же он исчез? Если ты еще не понял, я атеист.
|
|
|
|
Horos☀ | Дата: Пятница, 2011-01-21, 08:31 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
Награды: 714
Дата регистрации: 2008-12-26
| Не интересно. Подобных тем в сети много
|
|
|
|
Aidea | Дата: Пятница, 2011-01-21, 09:09 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Sator) Не интересно. Подобных тем в сети много если не интересно, тогда зачем тут отписываешся? если хочешь показать себя умным иди в раздел наруто, там таких любят) Quote (Lexoto) Больше напоминает теорию о параллельных мирах. Алсо, Бога каким его представляют люди нет. Бог-это все. Он не придет к тебе и не скажет что жизнь наладиться, что ты станешь умнее/сильнее/лучше. Бог-ВСЕ. Его как бы нет, но он есть везде. Он не материален! Ты его никогда не увидишь, лишь представишь. Люди произошли от животных и это доказано. А жизнь на земле зародилась из космоса, из пыли, метеоритов итд. тогда получается я бог!
|
|
|
|
Horos☀ | Дата: Пятница, 2011-01-21, 09:34 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
| Quote (Aidea) если не интересно, тогда зачем тут отписываешся? если хочешь показать себя умным иди в раздел наруто, там таких любят) Я знал знал что ты так напишешь. Ишю людей со схожими мыслями. Quote (Aidea) если хочешь показать себя умным иди в раздел наруто Эх... нужды в этом нет. Не к чему мне позерства.Добавлено (21.01.2011, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (Sator) там таких любят) Вот здесь подробно?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2011-01-21, 09:57 | Сообщение # 70 |
 Ирискин мишка
| Quote (Koufor) Если ты еще не понял, я атеист.
|
|
|
|
Horos☀ | Дата: Пятница, 2011-01-21, 10:46 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
| По теме: нет в природе случайностей всё закомерна, кристаллическая атомная структура клеток, это - материальная составляющиеся из которой соостоит иллюзия вселенной. Скажем так, всё кривое и живое, эксперимент в руках иных структур. Добавлено (21.01.2011, 10:46) --------------------------------------------- Материя это-масса. нет (М) значит пустота. Нужно искать знание о силе способную создать (Э-M) атом. Без физического вмешательства... привести... честицы в движение. И да. Я знаю что способно изменять... структуру клеток. Управлять (Э) 
Сообщение отредактировал Sator - Пятница, 2011-01-21, 11:05 |
|
|
|
prar | Дата: Пятница, 2011-01-21, 11:23 | Сообщение # 72 |
 Чунин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-15
| Скажу одно, есть люди которые верят или не верят в бога, но когда случится какая нибудь жизненая трагедия(я не говорю про ой я сломала ноготь), атеист ты или нет, но ты поверишь, пойдешь в церковь свечку поставишь или будешь молится у себя где нибуть...это я ктому что бог придуман как образ чего-то высшего, кто-то на него сваливает все проблемы и свои не удачи, а хто восхваляет его.....(прошу не судить строго..я токо проснулся)
|
|
|
|
Koufor | Дата: Пятница, 2011-01-21, 12:35 | Сообщение # 73 |
Чунин
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Pathfinder) Бога было Я просто пропустил "не"
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2011-01-21, 14:56 | Сообщение # 74 |
 Ирискин мишка
| Quote (Koufor) Я просто пропустил "не" вот за такие пропуски, людей на костре сжигали, ведь вместо "Я не ведьма" пропускали "не" и получалось..
|
|
|
|
Aidea | Дата: Пятница, 2011-01-21, 15:28 | Сообщение # 75 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (prar) атеист ты или нет, но ты поверишь, пойдешь в церковь свечку поставишь или будешь молится у себя где нибуть...это я ктому что бог придуман как образ чего-то высшего, кто-то на него сваливает все проблемы и свои не удачи, а хто восхваляет его.... ахахаха, не смеши меня ахахаха ой не могу ахахахаДобавлено (21.01.2011, 15:28) --------------------------------------------- Pathfinder, ага, попробуй пропусти "Я не гей", жизни конец сразу)))
|
|
|
|