Навигатор меломана.
|
|
|
|
Птицами | Дата: Понедельник, 2014-03-31, 20:41 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
|
Навигатор меломана представляет... Здравствуйте, дорогие форумчане, все, кто любит музыку, без разницы какого жанра, музыка объединяет нас и если Вы считаете так же, то этот раздел для Вас. Здесь Вы сможете найти..хмм, во- первых, ссылки на любые темы раздела, без поисков по страницам, во- вторых, сможете поделится своими идеями о том- Как улучшить раздел. Рады любым идеям, обсудим, поговорим. Ну, прошу, Вашему вниманию представляются ссылки на основные темы раздела:
-Что слушаете сейчас? -Ваш любимый жанр? -Что стоит на звонке? -Ваши любимые строки? -Ваш любимый клип? -Ваши любимые тексты? -Ваши любимые треки? -Если хочешь создать свою тему, лучше прочти.
А теперь ещё немного ссылочек, на все оставшиеся темы, для начала: Темы посвященные определенным группам/исполнителям: Темы посвященные определенным жанрам: И на последок, темы "обо всём": Если Вы дочитали до этого момента, Вы настоящий ценитель музыки и скорее всего часто тут бываете) Шапка будет редактироваться по мере того, как раздел будет расширяться. Спасибо за внимание, меломаны. ^^
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2014-04-10, 19:53 | Сообщение # 16 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата Птицами (  ) Если победит песня, которую выкладывало несколько пользователей? песня будет числится за пользователем, первым написавшим ее
Цитата Птицами (  ) Или на 1 этапе надо ввести условие- Каждая песня предлагается 1 раз. да, будет условие такое
Цитата Птицами (  ) Ну т.е. пользователям надо будет смотреть, какие треки уже были предложены и искать какие то другие. Так? угу, хотя смотря по выкладываемой музыке, совпадений должно быть немного
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2014-04-10, 20:01 | Сообщение # 17 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Котяра-сан (  ) рок Цитата Котяра-сан (  ) производные Цитата Котяра-сан (  ) ритм-энд-блюз Цитата Котяра-сан (  ) фолк Чёт хз...
|
|
|
|
Птицами | Дата: Четверг, 2014-04-10, 20:09 | Сообщение # 18 |

Награды: 1070
Дата регистрации: 2009-02-17
| Котяра-сан, Ну в принципе всё ясно. Ты сам проведёшь всё это дело?
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2014-04-10, 21:14 | Сообщение # 19 |
АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Чёт хз... все довольно близко, пойдет
Цитата Птицами (  ) Ты сам проведёшь всё это дело? начало да, дальше пару помощников не помешало бы
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2014-04-10, 22:11 | Сообщение # 20 |

| Цитата Котяра-сан (  ) в одном опросе, выбор той песни с которой у вас ассоциируется рок Кто первый кинул Ви А Зе Чемпионс/Лестницу В Небеса/Энтер Сэндман/ этк. тот вин?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Четверг, 2014-04-10, 22:14 | Сообщение # 21 |
 Gone Astray
Награды: 388
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Котяра-сан (  ) начало да, дальше пару помощников не помешало бы Можешь на меня рассчитывать Цитата Freddie_Mercurу (  ) Кто первый кинул А я бы кинул Fade To Black =___=
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2014-04-10, 22:39 | Сообщение # 22 |
АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Кто первый кинул Ви А Зе Чемпионс/Лестницу В Небеса/Энтер Сэндман/ этк. тот вин? Цитата Metallyuga (  ) А я бы кинул Fade To Black =___= у всех разные мнения, плюс я бы не считал лучшей We are the champions, скорее у Queen лучшая The Show Must Go On, для меня так что раньше времени не стоит пророчить
Цитата Metallyuga (  ) Можешь на меня рассчитывать отлично  Добавлено (10.04.2014, 22:37) --------------------------------------------- да и вообще, я бы не кидал самые популярные и известные песни, хотелось бы видеть ваши самые любимые песни, тем более приз за победу обычные плюсы в репу, так что придумывать и выгадывать не стоит, так что кидайте то, что для вас лучшее Добавлено (10.04.2014, 22:39) --------------------------------------------- плюс внесу еще одну возможность для победителя, но сначала переговорю с Птицами, по поводу размещения плейлиста
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Четверг, 2014-04-10, 22:46 | Сообщение # 23 |
Генин
Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24
| о, дрочево с музыкой это хорошая мысль (кот не обидится) это типа мы так проведем перепись позеров и небыдла? ну типа голосование там, мнение большинства жи а большинство то у нас оно такое себе хз зачем я кароч это написал ;D
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2014-04-10, 22:53 | Сообщение # 24 |
АНБУ
| Цитата Lizard_King (  ) это типа мы так проведем перепись позеров и небыдла? надеюсь на высокий процент переписи Цитата Lizard_King (  ) а большинство то у нас оно такое себе посмотрим что выйдет Цитата Lizard_King (  ) хз зачем я кароч это написал ;D из-за уважения к Deep Purple)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2014-04-10, 23:20 | Сообщение # 25 |

| Цитата Котяра-сан (  ) у всех разные мнения, плюс я бы не считал лучшей We are the champions, скорее у Queen лучшая The Show Must Go On, для меня Один фиг завинирует жёсткий мейнстрим какой-нибудь
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2014-04-10, 23:30 | Сообщение # 26 |
АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Один фиг завинирует жёсткий мейнстрим какой-нибудь хз, я бы не за одну не голосовал ибо не шибко так слушаю Queen, посмотрим за набором песен, и да, хотелось бы видеть в финальном плейлисте, песни разных групп, так что если будет много песен группы одной, скорей всего их будут выставлять против друг дружки, но это еще будет обговариваться
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2014-04-10, 23:36 | Сообщение # 27 |

| Цитата Котяра-сан (  ) хз, я бы не за одну не голосовал ибо не шибко так слушаю Queen, посмотрим за набором песен, и да, хотелось бы видеть в финальном плейлисте, песни разных групп, так что если будет много песен группы одной, скорей всего их будут выставлять против друг дружки, но это еще будет обговариваться Предлагаю просто забанить некоторые песни, да и всёДобавлено (10.04.2014, 23:36) --------------------------------------------- А то какой-нибудь Вася кинет первую вспомнившуюся песню, которая у всех на слуху, и внезапно выйдет в пабидитили
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Четверг, 2014-04-10, 23:39 | Сообщение # 28 |
 АНБУ
Награды: 233
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А то какой-нибудь Вася кинет первую вспомнившуюся песню, которая у всех на слуху, и внезапно выйдет в пабидитили не спойлери(((
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2014-04-10, 23:40 | Сообщение # 29 |

| Цитата Kitsunetsuki (  ) не спойлери((( чёрт, прости(9((((9
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Четверг, 2014-04-10, 23:43 | Сообщение # 30 |
АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Предлагаю просто забанить некоторые песни, да и всё ок, я это рассмотрю, но маловероятно
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А то какой-нибудь Вася кинет первую вспомнившуюся песню, которая у всех на слуху, и внезапно выйдет в пабидитили вообще третий этап я сделал ради интереса участия, в начале я планировал создать плейлист Рока Наруто-бейс, и в общем так и будет, так что посмотрим, если что, изменим план проведения
|
|
|
|