Песни и подобное по мотивам или про аниме.
|
|
Deidara_BOOOM | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-05
| В течении недели запишу и выложу песню по Стальному Алхимику
|
|
|
|
Nagato_God | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 15:44 | Сообщение # 2 |
 Чунин
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-02-01
| ооо давай интересно будет послушать
|
|
|
|
Deidara_BOOOM | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 15:49 | Сообщение # 3 |
 Генин
| Nagato_God, мы со знакомым сами текст сочинили, кто слушал говорят хорошо получилось. В воскресенье на аниме-пати выступать будем
|
|
|
|
ПесеЦ | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 16:26 | Сообщение # 4 |
ПесеЦ-сан
Награды: 28
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2008-12-25
| Оу..прикольно давай=)
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 18:06 | Сообщение # 5 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Ми жду=)
|
|
|
|
Laari | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 18:25 | Сообщение # 6 |
 Студент академии
Награды: 17
Дата регистрации: 2008-12-30
| О, давай =)
|
|
|
|
Похотливый_Маньяк | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 19:06 | Сообщение # 7 |
Каге
Награды: 104
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-09
| Послушаем.
|
|
|
|
Мукуро-сама | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 19:09 | Сообщение # 8 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-01-16
| да прибудет с вами чакра
|
|
|
|
Deidara_BOOOM | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 19:12 | Сообщение # 9 |
 Генин
| Кому интересно, могу текст выложить
|
|
|
|
Мукуро-сама | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 19:13 | Сообщение # 10 |
Специальный Джоуннин
| валяй))
|
|
|
|
Deidara_BOOOM | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 19:30 | Сообщение # 11 |
 Генин
| Я Элрик Эдуардо - Стальной Алхимик, Катаюсь на Галардо, я альтруист и циник. Не называй меня мелким, что в лупу не разглядишь, За моим ударом резким ты не уследишь. Я Элрик Альфонс, его младший брат, Сегодня на пати знакомству с вами рад. Нас бросил отец, в алхимии спец, и мать умерла, мы с братом тогда К Изуми ушли, на острове застряли, Испытание прошли и алхимиками стали. Свинец, углерод, аммоний и вода, Ключевым звеном в цепи у нас была душа, И другие элементы, ведь решили мы тогда, Несмотря на запрет эксперимента, воскресить свою мать, Но пришлось нам потерять: мне только ногу, Брат расстался с телом своим, я отдал руку Богу, Чтоб приковать его душу к доспехам стальным. Приехал я в столицу на Гос. алхимика учиться, Экзамен быстро сдал, прошел все испытания, ведь круг преобразования, мне не нужен стал, Я во вратах получил знания. Обрати внимание, Я стал служивым псом, меня ищет ишварит с помеченем лицом. Мы с братаном узнали про камень, что искали, На след его напали, но тут же потеряли, Ведь это лишь уловка - гомункулы так ловко, Нас обмануть хотели, но так и не сумели. Времена неважные для всех теперь настали, Гомункулы опасные и Шрама не поймали. Похоть, Зависть, Гнев, Элриков искали, Спустя немного времени из вида потеряли. Абсолютный щит, нареченный Жадность, Был Эдвардом повержен, несмотря на жалость. Но не нашли покой, разобравшись с хламом, По прежнему живой, человек со шрамом. Красноглазый демон, выходец Ишвара, Для одних он праведник, для других он кара. Правую руку, с дьявольским узором, Проклятую Богом, он считал позором. Дарованное братом, он мести посвятил, Но обернулось адом, в изгнании он был. Шрам в своей миссии не признавал меры, Когда то в переулке он убил Химеру. У Эдварда обида, за каждыми углами, Он ищет ишварита, с красными глазами. Но вот пришла война, по фюрера приказу, В Лиор пришли войска, и жителей всех сразу, Шрам по туннелю вывел, бежать им приказал, И давнего врага, в бою он повстречал. У одного был брат убит, другой его убийца, Шрама ненависть горит, он мстящий Ишварит, Яростные лица - они вновь вступили в бой, Победу одержать должны любой ценой. Исход дуэли предрешен, руки вся дьявольская сила, Кровь Алхимика пролила и брат был отомщен. За души солдат Шрам философский камень создал, Ценой своей жизни в Альфонса заковал. Концовка будет скоро, Эдвард так решил, Сражаться до упора, но Зависть победил. В последние секунды он Хоэнхаймом стал, Сквозь Элрика прошел окровавленный металл. Альфонс не удержался и брата воскресил, Огромную он цену за это заплатил. Альфонса теперь нету, а Эдвард был такой, Что воскресить он брата решил любой ценой. Альфонс в свой мир вернулся, но брата не нашел. А Эдвард сам не зная, сквозь врата прошел. Историю поведали про братскую любовь, И больше к этой теме мы не вернемся вновь. Спасибо за внимание, Не играйте с кругом преобразования.Добавлено (08.02.2009, 19:30) --------------------------------------------- Жду ваших отзывов - не зря же мучался печатал))
|
|
|
|
Мукуро-сама | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 19:34 | Сообщение # 12 |
Специальный Джоуннин
| мне нра круто)))
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 19:42 | Сообщение # 13 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Круть жду с музыкой=) Добавлено (08.02.2009, 19:42) --------------------------------------------- Круть жду с музыкой=)
|
|
|
|
UzYmAkI_NaRuTo | Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 19:46 | Сообщение # 14 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-01-01
| Норм )))) хорошо написал ты с другом ))))) респект
|
|
|
|
Deidara_BOOOM | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 12:46 | Сообщение # 15 |
 Генин
| Я в тексте забыл пару строк. Извиняюсь и исправляю Добавлено (09.02.2009, 12:46) --------------------------------------------- Я Элрик Эдуардо - Стальной Алхимик, Катаюсь на Галардо, я альтруист и циник. Не называй меня мелким, что в лупу не разглядишь, За моим ударом резким ты не уследишь. Я Элрик Альфонс, его младший брат, Сегодня на пати знакомству с вами рад. Нас бросил отец, в алхимии спец, и мать умерла, мы с братом тогда К Изуми ушли, на острове застряли, Испытание прошли и алхимиками стали. Свинец, углерод, аммоний и вода, Ключевым звеном в цепи у нас была душа, И другие элементы, ведь решили мы тогда, Несмотря на запрет эксперимента, воскресить свою мать, Но пришлось нам потерять: мне только ногу, Брат расстался с телом своим, я отдал руку Богу, Чтоб приковать его душу к доспехам стальным. Приехал я в столицу на Гос. алхимика учиться, Экзамен быстро сдал, прошел все испытания, ведь круг преобразования, мне не нужен стал, Я во вратах получил знания. Обрати внимание, Я стал служивым псом, меня ищет ишварит с помеченем лицом. Мы с братаном узнали про камень, что искали, На след его напали, но тут же потеряли, Ведь это лишь уловка - гомункулы так ловко, Нас обмануть хотели, но так и не сумели. Времена неважные для всех теперь настали, Гомункулы опасные и Шрама не поймали. Похоть, Зависть, Гнев, Элриков искали, Спустя немного времени из вида потеряли. Абсолютный щит, нареченный Жадность, Был Эдвардом повержен, несмотря на жалость. Но не нашли покой, разобравшись с хламом, По прежнему живой, человек со шрамом. Красноглазый демон, выходец Ишвара, Для одних он праведник, для других он кара. Правую руку, с дьявольским узором, Проклятую Богом, он считал позором. Дарованное братом, он мести посвятил, Но обернулось адом, в изгнании он был. Всю мощь своей руки в алхимиков вливал, Прощая все грехи, он смерть им даровал. Шрам в своей миссии не признавал меры, Когда то в переулке он убил Химеру. У Эдварда обида, за каждыми углами, Он ищет ишварита, с красными глазами. Но вот пришла война, по фюрера приказу, В Лиор пришли войска, и жителей всех сразу, Шрам по туннелю вывел, бежать им приказал, И давнего врага, в бою он повстречал. У одного был брат убит, другой его убийца, Шрама ненависть горит, он мстящий Ишварит, Яростные лица - они вновь вступили в бой, Победу одержать должны любой ценой. Исход дуэли предрешен, руки вся дьявольская сила, Кровь Алхимика пролила и брат был отомщен. За души солдат Шрам философский камень создал, Ценой своей жизни в Альфонса заковал. Концовка будет скоро, Эдвард так решил, Сражаться до упора, но Зависть победил. В последние секунды он Хоэнхаймом стал, Сквозь Элрика прошел окровавленный металл. Альфонс не удержался и брата воскресил, Огромную он цену за это заплатил. Альфонса теперь нету, а Эдвард был такой, Что воскресить он брата решил любой ценой. Печати начертал он на теле всюду, И вратам сказал, "возьмите мою душу" Альфонс в свой мир вернулся, но брата не нашел. А Эдвард сам не зная, сквозь врата прошел. Историю поведали про братскую любовь, И больше к этой теме мы не вернемся вновь. Спасибо за внимание, Не играйте с кругом преобразования.
|
|
|
|