Avrora | Дата: Воскресенье, 2022-04-03, 14:35 | Сообщение # 1 |
 Amazing
Награды: 337
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-03-26
| Genshin Impact
Об игре: Genshin Impact (кит. 原神 Юаньшэнь, яп. 原神 Гэнсин, буквально: Первоначальный бог) — компьютерная игра в жанре action-adventure с открытым миром и элементами RPG, разработанная китайской компанией miHoYo Limited[2]. Игра распространяется посредством цифровой дистрибуции по модели free-to-play, но имеет внутриигровой магазин, использующий реальную валюту. В основе Genshin Impact лежит система «гатя», называемая в игре «молитвой». Действие Genshin Impact происходит в фэнтезийном мире Тейват, который является домом для семи различных народов, каждый из которых связан с отдельной стихией и управляется отдельным богом, называемым во вселенной игры «Архонт». История следует за Путешественником, который ходит по бесчисленным мирам со своим братом или же сестрой-близнецом (в зависимости от того, кого вы выберете в начале игры для путешествий), прежде чем разлучиться в Тейвате. Вместе со своей спутницей-компаньоном Паймон Путешественник отправляется на поиски своего потерянного брата, одновременно участвуя в делах народов Тейвата.
Разработчик: miHoYo Limited Издатель Дата анонса: июнь 2019 Дата выпуска: Windows, iOS, Android, PlayStation 4 - 28 сентября 2020 PlayStation 5 - 28 апреля 2021
Особенности игры: На данный момент: 48 играбельных персонажей 3 региона - Мондшадт, Ли Юэ, Инадзума 6 стихий - крио, пиро, гидро, гео, электро, дендро
Фото
Мои впечатления: Я начала играть в нее в конце июля 2021 года, за это время прокачала свой аккаунт до 52 ранга приключений, и не закрыла карту на 100%, контента в игре предостаточно, каждый день найдется чем заняться. Без доната играть можно, однако выбить желаемого персонажа - та ещё задачка, если не пылесосить карту, то можно сказать будешь пропускать ивентовых персонажей через одного, плюс не забываем, что это гача, и гарантировано персонаж упадет только после 75+ молитвы, если выпал ивент персонаж, следующий 50/50 выпадет ивент или стандартный персонаж. Это касается и оружия. В принципе, ради лора и без цифродрочества прекрасно справляются стандартные персонажи с обычным оружием, а дальше уже полет вашей фантазии, времени и кошелька.
За все время я один раз приобрела благословение луны, которая даёт 90 кристалов для молитвы (для одной молитвы нужно 160). Выбила 5 или 6 ивентовых персонажей, и одно легендарное стандартное оружие.
О коопе - интересно, тебе могут помочь, ты можешь помогать другим проходить контент, собирать артефакты для персонажей, ходить в данжи с мировыми еженедельными боссами, и в принципе просто вместе бегать и делать милые скриншоты.
Ни разу не пожалела, что начала в нее играть, однако занаво бы проходить путь с первым лвлов не стала :ь
Делитесь своим мнением об игре : ) Да возвращусь я со своими темами об играх
|
|
|
|