Gothic 4
|
|
Саске_Ючия | Дата: Вторник, 2009-01-13, 17:21 | Сообщение # 1 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-13
| нам многое уже известно про игру но многое неизвестно росказывайте што знаите о новой игре буду оч рад желательно приблизный его выпуск в мир
|
|
|
|
Yellow_Flash_of_Konoha | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 12:12 | Сообщение # 2 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-23
| обещают отличный геемплей
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 12:25 | Сообщение # 3 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Я играл только в 3 часть. Это было нечто)) Я в неё играл наверно около 3 месяцов)) Делай что хочешь и как хочешь)) Сначало немного скучно, но потом после получение нужных навыков оторваться не возможно)) ; часть знаю что выходит в 2009 году. Назание игры знаю что будет Arcania: A Gothic Tale Разработчик: JoWooD Productions Издатель: JoWooD Productions Форма распространения: свободная продажа в розницу Статус: находится в начале разработки, выход намечен на 2009 год, официальных объявлений о сдвиге сроков пока сделано не было (хотя многие эксперты утверждают, что игра будет выпущена позже). Жанры: RPG / 3D, single player only (режимы Multiplayer отсутствуют). Фишки игры: разработчики анонсировали более продвинутый искусственный интеллект и разительные изменения в графике и анимации мира Gothic.
|
|
|
|
diem | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 20:40 | Сообщение # 4 |
Джоуннин
Награды: 75
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (k0kc) Я играл только в 3 часть. Это было нечто)) Я в неё играл наверно около 3 месяцов)) Делай что хочешь и как хочешь)) Сначало немного скучно, но потом после получение нужных навыков оторваться не возможно)) ; часть знаю что выходит в 2009 году. Назание игры знаю что будет Arcania: A Gothic Tale Разработчик: JoWooD Productions Издатель: JoWooD Productions Форма распространения: свободная продажа в розницу Статус: находится в начале разработки, выход намечен на 2009 год, официальных объявлений о сдвиге сроков пока сделано не было (хотя многие эксперты утверждают, что игра будет выпущена позже). Жанры: RPG / 3D, single player only (режимы Multiplayer отсутствуют). Фишки игры: разработчики анонсировали более продвинутый искусственный интеллект и разительные изменения в графике и анимации мира Gothic. Я лично все части прошёл вдоль и поперёк, раз по 15 каждую часть и по каждому пути. Третья меня очень не порадовала, в отвергнутые боги, или можно сказать отвергнутые баги даже не играл)))) идея мне понравилась. она является введением в 4 часть но сколько там багов, Боже, реально не охота в такое играть. Готику 3 жутко растянули, она потеряла свой окрас и свою концепцию, которую пираньи несли в предыдущих частях, готичность сошла на нет. О четврётой части могу сказать, что какая то индийская компания будет ей заниматься. И наконец нам будет дана возможность поиграть за другого персонажа, так как герой предыдущих частей стал королём, мужду прочем это одна из альтернатив третьей части. Значит как бы они не кричали о нелинейности сюжета, сюжет пошёл по определённой линии дальше, в этом есть смысл))). Ну что же будем ждать новую часть, надеюсь они учтут ошибки прошло, особенно доработают боевую систему. То что было во второй части было намного лучше, хардкорный режим боя придавал бою изюминку сложных врагов можно было уложить если руки из правильного места росли, в третьей боевая система для детишек была разработа, потому как тупо жать на мышку и мерить силу удара по другому обозвать нельзя, они так хотели на американский рынок выйти, ну что же ничего не вышло облажались. Надеюсь четвёртая возмёть лучшее что было во всей серии а ошибки прошлого не допустит
|
|
|
|
DarkN | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 20:54 | Сообщение # 5 |
АНБУ
Награды: 66
Страна: Соединенные Штаты
| Quote (diem) Ну что же будем ждать новую часть, надеюсь они учтут ошибки прошло, особенно доработают боевую систему. То что было во второй части было намного лучше, хардкорный режим боя придавал бою изюминку сложных врагов можно было уложить если руки из правильного места росли, в третьей боевая система для детишек была разработа, потому как тупо жать на мышку и мерить силу удара по другому обозвать нельзя diem, это ты очень првильно подметил!!! Я начал играть с Готики 2! Прошёл её полностью раз 50! Это было что-то с чем-то! Я даже одно время хотел писать продолжение, типа фанфика. Но потом появилась 3-я часть. И хоть там много интересных нововведений, но боевая система просто ни к чёрту! Можно залезть в толпу орков и всех их завалить без проблем... зато тебя может убить довольно легко полудохлый волк! От оружия и доспехов толку немного! и т.д. и т.п. про баги я молчу! И кстати, готичность действительно полностью пропала! Если разработчики действительно хотят добиться успехов, то они учтут все + и - . Ведь они не дураки, и знают, что 3-я часть никак не сравнится со 2-ой. А лепить на скорую руку, только ради денег... это уровень ниже плинтуса! Если 4-я часть будет сделана под продюсерскую дудку, то бренд "Готика" вообще потеряет популярность!!! Короче вот моё мнение!!! А по поводу сроков, k0kc, уже всё сказал!!! 
|
|
|
|
Av1 | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 21:18 | Сообщение # 6 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| а мне кажется ,что это просто продолжение тк Автар назвал её названием а не номером=0
|
|
|
|
St1nK | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 21:37 | Сообщение # 7 |
 Генин
Награды: 118
Дата регистрации: 2008-11-23
| очередное гавно))... вспомню 3 плакать хочется так глупо и на деле так нудно...((
|
|
|
|
Klout | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 22:47 | Сообщение # 8 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-06
| Ммм Готика, шедевральные 1,2 части, и забагованная 3 с неплохим адоном Форсакен год, альтернативное название игры:Gothic 4: Arcania, кстате сменился разработчик теперь это Spellbound Entertainment. Игра планируеться выйти осенью 2009. . Действие Gothic 4 разворачивается спустя 10 лет после событий Gothic 3. Безымянный Герой стал правителем королевства, но сбился с праведного пути и наломал немало дров, разгневав тем самым Ведьм Судьбы. Теперь на сцену должен выйти новый Безымянный и исправить ошибки монарха. Авторы обещают свободу выбора: например, присоединиться к деспоту, устроить переворот или убедить короля в его неправоте. Как и прежде, поступки героя влияют на его репутацию в различных уголках страны. Недовольные граждане могут взвинчивать цены в магазинах и даже выгонять Безымянного из города или деревни. Ролевая система претерпела изменения. Гибкий механизм распределения баллов позволит развивать таланты в любом из четырех классов (воин, лучник, маг, вор), причем очки можно перебросить, если вдруг вы решите променять меч на колдовской посох. Все ветки «прокачать» не выйдет, но любители побочных заданий, скрупулезно выполняющие каждый квест, смогут накопить достаточно «экспы» на два полноценных класса. Другое нововведение посвящено тем, кому в Gothic не хватало оружия и брони. Отныне клинки и доспехи являются составными — их можно самому собирать из различных компонентов, создавая уникальные сочетания. Маги тем временем освоят управление временем суток и погодой. Да кстате как всегда Готика решила переплюнуть всех по требованию к железу(такое же наблюдалось когда вышла 3 часть)Насколько все это правдо будет видно ближе к осени)))
|
|
|
|
DarkN | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 23:01 | Сообщение # 9 |
АНБУ
Награды: 66
Страна: Соединенные Штаты
| Quote (Klout) Другое нововведение посвящено тем, кому в Gothic не хватало оружия и брони. Отныне клинки и доспехи являются составными — их можно самому собирать из различных компонентов, создавая уникальные сочетания. Маги тем временем освоят управление временем суток и погодой. Вот это здорово! А то действительно очень мало, особенно брони. Я уже молчу про артефакты. Если бы не артефакты Аданоса,... а так все остальные полное г-но, простите. Будем надеятся, что всё сделают по уму! Но чувствую, что придётся приобретать новое железо...
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Суббота, 2009-03-14, 19:55 | Сообщение # 10 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| ну надеемся что готика 4 будет более похожа на 2 чем на 3 часть так как последняя часть самая ужастная из готик
|
|
|
|
Дрюша | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 23:12 | Сообщение # 11 |
Развратный отшельник.
Награды: 5
Дата регистрации: 2008-11-07
| настоящему фану все нипочем ! 1,2 прошол .. 3 1 главу токо .... на компе 1.08 ггц ... 512 озу .... 128 видяха.... хочу все сразу ... КТО ДАСТ ДЕНЮШКУ НА КОМП!
|
|
|
|
Reganos | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 23:21 | Сообщение # 12 |
Ленивый кролик :)
Награды: 17
Дата регистрации: 2008-12-12
| 3 готику можно за 34 мин пройти:)У меня видео раньше было 3 чуваков отпровлеш в мир иной и всё:)без читов и хаков:)
|
|
|
|
Дрюша | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 23:27 | Сообщение # 13 |
Развратный отшельник.
Награды: 5
Дата регистрации: 2008-11-07
| не нафик такое игры созданы шоп в каждую дырку залезть и готики из таких
|
|
|
|
Ita4i_U4iha | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 22:15 | Сообщение # 14 |
 Генин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-09-05
| игра класс меу оч нрава
|
|
|
|
Seronai | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 23:01 | Сообщение # 15 |
АНБУ
Награды: 175
Дата регистрации: 2009-06-03
| В 4 можно ещё можно будет домики покупать как в обливионе... но я всё равно жду Risen
Сообщение отредактировал Seronai - Понедельник, 2009-09-28, 23:04 |
|
|
|