Disciples III Renesans
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2009-12-08, 18:32 | Сообщение # 1 |
| Не так давно на просторах инета появился Ренессанс. Название: Disciples 3: Ренессанс Оригинальное название: Disciples 3: Renaissance Год выхода: 2009 Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: .dat Выпущено: Акелла Язык: RUS Лекарство: Отсутствует Описание: Продолжение культовой игры. Игроки снова вернутся в мир под названием Невендаар, который с момента выхода последней части серии претерпел значительные изменения. Переехал в полное трехмерье, обзавелся динамическим изменением погодных условий и времени суток. Как и прежде, перед игроком встанет проблема выбора, какую же расу вести к победе – на выбор представлены люди, эльфы и демоны. Ролевая сторона Disciples 3 тоже пережила определенные метаморфозы. Отныне любая вещь экипировки, одетая на героя, будет отражаться на нем визуально. Боевая система также подверглась тщательному и всестороннему изучению, в результате чего воины научились двигаться по полю боя и атаковать противника при помощи магии или оружия. Арены же всегда уникальны, так как генерируются случайным образом – двух одинаковых полей сражений вы вряд ли увидите. Минимальные системные требования Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Процессор: AMD 3000+ или Intel Pentium 2 Ghz Память: 512 мегабайт Видеокарта: ATI Radeon 9600 или NVidia (DirectX совместимая), 128 мегабайт Аудиокарта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Свободное место на ЖД: 4 Гб DVD-привод: 8x весить она 7.17GB. И самый больной вопрос, когда булет таблетка?И будет ли она?И что нам делать? 1)Ждать таблетки или онлайн активации 2)Или разориться на лицензию
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2009-12-08, 18:36 | Сообщение # 2 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Это шедевр я думаю будет. Давно жду.....и с большим нетерпением. Релиз должен быть если не ошибаюсь 11 декабря.
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-12-08, 18:48 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
Награды: 16
Дата регистрации: 2009-04-24
| insect-333,и этО,оформление?оО,плиз переоформи шапку,или же когда сост.са мрелиз игры(инф.описание,скрины,доп.инфа.своё мнение и т.п.)!
|
|
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2009-12-08, 19:47 | Сообщение # 4 |
Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25
| Блин игру должны были выпустить еще в 2007 Я вобще удивлен что таблетки нету на нее и вобще саму игру в инете не оч часто найдеш
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-12-08, 20:00 | Сообщение # 5 |
 Джоуннин
| Quote (Revan) Блин игру должны были выпустить еще в 2007 По-моему в 2008...ил нет....хз Quote (Revan) Я вобще удивлен что таблетки нету на нее и вобще саму игру в инете не оч часто найдеш В смысле,скачать?
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2009-12-08, 20:08 | Сообщение # 6 |
| Quote (Revan) Я вобще удивлен что таблетки нету на нее и вобще саму игру в инете не оч часто найдеш ну ты плохо искал, а насчет таблетки ты прав как бы не случилось того, что происходит с дальнобойщиками 3. Есть еще онлайн активация, но она немного меня смущает Quote (Patros_la_Espada) insect-333,и этО,оформление?оО,плиз переоформи шапку,или же когда сост.са мрелиз игры(инф.описание,скрины,доп.инфа.своё мнение и т.п.)! не вижу смысла вылаживать скрины так как в нете их полно, я если буду вылаживать тока свои, а с этим прийдется подождать.И меня больше интересовало какое количество людей заинтересует тема. А теперь мое мнение: все помнят систему боя старой Д2 с участия как максимум шести юнитов, ребят это скучновато тут их будет больше.Порадовало и то, что все вещи будут отображаться наконецто мы посмотрим на героя не в стандартных шмотках, а в то, что сами его нарядили.Насчет 3Д ребят это было неизбежно прогресс он везде должен быть.Графа ну вроде норм, но опять из-за лекарства самому ее не заценить.Добавлено (08.12.2009, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Patros_la_Espada) По-моему в 2008...ил нет....хз лично я ее ждал 4 года
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-12-08, 20:21 | Сообщение # 7 |
 Джоуннин
| Quote (insect-333) не вижу смысла вылаживать скрины так как в нете их полно, я если буду вылаживать тока свои, а с этим прийдется подождать.И меня больше интересовало какое количество людей заинтересует тема. ого....бейстрафакция.....мммм,понятненькО Quote (insect-333) А теперь мое мнение: все помнят систему боя старой Д2 с участия как максимум шести юнитов, ребят это скучновато тут их будет больше.Порадовало и то, что все вещи будут отображаться наконецто мы посмотрим на героя не в стандартных шмотках, а в то, что сами его нарядили.Насчет 3Д ребят это было неизбежно прогресс он везде должен быть.Графа ну вроде норм, но опять из-за лекарства самому ее не заценить. С этими аргументами,как раз в шапку и гнать -=*
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2009-12-08, 20:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (Patros_la_Espada) С этими аргументами,как раз в шапку и гнать -=* Ну это мое мнение и с чем ты не согласен?
|
|
|
|
Revan | Дата: Вторник, 2009-12-08, 20:49 | Сообщение # 9 |
Студент академии
Награды: 108
Дата регистрации: 2009-06-25
| insect-333, Ну вобщет я оч хорошо искал но везде залито по архивах файлообменников кароч легче купить будет или с сетки скачать О.О
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2009-12-08, 20:55 | Сообщение # 10 |
| Revan, я тоже так думаю! Но я живу в таком захалусте, что неизвестно, когда она у нас появится
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-12-08, 21:37 | Сообщение # 11 |
 Джоуннин
| Quote (insect-333) Ну это мое мнение и с чем ты не согласен? забей.....-=*)))) Вот мне интересно,а почему все покупают игры?лучше с торрент-трекеров скачать какой нить рел.игры и всё!П-У-Ч-К-О-М!!!
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2009-12-08, 21:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (Patros_la_Espada) лучше с торрент-трекеров скачать какой нить рел.игры и всё!П-У-Ч-К-О-М!!! Ну как никак лицензия в некоторых играх - онлайн играи ваще те приятно думать, что у тебя в руках находится лицензия
|
|
|
|
Patros_la_Espada | Дата: Вторник, 2009-12-08, 22:00 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
| Quote (insect-333) Ну как никак лицензия в некоторых играх - онлайн играи ваще те приятно думать, что у тебя в руках находится лицензия Тоже верно!
|
|
|
|
Azzazel | Дата: Вторник, 2009-12-08, 22:27 | Сообщение # 14 |
 Чунин
Награды: 55
Дата регистрации: 2009-10-24
| Ого,круто уже скоро выйдет....раньше сильно ждал,а щас подзабыл....Через неделю сто пудов поиграю=)
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2009-12-08, 22:32 | Сообщение # 15 |
| Quote (Azzazel) Ого,круто уже скоро выйдет....раньше сильно ждал,а щас подзабыл....Через неделю сто пудов поиграю=) если лекарство выйдет или ты решиш покупать лицензию?
|
|
|
|