Assassin's creed IV:Black Flags
|
|
Бох | Дата: Вторник, 2013-05-28, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-05-07
|
Доступные платформы и даты выхода: Сайт игры: assassinscreed.us.ubi.com Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment
Четвертая часть серии экшенов Assassin's Creed, посвященная пиратской тематике.
События игры развиваются в Вест-Индии в 1715 году. Главным героем станет Эдвард Кенуэй, дед Коннора из Assassin’s Creed 3. Ubisoft обещает нам полностью открытый «бесшовный» мир, в котором будет около 50 ключевых локаций: города, мелкие поселения, руины Майа, сахарные плантации, джунгли, бухты, порты и пещеры. В игре нас ждет знакомство с некоторыми известными историческими фигурами: капитаном Эдвардом Тичем, также известным как Черная Борода, Бенджамином Хорниголдом, Джеком Рэкхемом и ирландкой Энн Бонни. Разработчики обыграют знаменательные события прошлого по-своему, представив их с точки зрения конфликта между ассассинами и тамплиерами. К примеру, игроки смогут увидеть знаменитое крушение испанского «серебряного флота», а также попытки Бенджамина Хорниголда основать контролируемую пиратами республику на Багамских островах.
В распоряжении у нас будет собственный корабль, имя которому Jackdaw. Корабль подвержен всевозможным модификациям и ремонту. Вдобавок к этому, главный герой может сам подбирать команду. Судно развивается постепенно: поначалу ему будет под силу справиться лишь с небольшими шхунами, но чуть позже игрок запросто сможет атаковать галеоны. Доступ в некоторые ключевые места игрового мира будет охраняться мощными флотами, так что приплыть туда «с ходу» не удастся – сперва придется немного «прокачаться».
Игроку придется учитывать физику движения судна и погодные условия. После перестрелки из корабельных орудий судно противника можно будет притянуть крюками и захватить его. Ubisoft также позволит скрытно захватывать вражеские корабли: герой незаметно подплывает поближе, забирается на борт, находит капитана и убивает его. Разработчики собираются вернуть старую схему убийств ключевых целей: больше никаких интерактивных катсцен. Планировать «ассассинацию» придется тщательно, выбирая свой подход к каждой цели.
Что касается мультиплеера, Ubisoft собирается вернуть в Assassin's Creed 4 многопользовательские режимы из предыдущих частей. Какие точно – пока неизвестно. Учитывая «корабельную» направленность новой игры, можно лишь предположить, что в ней появятся сетевые морские баталии.
Сообщение отредактировал Бох - Пятница, 2013-06-21, 19:15 |
|
|
|
Ahilles | Дата: Вторник, 2013-05-28, 15:48 | Сообщение # 2 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-27
| жду ии хочу поиграть и пройти поскорее эту игрушку...серия ассассинс крид одна из самых моих любимых игр вообще
|
|
|
|
Legendary | Дата: Вторник, 2013-05-28, 16:19 | Сообщение # 3 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Теперь уже до пиратов дошли? Хотя с каждой новой частью, игра все дальше и дальше уходит от атмосферы ассасинов, хотя и добавляют много разных бонусов.
Сообщение отредактировал Banhammer - Воскресенье, 2013-06-02, 20:13 |
|
|
|
Бох | Дата: Вторник, 2013-05-28, 16:51 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
| Мое мнение: Из года в год серия отдаляется от своих истоков,от своих корней.Аутентичность пропала,традиционность исчезла.С каждой новой игрой в данной серии,юбики добавляют всё больше и больше новых плюшек,не все из которых полезны и находят применение в игре и положительную реакцию геймеров. Теперь же,от средневекового тайного ордена остались лишь название да схожесть в костюмах.
П.С. Моя надежда на войско ассассинов умерла,с анонсом этой части Цитата (Бенедикт Вольфрамович) В братстве мы захватывали башни и превращали их в свои.Но в игре роль башен после захвата не больше чем у голубятни(ну конечно,на голубятне можно ещё задание для себя взять).Ты можешь сколько угодно бегать,прыгать вокруг неё,но ассассинов ты там не увидишь.Это как у тебя есть дом по документам,а зайти ты в него не можешь. И так...После захвата башни,появляются ассассины,патрулирующие территорию башни на крышах.При этом Эцио мог бы подойти к каждому и поболтать и т.п.И ещё.Если за Эцио гонится стража на территории башни,то игроку выходит сообщение с предложением помочь,При согласии на врага нападают пару ассассинов и мутузят их...
Сообщение отредактировал Бох - Вторник, 2013-05-28, 16:51 |
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2013-05-28, 17:17 | Сообщение # 5 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Вполне неплохо. Основную фичу третьей части развивают.
|
|
|
|
Ahilles | Дата: Среда, 2013-05-29, 10:22 | Сообщение # 6 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-27
| я надеюсь четвертая часть будет не с таким дурачком в главной роли как третьей...меня бесит за него прохождение игры,,,такие косяки происходят...ловишь одного а он прыгает совсем на другого....и поэтому приходиться много времени одному и тому же уделять
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2013-05-29, 11:43 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Первая часть по атмосферке была самая лучшая, но похоже времён крестовых походов больше не будет. Хотя морские бои из 3 части порадовали, а тут вон обещают 40% игрового времени на море.
|
|
|
|
Seta | Дата: Среда, 2013-05-29, 13:45 | Сообщение # 8 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Цитата (Igno) Первая часть по атмосферке была самая лучшая Ну, смотря что считать за атмосферность. Если убийства, то да, первая самое то для ассасинов. А потом пошла уже чисто приключенческая атмосфера.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2013-05-29, 13:57 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Цитата (Seta) Ну, смотря что считать за атмосферность. Если убийства, то да, первая самое то для ассасинов. Не только убийства, а вообще времена крестовых походов самое то для тамплиеров и ассасинов. Вот бегаешь по средневековому Иерусалиму и реально чувствуешь, что играешь ассасином.
|
|
|
|
Бох | Дата: Среда, 2013-05-29, 19:38 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
| Igno, первая часть мне изначально не понравилась,долгое время я считал ее лолчем на фоне второй частью,а недавно,пройдя наконец первую часть,изменил своё мнение в лучшую сторону. Но ля меня по-прежнему лучшей является вторая. Затем 3-яя,ну а потом Бразерхуд/Откровения/первая
Сообщение отредактировал Бох - Среда, 2013-05-29, 19:38 |
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2013-05-29, 20:41 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
| Бох, мне вторая часть неочень понравилась, а бразерхуд и откровения считаю полным говном, которое я не осилил до конца пройти (хотя заставлял, хотел перед 3 частью быть в теме, знать полный сюжетец и всё такое). Третья часть конечно самая технически мощная.
|
|
|
|
Бох | Дата: Среда, 2013-05-29, 20:43 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
| Цитата (Igno) технически мощная. мда,у меня на максималках подтормаживает... приходится на высокие ставить
|
|
|
|
Sonik | Дата: Среда, 2013-05-29, 23:40 | Сообщение # 13 |
| Играл в первую и то не прошел.Начинал играть в 3 тоже толку...дума. и из этого сделают кал
|
|
|
|
Бох | Дата: Четверг, 2013-05-30, 09:07 | Сообщение # 14 |
 Джоуннин
| insectic, я первую тоже только в этом году осилил.Но тебе однозначно стоит попробовать 2-ую.
|
|
|
|
KickМe | Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 17:42 | Сообщение # 15 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-05-22
| Надоела штамповка изначально годных игор, которые в последствие скатились в полный кал благодаря ежегодному релизу "новой" части.
|
|
|
|