Grand Theft Auto V
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2013-05-23, 22:02 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Grand Theft Auto V - продолжение одного из самых знаменитых "гангстерских" игровых сериалов. GTA 5 - включает в себя три различные истории о сильно отличающихся друг от друга главных героях, между которыми можно будет переключаться в любой момент. Игроки могут летать на самолетах, прыгать с парашютом, заниматься дайвингом и многими другими видами спорта. В серии GTA наконец-то появятся полноценные NPC животных. KaHoБу Grand Theft Auto V (GTA V) — мультиплатформенная видеоигра из серии Grand Theft Auto, пятнадцатая по счёту, в жанре Action и открытый мир, разрабатывающаяся компанией Rockstar North. Дебютный трейлер был выпущен 2 ноября 2011 года, а анонс самой игры состоялся на следующий день, 3 ноября. Выход игры изначально планировался на весну 2013 года, но был отложен на 17 сентября 2013 года для Xbox 360 и PlayStation 3. В данный момент игра доступна для предзаказа. В России и СНГ игра будет издаваться компанией 1C Софт-Клаб. Rockstar Games заявила, что Grand Theft Auto V их самый большой и амбициозный проект за всё время с самым большим созданным ими открытым игровым миром Википедия Возрастной рейтинг: 18+
Сообщение отредактировал kolt - Четверг, 2013-05-23, 22:04 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Пятница, 2013-05-24, 00:35 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| попахивает лучшей игрой 2013
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Пятница, 2013-05-24, 00:59 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Что-то они совсем тянут. Раньше раз в 2 года хотя бы выпускали, а тут уже с момента выхода 4-ки 5 лет прошло и ещё не вышла...
Сообщение отредактировал team7naruto - Пятница, 2013-05-24, 01:01 |
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2013-05-24, 07:17 | Сообщение # 4 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| team7naruto, ну игра слишком "большая", за 2 года такую не сделаешь, ну или команда нужна 1000 человек, у рокстар наверное столько нету. Я б даже лицуху взял если б на пк вышла, ну думаю через года пол, так же как и 4-ую часть портируют на комп.
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Пятница, 2013-05-24, 10:46 | Сообщение # 5 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Игра должна быть потрясающей. Досуг, три главных героя, автономно существующих, пока управляешь другим, гигантский по площади город, черт возьми, даже собак добавили. Надо брать
Цитата (Shattered_Heaven) попахивает лучшей игрой 2013 Есть не менее сильные претенденты, вроде Watch_Dogs, The Last Of Us, Beyond Two Souls. В прошлом году я ждал, что выиграет Dishonored или Far Cry 3, ан нет. Божили Journey (инди-проект на PS 3) и интерактивное кинцо The Walking Dead. Так чтооо, все впереди.
Цитата (Get_a_Bike) Я б даже лицуху взял Я один тут не пират? о_О
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Пятница, 2013-05-24, 10:48 | Сообщение # 6 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (SwedishTime) Есть не менее сильные претенденты, вроде Watch_Dogs, The Last Of Us, Beyond Two Souls. Ничто на фоне детища Rockstar. Вперёд, датские мастера, удивите нас снова)))
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Пятница, 2013-05-24, 11:30 | Сообщение # 7 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата (SwedishTime) Watch_Dogs, The Last Of Us, Beyond Two Souls.
только вотч догс и то на фоне гта она неочень
|
|
|
|
12123465 | Дата: Пятница, 2013-05-24, 11:49 | Сообщение # 8 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-08-21
| Shattered_Heaven, Rade_Sky, скорее всего у вас просто нет ps3 и поэтому The Last Of Us и Beyond Two Souls для вас не интересны... это как крики, что на ps3 "игорь тонет и одно мыльное кинцо", все так унижали Heavy Rain, а почему? потому что не можете сами играть в такие игры... а по теме: ждем как выйдет скачаю на ps3 так как покупать ни собираюсь ни одной части с самого Vice City(она лучшая в серии)
|
|
|
|
Sonik | Дата: Пятница, 2013-05-24, 12:51 | Сообщение # 9 |
| я думаю...это будет не айс,хотя по скринам норм,но думаю лучше выйдут шедевры чем эта
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2013-05-24, 13:52 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата (12123465) скорее всего у вас просто нет ps3 и поэтому The Last Of Us и Beyond Two Souls для вас не интересны... Я вот не владелец ПС3, но в ТЛА заинтересован, покрайней мере по данным что есть сейчас. А вот БТС как то действительно не впечатлил, ИМХО, конечно, но даже XCOM от 2К поинтереснее будет. Цитата (SwedishTime) Я один тут не пират? о_О я тоже Цитата (team7naruto) Раньше раз в 2 года хотя бы выпускали, а тут уже с момента выхода 4-ки 5 лет прошло и ещё не вышла... Огромные масштабы. Мир в 3,5 раза больше, чем в Red Dead Redemption Грубо говоря, место действия GTA V можно разделить на две части: Los Santos, населенный потускневшими звездами, банкирами, кутилами и мошенниками, и Blaire County, обиталищем банд, наркоторговцев и одного из главных героев, психа Тревора.
Три главных героя. Не один, а три. Майкл, Франклин, Тревор – с ними вы, скорее всего, знакомы. В режиме свободной игры, не выполняя задания, между ними можно будет переключаться свободно. Если же вы на миссии – то только в допустимые игрой моменты.
Живой мир. Игрок может найти более сотни способов себя занять и развлечь. От динамических заданий, создающихся на ходу, мини-игр и операций с недвижимостью до спортивных состязаний, шоппинга и занятий йогой (с Kinect?).
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Пятница, 2013-05-24, 14:47 | Сообщение # 11 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Цитата (Rade_Sky) Ничто на фоне детища Rockstar. Вперёд, датские мастера, удивите нас снова))) Цитата (Shattered_Heaven) только вотч догс и то на фоне гта она неочень Тут комментарии бессмысленны
Цитата (insectic) я думаю...это будет не айс,хотя по скринам норм,но думаю лучше выйдут шедевры чем эта Недавно был закрытый показ игрового процесса для прессы. Те в восторге
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 14:26 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| 
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 17:29 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
| Цитата (Get_a_Bike) ну игра слишком "большая", за 2 года такую не сделаешь, ну или команда нужна 1000 человек, у рокстар наверное столько нету. Не знаю, вспомни SA хотя бы. Там ведь тоже была немаленькая. Хотя тут вроде изменений больше по сравнению с 4-кой...
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 17:40 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата (team7naruto) Не знаю, вспомни SA хотя бы. Там ведь тоже была немаленькая Новая больше.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Понедельник, 2013-05-27, 22:37 | Сообщение # 15 |
 Джоуннин
| Цитата (kolt) Новая больше. Ты уверен? В новой же только две локации, по идее, а в СА была просто огромная карта. Цитата (kolt) Три главных героя. Не один, а три. Майкл, Франклин, Тревор – с ними вы, скорее всего, знакомы. Это да, сюда много работы вошло. Прикольно довольно-таки. Цитата (kolt) Живой мир. Игрок может найти более сотни способов себя занять и развлечь. От динамических заданий, создающихся на ходу, мини-игр и операций с недвижимостью до спортивных состязаний, шоппинга и занятий йогой (с Kinect?). Ну, на это ещё надо посмотреть. По сути в других ГТА тоже были всякие мини-игры. С другой стороны, Rockstar ещё не подводили, так раз такой большой перерыв был, то действительно должно быть что-то громандое.
|
|
|
|