Naruto Ultimate Ninja Storm 3
|
|
NUAR | Дата: Пятница, 2012-06-29, 08:15 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Quote (Ventus_plitheon) Это на комп тока будет? да , на комп , только дождись windows 8 Quote (тобииестьмадара) Дело не в том, потянет или нет, ясен пень, что пека потянет все, что тянут консоли, просто даже сам жанр файтинга зарекомендовал себя на консолях. Если файтинги станут выпускать на комп, то и они станут конвейером, как шутеры купил для компа джойстик и кайфуй , хоть в теккен рубись или уличных бойцов там , pc все равно лучше , чем казуалки
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2012-06-29, 08:41 | Сообщение # 47 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Salvatore) на самом деле лучшеб на комп сделали) На какой мать его фиг он нужен на компе? К тому же японцы не признают Пк как игровою платформу.Добавлено (29.06.2012, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (NUAR) да , на комп , только дождись windows 8 И каким образом на компе он поиграет даже на винде 8 в игру которая делалась на консоль?
|
|
|
|
NUAR | Дата: Пятница, 2012-06-29, 09:45 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
| Quote (krauzer245) И каким образом на компе он поиграет даже на винде 8 в игру которая делалась на консоль? это был сарказм =( ЗЫ : Сальваторе посвящается Кинцо
|
|
|
|
тобииестьмадара | Дата: Пятница, 2012-06-29, 10:03 | Сообщение # 49 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-06-14
| NUAR, я гляжу ты прям вообще тру-хвох-фанбой, анчартед, несмотря на все эти мемы охренительная трилогия, и это признали все, хочешь ты этого или нет, ты вообще в него играл? А то что есть 1 хеви рейн, который и так позиционирует себя как интерактивный фильм, не значит, что на плойку есть только кинцо, там дохрена оригинальных и красивейших игр.
Сообщение отредактировал тобииестьмадара - Пятница, 2012-06-29, 10:04 |
|
|
|
NUAR | Дата: Пятница, 2012-06-29, 10:09 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
| Quote (тобииестьмадара) тру-хвох-фанбой я тру-рс-фанбой Quote (тобииестьмадара) несмотря на все эти мемы охренительная трилогия, и это признали все, хочешь ты этого или нет, ты вообще в него играл? ты сонибой? Quote (тобииестьмадара) А то что есть 1 хеви рейн, который и так позиционирует себя как интерактивный фильм, не значит, что на плойку есть только кинцо, там дохрена оригинальных и красивейших игр да , игры красивые , как кинцо мыльное
|
|
|
|
U_zu_ma_ki24 | Дата: Пятница, 2012-06-29, 12:34 | Сообщение # 51 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-03-23
| Шторм 2 получилась классной игрой по Наруто, босс батлы восхитительны, в Generations эту фишку убрали, было обидно( Надеюсь шторм 3 её вернут!
|
|
|
|
тобииестьмадара | Дата: Пятница, 2012-06-29, 13:06 | Сообщение # 52 |
Генин
| NUAR, я не сонибой, я просто не понимаю тупое мнение упертых недотроллей. Игры на пека можно настолько же назвать фильмами, насколько и консольные, и то, что у тебя их нет, говорит о том, что ты выстроил свою точку зрения из мнений (скорее зависти) мегатроллей, которые ненавидят консоли, потому что на них игры дороже и есть экзы, и заняты выискаванием дрейкфейсов, которые я так и не смог найти в игре. Мое же мнение объективно, потому что у меня есть и плойка, и пека. Я думаю, что сейчас самое время завершить глупый холивар и вернуться к теме.
|
|
|
|
NUAR | Дата: Пятница, 2012-06-29, 14:11 | Сообщение # 53 |
 Студент академии
| Quote (тобииестьмадара) (скорее зависти) да , я завидую сонибоям , у них ведь кинцо есть , а на pc нету =( ЗЫ: консольку то имею , х-ящик у меня Quote (тобииестьмадара) Игры на пека можно настолько же назвать фильмами понимаешь , игры на пк есть , а на пс3 только кинцо , вот в чем разница Quote (тобииестьмадара) говорит о том, что ты выстроил свою точку зрения из мнений не-а , вряд ли я бы стал выстраивать такое , я и на плейстухе играл , одно кинцо и графона практически нет , если хочешь обсудить графон , то тебе к сальваторе , он графодрочер Quote (тобииестьмадара) Мое же мнение объективно, потому что у меня есть и плойка, и пека вот когда у тебя будут все консоли , твое мнение точно будет объективно ЗЫ: Journey на пс3 хорошее кинцо
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Пятница, 2012-06-29, 14:19 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (тобииестьмадара) я не сонибой, я просто не понимаю тупое мнение упертых недотроллей. Игры на пека можно настолько же назвать фильмами, насколько и консольные, и то, что у тебя их нет, говорит о том, что ты выстроил свою точку зрения из мнений (скорее зависти) мегатроллей, которые ненавидят консоли, потому что на них игры дороже и есть экзы, и заняты выискаванием дрейкфейсов, которые я так и не смог найти в игре. Мое же мнение объективно, потому что у меня есть и плойка, и пека. Я думаю, что сейчас самое время завершить глупый холивар и вернуться к теме
просто один выложил в инет скриншот размытого лица дрейка из Анчартед и теперь все как стадо баранов повторяют МЫЛЬНОЕ КИНЦО,НА ПС3 НЕТ ИГР!!111 тоже самое можно сказать и о иксбоксе) на ней тоже графона нет.
|
|
|
|
NUAR | Дата: Пятница, 2012-06-29, 14:21 | Сообщение # 55 |
 Студент академии
| Quote (Salvatore) ПС3 НЕТ ИГР!!111 тебе уже товарищ говорил , что игор нету на кинцовую консоль , назови мне эксклюзив этого года
|
|
|
|
тобииестьмадара | Дата: Пятница, 2012-06-29, 14:40 | Сообщение # 56 |
Генин
| NUAR, Приключение шикарнейшая игра, а на пк выходит почти одно только УГ последний год-то уж точно. Но, видимо, разные издательства, журналы и критики не слышали твое охренительно-важное мнение и поставили игре только 9 и 10... А что за игры на пк выходили не кино, на твой взгляд, расскажи-ка? Из последних вышедших игр только на комп, единственная достойная, на мой взгляд, была Диабла, назови еще, если выходят еще адекватные пк-экзы...
Серия Storm'ов тоже, наверное, кинцо? Ах, да, Мортал Комбат и Теккен кинцо, люди ведь часто устраивают состязания и соревнования "по кинцу", правда ведь? Еще 2 части InFamous - кинцо, Киллзоны и ЛиттлБигПленет, само собой тоже, продолжать или ты наконец закроешься и не будешь засорять тему?
Quote (NUAR) если хочешь обсудить графон Где я хоть слово сказал про графон?
Добавлено (29.06.2012, 14:40) --------------------------------------------- Quote (NUAR) назови мне эксклюзив этого года Twisted Metal, окда? То что не все года богаты на эксклюзивы не значит, что их нет, в будущем выйдет крутой проект Last Of Us (да, да от разработчик того самого Анчартеда, от которого у тебя такой серьезный баттхерт)
Сообщение отредактировал тобииестьмадара - Пятница, 2012-06-29, 14:41 |
|
|
|
NUAR | Дата: Пятница, 2012-06-29, 14:45 | Сообщение # 57 |
 Студент академии
| Quote (тобииестьмадара) Где я хоть слово сказал про графон? я тебе посоветовал Quote (тобииестьмадара) если выходят еще адекватные пк-экзы... поиграй мморпг Серия Unreal Tournament
Серия StarCraft
Серия Diablo
Серия WarCraft (включая WoW)
Серия Counter-Strike
Браузерные игры
Серия Total War
Серия Half-Life
Серия Quake
Серия The Sims Quote (тобииестьмадара) Мортал Комбат и Теккен кинцо, люди ведь часто устраивают состязания и соревнования "по кинцу", правда ведь? так и есть , чемпионаты по кинцу называются , в моих понятиях
Quote (тобииестьмадара) ЛиттлБигПленет на пиху тоже есть , не считаю эксклюзивом
Quote (тобииестьмадара) или ты наконец закроешься и не будешь засорять тему? да у тебя баттхёрт (если ты будешь это отрицать , значит он у тебя точно есть)
|
|
|
|
4ups | Дата: Пятница, 2012-06-29, 17:26 | Сообщение # 58 |
Студент академии
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-28
| Чо за тупое говно?
|
|
|
|
Staff | Дата: Пятница, 2012-06-29, 18:11 | Сообщение # 59 |
 Чунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-26
| всем сонибоям посвящается http://www.youtube.com/watch?v=sd_SRBcOu4Q&feature=fvwrel ;3
|
|
|
|
NUAR | Дата: Пятница, 2012-06-29, 20:07 | Сообщение # 60 |
 Студент академии
| Quote (Staff) всем сонибоям посвящается http://www.youtube.com/watch?v=sd_SRBcOu4Q&feature=fvwrel все правильно сделал , братюнь
|
|
|
|