Ну что сказать? Купил, запустил. Битвы с Курамой шикарны, битва с Мадарой шикарна, битва с Тоби дерьмо. Надо было ставить финальным боем бой с Мадарой. Сейчас вот бегаю делать секретные миссии чтобы секретную арку открыть. А, Наруто КМ имба ппц.
Добавлено (15.07.2013, 17:28) --------------------------------------------- А, да. Возможность нарядить Хинату в мини-юбку и спортивный топ из полнометражки и в таком виде дать дюлей Мадаре -- шикарнее всего.
В общем, я свое до конца не довел, но раз есть англ туториал, то я переведу и добавлю от себя. У некоторых Европейцев игра вылетала, но я объясню это чуть позже. Для начала вам будут нужны такие программы как PS3 Save Resigner и любой HEX эдитор. (Я советую HxD). Начнем. 1) Как я уже понял, команды (пресеты) создавать необязательно, поэтому копируйте свой сейв с PS3 на флешку и кидайте его на компьютер. 2) Открывайте PS3 Save Resigner, кидайте туда папку с вашим сейвом (папку BLES01764-NARUTO_STORM3-). Во всплывшем окне нажмите Decrypt и !СВЕРНИТЕ! PS3 Save Resigner. 3)Открывайте STORM3.S с помощью HEX эдитора и ищите числовые hex значения, сделать это можно нажав CTRL+G и вставив туда номера из [URL="http://cs538209.vk.me/u37760937/doc/0b624e7172af/Coding.txt?dl=1"]прикрепленного файла[/URL]. И так к примеру мы хотим сделать трех Наруто. Тут важен один нюанс, если вы хотите команду например из двух Киммимаро, то на две поддержки его поставить !НЕЛЬЗЯ!, только на одну! Объясню, на двух саппортов ставить одного и того же персонажа нельзя, иначе игра встанет на загрузке. Если вы хотите сделать трёх Наруто, то к примеру на главного поставьте Биджу Наруто, на саппорта1 - Гоку, а на саппорта2- Наруто Расен Сюрикен. Так же можно использовать ДЛС, но его список еще пополняется. В прикрепленном мною файле будут все hex значения номеров персонажей, номеров главного в команде и каждого саппорта. Если не нужен саппорт вообще, то измените его значение на 00. Так же, чтобы изменить атаку/защиту/баланс персонажа, то после каждого hex номера персонажа отсчитать !3! 00 или ff (п оразному в любой команде). 00 - атака, 01 - защита, 02 - баланс. После того, как поставите все, как вам надо, закрывайте HxD и открывайте свернутый PS3 Save Resigner, жмете Encrypt и закрывайте программу. После чего удаляйте старый сейв на вашей PS3 и копируйте новый с флешки.
Вообщем что получилось.) Все до жути легко. Кстати вот рабочий PS3 Save Resigner, другие не будут корректно обрабатывать сохранение.
Таким же способом можно "вылечить" баг с закрытой поддержкой из за сохранений Gen.
А в файтингах там все персы равны или есть отличия ? Ну всмысле удары/техники каких нибудь Кибы/Чоуджи равны по мощи Мадаре/Тобираме/Нагато?
именно в Шторм 3 и в предедущих частях я заметил , что Двойной расенган у наруто СМ очень неудобный , он подлавливает даже если ты прыгнул или отпрыгивал