Diablo 3
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Вторник, 2012-05-15, 13:56 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-30
|
Системные требования: Рекомендованные системные требования для Diablo 3: Операционная система: Windows XP, Windows Vista или Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+ Оперативная память: 2 Гбайт Видеокарта: GeForce 260 или Radeon HD 4870 Свободное место на жестком диске: 12 Гбайт
Описание: Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Скриншоты:
FAQ
1) Смогу ли я поиграть бесплатно?
Нет, это платная игра, вся обработка информации (ИИ НПС, лут таблицы, расположение НПС и тд) обрабатывает и посылает сервер, возможно через некоторое время появятся пиратские сервера, но это будет ещё очень не скоро. Можно зарегистрировать триал акк и поиграть до 13 лвл. (Для этого вам нужно зарегистрироваться на http://eu.battle.net/ru/ )
2) Могу ли я поиграть сейчас на русском языке?
Нет, игра на русском будет доступна только с 7 июня 2012 года.
3) Что делать. у меня весит "Updating Setup Files"!?
Нужно поставить совместимость с WinXp Sp3 и запуск от имени администратора:
4) Я купил русскую версию за 999р когда я смогу поиграть?
Только с 7 июня, сейчас игра доступна только для обладателей европейской версии (за 3000р)
PS: Всех нищебродов с вайном на тему :"Дорого, нипаиграть" прошу покинуть трейд.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-06-16, 11:47 | Сообщение # 151 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Salvatore) потому что люди зажрались совсем уже. Я хз что они там хотели увидеть)Quote (LoLO_O) 2-ю Дьяблу тоже поливали, а сейчас любой согласится, что игра культовая. Тоже верно)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-06-16, 13:27 | Сообщение # 152 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Я хз что они там хотели увидеть) Я вот тоже не пойму. У близзов клянчили ДЬЯБЛУ!! Продолжение Дьяблы 2! Ну Близзы и сделали то, что от них просили...
|
|
|
|
Sonik | Дата: Суббота, 2012-06-16, 23:29 | Сообщение # 153 |
| у меня вопрос хоть и дебильный,но стоит качать игру?
|
|
|
|
Misery | Дата: Суббота, 2012-06-16, 23:34 | Сообщение # 154 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (Сказочник) у меня вопрос хоть и дебильный,но стоит качать игру? Её купить стоит.
|
|
|
|
Сильвер | Дата: Суббота, 2012-06-16, 23:36 | Сообщение # 155 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 739
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote (Сказочник) у меня вопрос хоть и дебильный,но стоит качать игру? На ютубе летс плеев мало? Посмотри и подумай.
|
|
|
|
Pixel | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 21:42 | Сообщение # 156 |
 Генин
Награды: 68
Дата регистрации: 2012-03-12
| Вот подумайте. Очень много игр с хорошей графикой, с четкими спецэффектами. Ubisoft EA Games и т.д. У них четкая графика, огромное количество игр.Но! прохождение-отстой. А у Blizzard несколько игр. Графика нормальная. Но зато какой интерес играть в их игры. Уже 2001 или 2003 года вышел WarCraft а в нее еще и в онлайн играют. Диабло 2 мой друг пару месяцев назад прошел, и пото еще раз. СтарКрафт, WoW. Все они запоминающиеся. Так неужели вы думаете что третий Диабло будет полной хренью. Какая нахрен графика? Они столь времени ее доделывали, несколько раз хотели выпустить, но передумали, они хотели сделать игру запоминающийся из всех частей Диабло, чтобы нам хотелось играть еще и еще. А вы (некоторые), не поиграв в игру, увидев лишь скрины и видео, уже начинаете критиковать! D: Незнаю кому как, но мне кажеться, что игра
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-06-17, 23:06 | Сообщение # 157 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Какая нахрен графика? У Близзов , кстати всегда нетехнологичная графика. Она качественная, но не технологичная. Зато у них ах*нные синематики.
|
|
|
|
Bliss | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 00:20 | Сообщение # 158 |
Void In Heart
Награды: 232
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-06-17
| Я еще не играл,стоит качать?
|
|
|
|
Nois | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 00:27 | Сообщение # 159 |

Награды: 122
Дата регистрации: 2009-08-12
| Quote (Pixel) У них четкая графика, огромное количество игр.Но! прохождение-отстой ты понимаешь что ты поехавший? :/ Quote (Pixel) Незнаю кому как, но мне кажеться, что игра бездушный мыши кликДобавлено (18.06.2012, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Киндер_Пингви) Я еще не играл,стоит качать? умри.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 17:41 | Сообщение # 160 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Косарик конечно дорого, но игра норм)
Сообщение отредактировал SeeimyouDEAD - Понедельник, 2012-06-18, 17:42 |
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2012-06-19, 06:31 | Сообщение # 161 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (LoLO_O) 2-ю Дьяблу тоже поливали, а сейчас любой согласится, что игра культовая. Пфф дьябла 2 культовая игра? Олол мод офф пожалуйста. Первая дьябла была воистину интересна и хороша. Геймплей был достаточно в новиночку. Вторая же дьябла скатилась в конченый фарм и гринд, но для тех времен это было сносно по геймплею школота была под впечатлением. 3 дьябла это недо ммо с убогим графином и фармом. Quote (Pixel) Очень много игр с хорошей графикой, с четкими спецэффектами. Ubisoft EA Games и т.д. У них четкая графика, огромное количество игр.Но! прохождение-отстой. Пфф юбики выпустили принца и асассина которые были хороши по геймплею. А еа ДА и МЕ о чем можно вообще говорить. В то время как близарды пытались привлечь внимание к своей игре и подогреть фанатиков. Quote (Pixel) А у Blizzard несколько игр. Поздравляю это еще раз доказывает бездарность таких парней ибо клепать игрулю раз в 10 лет не круто особенно не круто если это все та же франшиза с минимум изменений. Ну кроме вова с вовом они постарались казуалы со всего света рубят в нее, в то время как прямые и четкие играли на евро серверах л2. Quote (Pixel) Графика нормальная. гховно графика у них.
Quote (Pixel) WarCraft а в нее еще и в онлайн играют фанатики которые не видят альтернативы. Хотя по большому счету ее и нет. Quote (Pixel) Диабло 2 мой друг пару месяцев назад прошел, и пото еще раз. школололо Quote (Pixel) Все они запоминающиеся. Так неужели вы думаете что третий Диабло будет полной хренью. а че думать можно купить и оценить. Quote (Pixel) Они столь времени ее доделывали, лол в сказки верим?
Quote (Pixel) несколько раз хотели выпустить, но передумали не более чем пиар ход. Quote (Pixel) сделать игру запоминающийся из всех частей Диабло ну да гринд 24 часа на долго запомнится.
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Вторник, 2012-06-19, 09:57 | Сообщение # 162 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (krauzer245) серверах л2. Ну ок, в Л2 как раз и тащит задроство, либо донат, либо ботоводство)
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2012-06-19, 12:54 | Сообщение # 163 |
Преступник уровня S
| Quote (Любитель_школьниц) Ну ок, в Л2 как раз и тащит задроство, либо донат, либо ботоводство) а я разве спорил? в ней есть и задроты и школа(коей я тогда являлся) и боты ну и без вмзшников не куда. Но и были люди будучи 65 лвл которые руководили альянсами топовыми альянсами. Были клан вары была война была политика и драмы. Большинством в казуальном вове этим и не пахло.
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Вторник, 2012-06-19, 20:35 | Сообщение # 164 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (krauzer245) а я разве спорил? в ней есть и задроты и школа(коей я тогда являлся) и боты ну и без вмзшников не куда. Но и были люди будучи 65 лвл которые руководили альянсами топовыми альянсами. Были клан вары была война была политика и драмы. Большинством в казуальном вове этим и не пахло. Ты без задротства/доната/бота не набьшь китайским гриндом топовый сет, а без топового обвеса тебя как раз и будут нагибать сраные школьники. К примеру в WoW топовый пвп сет(ну кроме топового оружие, но можно взять оружие прошлого сезона, оно не сильно хуже) можно взять за месяц не сильно задросткой игры, и дальше драться с равными тебя таща скилом. И даже набивания хонора (валюты для покупки) идёт уже в нормальных боях (где ты будешь мясом), а не гриндом кабанчиков в первой локе.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2012-06-20, 08:31 | Сообщение # 165 |
Преступник уровня S
| Quote (Любитель_школьниц) Ты без задротства/доната/бота не набьшь китайским гриндом топовый сет, а без топового обвеса тебя как раз и будут нагибать сраные школьники. Quote (Любитель_школьниц) К примеру в WoW топовый пвп сет(ну кроме топового оружие, но можно взять оружие прошлого сезона, оно не сильно хуже) можно взять за месяц не сильно задросткой игры, и дальше драться с равными тебя таща скилом. И даже набивания хонора (валюты для покупки) идёт уже в нормальных боях (где ты будешь мясом), а не гриндом кабанчиков в первой локе.
Сообщение отредактировал krauzer245 - Среда, 2012-06-20, 16:00 |
|
|
|