Mass Effect 3
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 16:53 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (SpaneR) А где сказано, что он изначально делался как Шутер?
в том то и дело,что из рпг сделали недошутер.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 17:58 | Сообщение # 62 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Quote (Salvatore) в том то и дело,что из рпг сделали недошутер. вообщето ето РПГ с ЭЛЕМЕНТАМИ шутера !
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 20:54 | Сообщение # 63 |
 Преступник уровня S
| Quote (piwz) вообщето ето РПГ с ЭЛЕМЕНТАМИ шутера !
помоему щас она похожа на недошутер с элементами рпг.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 20:58 | Сообщение # 64 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Quote (Salvatore) помоему щас она похожа на недошутер с элементами рпг. недошутер с элм. рпг ето игра предтечи
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 23:32 | Сообщение # 65 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-30
| Это и не рпг (вроде и что-то выбираю, но не на что не влияет, особенно убивает что оставили только 2 варианта ответа) и не шутер, я эти перестрелки терпел стиснув зубы. Добавлено (25.03.2012, 23:32) --------------------------------------------- Лучше ещё раз скайрим пройду) Ну или ведьмака 2(хотя он тоже не особо рпг, но графон зашибись и сам по себе красивый)
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 23:56 | Сообщение # 66 |
| Quote (Salvatore) помоему щас она похожа на недошутер с элементами рпг. Quote (Любитель_школьниц) Ну или ведьмака 2(хотя он тоже не особо рпг Quote (Любитель_школьниц) Это и не рпг (вроде и что-то выбираю, но не на что не влияет, особенно убивает что оставили только 2 варианта ответа) Ахахахах долго смеялся, Мас Эффект чистокровная РПГ со всеми рпгшными фишками, проработаным миром, персонажем с скелетом в шкафу, с возможность слепить себе бойца походу игры, с диалогами, в которых ты играешь главную роль и сам решаешь, что произойдет после твоих слов(хотя биоваровские убивают, уж сильно много их и они слегка надоедают), свобода действий и т.д. И утверждать что это шутер ой как глупо, перед нами чистокровный шутер. Заметка для Краузера отличия от 2 части уж совсем незначительные.Мне лично не нравиться игры биовар, у них специфически стиль, и он лично меня напрягает. И концовка, в ней больше вопросов, чем ответов.
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 06:24 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mеphisto) свобода действий
Что-то в МЭ3 не заметил, где в этой коридорной рельсе свобода? Quote (Mеphisto) сам решаешь, что произойдет после твоих слов
Серьёзно, 2 варианта ответа (серьёзно два, верхний (хорошй) и нижний плохой)) да я многое решаю, убить/пощадить парочку статистов, ну и 2-3 фракции равносильные, чей квест выберу, те мне свои очки и дадут. Что бы придти к одной концовке (ну ладно разными цветами пыхнет) и вообще пофиг что я делал все три части.
К примеру, они обещали что 1 и 2 части сильно повлияют на третью. А в итоге, если убил совет, то на его место встанет сного тот же совет (с другими именами) и побугрят в одной фразе и дадут столько же очков. Если поставить андерсона в совет, то он сам уйдёт и на его место придёт удина (чтобы он мог всех предать). Если пощадить королеву жуков (забыл уже как расса называется) то она появится в третей и даст помощь если её освободить, если ты её убил, там будет сидеть такая же королева, после освобождение которой опять же даст очки в помощь. И так дофига. Ты видно не играл ни в фелаут 1,2. Ни в моровинд, ни в балдорс гейт, ни в котор. Чтобы утверждать что этот калл (даже инвентаря нет) чистокровная РПГ.
|
|
|
|
Be_yourself | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 07:22 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2011-08-28
| Quote (piwz) у я думаю что не взря купил хотя концовки убили их всего 3 остальное мелкие декорации ДЛС стоит ща много 800 поинтов ето помойуму 500р я покупать нехочу !) сетевая игра быстро надоедает однообразно может потом выпустят обновления к сетевухе а то там всего 1 режим и 4или 5 карт Спасибо убедил)) Куплю возможно Хотя есть вариант скачать пиратку и длс бесплатно))
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 14:15 | Сообщение # 69 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Salvatore) в том то и дело,что из рпг сделали недошутер. ты дурак что ле? Тебе такой жанр как action rpg не знаком я понимаю?Quote (Любитель_школьниц) Это и не рпг (вроде и что-то выбираю, но не на что не влияет, особенно убивает что оставили только 2 варианта ответа) и не шутер, я эти перестрелки терпел стиснув зубы. Нахрен ты говно то терпел? Или ты из терпил? В скайрим играл? Много варианты ответов на что нибудь влияют? А это ведь готи 11 года. Хотя на безрыбье и такое становится готи.
Сообщение отредактировал krauzer245 - Понедельник, 2012-03-26, 14:37 |
|
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 15:11 | Сообщение # 70 |
| Quote (Любитель_школьниц) Что-то в МЭ3 не заметил, где в этой коридорной рельсе свобода? никто тебя не заставляет общаться проходить доп квесты. Под свободой я имел ввиду не куда хоч туда иди, свободный мир это к свиткам. У тебя есть выбор помогать или не помогать. Quote (Любитель_школьниц) Серьёзно, 2 варианта ответа (серьёзно два, верхний (хорошй) и нижний плохой)) да я многое решаю, убить/пощадить парочку статистов, ну и 2-3 фракции равносильные, чей квест выберу, те мне свои очки и дадут. Что бы придти к одной концовке (ну ладно разными цветами пыхнет) и вообще пофиг что я делал все три части. Можно просто кого-то застрелить или дать в рожу, и стать ренегатом, что существенно облегчит прохождение какого нибудь квеста. Да и вы сударь зажрались, что вам еще надо в диалогах, кроме хорошего и плохого ответа?слегка хороший, слегка плохой. А что тебе еще должны дать, ты либо можешь просрать поддержку либо принять, как то третье не очевидно. А ты точно что-то играл во все 3 маса с экспортом сейвов, я всю не проходил только стим глянул, там чувак утверждает обратное.Я просто заметил, что людям не дай им все мало точнее они готовы ныть что все не так и раньше было лучше. Quote (Любитель_школьниц) Ни в моровинд, ни в балдорс гейт, ни в котор Я на некрофила похож, чтоб щас в такое играть? а писать название красивых игр, я тоже могу.И лично для меня эталоном жанра РПГ является Готика.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 15:19 | Сообщение # 71 |
| Quote (Любитель_школьниц) (даже инвентаря нет) инвентарь нету?а 5 слотов под оружие это что по твоему и как это обозвать? и что на нормандии в арсенале храниться, другое дело, что он не доступен конкретно в миссии это вопрос реализма. Quote (Любитель_школьниц) чистокровная РПГ они отжили свое время, таких уже не делают
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 15:34 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
| Quote (krauzer245) ты дурак что ле? Тебе такой жанр как action rpg не знаком я понимаю?
ну тогда ме получается недоэкшен (экшена вообще нет помоему:D) с элементами рпг
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 21:25 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mеphisto) кроме хорошего и плохого ответа?
Лол что, то есть теперь 2 варианта ответа это ок? Да даже в томже До было по 4-5 варинтов ответа, + 5-6 фраз чтобы что-то распросить. В МЭ3 даже с командой толком не побазарить.Добавлено (26.03.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Mеphisto) Я на некрофила похож А то есть играешь только в то что вышло сейчас, а старые и хорошие игры это для лохов, понятненько.
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2012-03-26, 22:47 | Сообщение # 74 |
| Quote (Любитель_школьниц) А то есть играешь только в то что вышло сейчас, а старые и хорошие игры это для лохов, понятненько. Играют, что-то в старое лишь для ностальгии, а насиловать свои глаза проходя игры гейплей, которых уже избит бессмысленно. А трахаться с нечтом мертвым не очень хочется + я уже сказал, что стиль игр биовара лично мне не нравиться, а в игры беседки я долго играть не могу.Quote (Любитель_школьниц) Лол что, то есть теперь 2 варианта ответа это ок? Да даже в томже До было по 4-5 варинтов ответа, + 5-6 фраз чтобы что-то распросить. В МЭ3 даже с командой толком не побазарить. До?Dragon Age Origins ну правильно куча строк, которые приводят к одному итогу. Приходишь ты к эльфам даешь по щам оборотням, и в конце тебе присоеденяються эльфы, сам квет неплох там есть выбор и тоже он очень многогранен эльфы либо оборотни. Смысл перегружать игру диалогами, да и если ты такой убер критик. Привожу пример разговор с журналисткой она начинает тебя злить ты можешь ей дать по щам или промолчать в зависимости от этого можно получить либо очки Ренегата либо Парагона, либо просто Репутацию назовешь мне, что тебе еще надо?не хватает диалогов, там появляться еще с лева варианты можешь по расспрашивать и итог должен быть другой. Да и с командой пообщаться надо, не знаю насколько часто можно что-то новое в диалогах появляется, но и этого хватает не ну можно было написать дофигища диалогов, но я уже от такого количества начинал офигевать и скипать.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Вторник, 2012-03-27, 04:33 | Сообщение # 75 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Любитель_школьниц, Последней игрой где на так же ведут по сюжету был ведьмак 2. Скажи там большой выбор разветвлений? Получается что там по 4 не нужных варианта а когда приходится выбирать выбираем то из двух.
|
|
|
|