Mass Effect 3
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2012-05-16, 15:03 | Сообщение # 136 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Byakko) я на безумии играл, и только так и играется дружек ну ка сметнулся записал видео как ты на безукмии против банши на жопе сидишь и валишь их не перемещаясь. Quote (Byakko) **бан читай нормально.. пишу же что было бы норм если бы они делали упор не только на "то что было выше написано" а еще и на гемплей повлияли Это ты читай нормально я тебе написал что геймплей стал больше похож на геймплей гирек. Quote (Byakko) а ты мастер **здеть 4 наигрался))) ?? биовар обложались, а ты их явный фаПатик)) ок тебе то видней. И да не вуалируй мат а то как то читается по детски.
|
|
|
|
Dante_SS | Дата: Среда, 2012-05-16, 18:36 | Сообщение # 137 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-04-16
| Quote (Учиха♥Мей) кто сказал что будет продолжение этого отстоя? Кто сказал, что я тебя спрашивал!
Quote (krauzer245) В каком смысле? Всмысле внешность
Quote (krauzer245) Из первой перенесется основной выбор. Мол кого отставил в живых эшли или кайдена, жив ли рекс, выжил ли совет и т.д. Со второй перенесется куда больше так что тут даже и не перечислить с ходу. А очки герой\отступник?
Сообщение отредактировал Dante_SS - Среда, 2012-05-16, 18:45 |
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2012-05-16, 18:55 | Сообщение # 138 |
Преступник уровня S
| Quote (Dante_SS) Всмысле внешность Насчет этого не знаю всенгда проходил дефолтным шепом. Quote (Dante_SS) А очки герой\отступник? Да это тоже переносится.
|
|
|
|
Dante_SS | Дата: Среда, 2012-05-16, 19:53 | Сообщение # 139 |
 Генин
| Quote (krauzer245) Насчет этого не знаю всенгда проходил дефолтным шепом. Эх... Решил всю трилогию одной сохранкой пройти, в концовке что то есть, но чего то и не хватает, слишком много усилий, и такой конец... Насмешило вот это -
Сообщение отредактировал Dante_SS - Среда, 2012-05-16, 19:55 |
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Среда, 2012-05-16, 22:04 | Сообщение # 140 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-11-30
| А ещё эти раковые квесты на сканирование планет, если бы я почитал спойлеры, точно бы не одного стороннего квеста не сделал на зачистку баз и на поиск всякой херни.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2012-05-17, 20:43 | Сообщение # 141 |
Преступник уровня S
| Quote (Любитель_школьниц) точно бы не одного стороннего квеста В МЕ3 отличные побочки. Особенно когда встречаешь старых знакомых. Не в каждой игре основной квест выполнен на таком высоком уровне.
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Четверг, 2012-05-17, 21:58 | Сообщение # 142 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (krauzer245) В МЕ3 отличные побочки.
-Слыш Шепард, я понимаю что ты тут спасаешь галактику, но я на планете .... потерял свой вибратор, сгоняй по быстрому, а!
|
|
|
|
Byakko | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 19:00 | Сообщение # 143 |
| Quote (Любитель_школьниц) -Слыш Шепард, я понимаю что ты тут спасаешь галактику, но я на планете .... потерял свой вибратор, сгоняй по быстрому, а! он с тобой сгоняет и даже попользуется за тебя,а жнецы?? а жнецы подождут))
|
|
|
|
Dante_SS | Дата: Среда, 2012-06-13, 18:19 | Сообщение # 144 |
 Генин
| Примерно месяц назад неизвестный источник информации, скрывающийся под ником Derptemp6698, раскрыл дополнение Mass Effect 3: Rebellion за добрых три недели до официального анонса. Тогда ему многие не поверили, но информация подтвердилась. И вот, вчера тот же самый "источник информации" нанес новый удар! Встречайте Mass Effect 3: Earth.
Если верить Derptemp6698, в дополнении нас ждут новые карты, оружие, снаряжение, модификации и классы. К мультиплеерным картам добавятся новые места в Рио, Ванкувере и Лондоне. К комплекту оружия прибудет три ствола: пистолет "Послушник" (Acolyte), дробовик "Пиранья" и пистолет-пулемет "Тайфун". Среди классов для N7 обнаружены "Разрушитель" (Destroyer), "Паладин", "Подрывник" (Demolisher), "Рубака" (Slayer), "Тень" (Shadow) и "Ярость" (Fury). Правда, источник так и не раскрыл подробности: пока непонятно, чем же будет заниматься каждый класс, и какие параметры будут у новых пушек. Зато Derptemp6698 подтвердил, что BioWare работает еще и над DLC под названием Mass Effect 3: Extended Cut. В нем разработчики добавят новые игровые сцены и раскроют концовку игры: мы, наконец, узнаем во всех подробностях, как решения Шепарда повлияли на Галактику и Землю. Сама BioWare предсказуемо отказывается "комментировать слухи и спекуляции". Источник:
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2013-03-12, 00:11 | Сообщение # 145 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| У меня одного в игре 4 концовки? 1)Уничтожения жнецов 2)Подчинения жнецов 3)Симбиоз с ними(ну или как там) 4)Мы не спасли галактику от жнецов
|
|
|
|
krauz | Дата: Вторник, 2013-03-12, 07:46 | Сообщение # 146 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2012-07-10
| Цитата (FLEX) У меня одного в игре 4 концовки? 1)Уничтожения жнецов 2)Подчинения жнецов 3)Симбиоз с ними(ну или как там) 4)Мы не спасли галактику от жнецов НЕт не у одного.4 концовка была добавлена
|
|
|
|
228 | Дата: Вторник, 2013-03-12, 07:49 | Сообщение # 147 |
| Игра никакого впечатления не оставила
|
|
|
|
Pretender | Дата: Среда, 2014-05-07, 03:26 | Сообщение # 148 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Хех. Ап. Прошел всю трилогию раз шесть. То, что называют концовкой, видел лишь однажды. Для меня история Шепарда заканчивается не на вершине Горна, а в доке D24, где он стоит в обнимку с Тали, и они со светлой печалью вспоминают их последние спокойные дни, проведенные в увольнении на Цитадели и устроенную в последний вечер отпуска вечеринку. Впереди - опасность, с какой никто не сталкивался уже пятьдесят тысяч лет, но Тали уверена, что что бы ни случилось, ее герой поступит правильно. Как в этом уверен и я. Удивительная серия игр. Наверное, все дело в этом принудительном отыгрыше, который заставляет игрока прикипеть к управляемому им персонажу, проникнуться им. По крайней мере, каждый раз, закрывая игру после очередного прохождения "Цитадели", мне становится немного грустно, ведь история закончилась, а так хотелось бы продолжения.
Сообщение отредактировал Pretender - Среда, 2014-05-07, 03:27 |
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Суббота, 2014-06-07, 19:53 | Сообщение # 149 |
 Чунин
Награды: 414
Дата регистрации: 2014-02-16
| Цитата Pretender (  ) Прошел всю трилогию раз шесть. То, что называют концовкой, видел лишь однажды. Для меня история Шепарда заканчивается не на вершине Горна, а в доке D24, где он стоит в обнимку с Тали, и они со светлой печалью вспоминают их последние спокойные дни, проведенные в увольнении на Цитадели и устроенную в последний вечер отпуска вечеринку. Впереди - опасность, с какой никто не сталкивался уже пятьдесят тысяч лет, но Тали уверена, что что бы ни случилось, ее герой поступит правильно. Как в этом уверен и я. Все также, только на месте Тали Лиара, а позади вся команда, каждого члена которой любишь и бережешь. Для меня Mass Effect 3 одна из лучших игр, а серия в целом - одна из интереснейших историй, которую можно перепроходить раз за разом. Печально, что история Шепарда кончилась, но теперь на горизонте новая часть. Жду тизер на Е3.
|
|
|
|