Star Wars: The Force Unleashed 2 Год выпуска: 2010 г. Жанр: Slasher / Arcade Разработчик: LucasArts Издатель в России: 1С Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Английский Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz / AMD Athlon X2 5200+; Оперативная память: два гигабайта и больше; Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 / NVIDIA GeForce 8600 GT с 256 MB памяти; Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; HDD: 11 Гб свободного места на жестком диске;
The Force Unleashed 2 продолжит размеренный рассказ о судьбе Старкиллера. Хронологическое место сиквела – где-то между третьим и четвертым эпизодами киносаги Star Wars. На этот раз нашему неудавшемуся ученику Дарта Вейдера предстоит улепетывать от своего учителя по всей галактике. А в перерывах – искать свою любовь по имени Джуно Иклипс. Зачем Дарт Вейдер гоняется за этим отщепенцем? Ну, он до сих пор не расстался с идей создания идеального воина-ситха. Поэтому он и хочет схватить улетевшего с планеты Камино Старкиллера, дабы воплотить эту мечту в жизнь. Боевка в TFU2 была переделана и улучшена за счет новых комбо, более полезного и «точечного» использования джедайских сил и возможности разрубать штурмовиков с помощью двухклинкового светового меча. В список способностей входит как минимум два новых фокуса – Mind Tirck, использующийся для обмана и затуманивания разума противников, и Force Fury, усиливающий все атаки Старкиллера. Кастомизация оружия была расширена – в игре появилось больше разных кристаллов, которые можно вставлять в световые мечи. На страже технологий The Force Unleashed 2 все те же имена: Digital Molecular Matter, воссоздающая физические свойства каждого разрушаемого материала в игре, Euphoria и Havok, отвечающие за реальную физику и правдоподобно парящие в воздухе и падающие оземь ящики. Особенности игры: * Открыть истину. Недостающая глава в истории вселенной «Звездных войн», освещающая часть событий между третьим и четвертым эпизодами киноэпопеи. * Приготовиться к битве. Новая система выбора экипировки и улучшения оружия путем замены фокусирующих кристаллов в световых мечах позволит подобрать оптимальный вариант. * Дать волю ярости. Виртуозное владение сразу двумя световыми мечами и новые приемы Силы — залог победы над любым противником. * Принять бой. Масштабные зрелищные баталии, в которых противостоять Старкиллеру будут не только солдаты Империи, но и гигантские инопланетные существа. От себя: Игра прикольная,сюжетная линия очень интересная,геймплей красочный,графика на высоте,сис-ма боя очень хороша.Очень много коомбинации,например можно использовать молнию,воздух и много чего ещё там есть.
Не,ну там можно выбрать или убить Лорда Волан Де Морта или оставить в живих.Если убить,то всё ровно не убьёшь т.к. появляеться настоящий(по-моему)старкиллер и всех вас убивает.
Если убить,то всё ровно не убьёшь т.к. появляеться настоящий(по-моему)старкиллер и всех вас убивает.
Мне все таки кажется что появляется более удачный клон, вставший на темную сторону, + там же сам Вейдер говорит что то типа "я тебе соврал, ты не первый клон который выжил"
Мне все таки кажется что появляется более удачный клон, вставший на темную сторону, + там же сам Вейдер говорит что то типа "я тебе соврал, ты не первый клон который выжил"
Сиквел жутко короткий, посмаковать толком не дали, да и сюжет не проработан хотя бы до уровня оригинала. Первая часть в плане сюжета намного лучше вышла, хотя и там он не шедевр.
Основные: 1) Однообразие игрового процесса. 2) Скудная боевая система. 3) Сюжета практически нет, за уши притянутая завязка с Вейдером надоедает довольно быстро. 4) Графика еще нормальная ,но дизайн уровней убог. 5) Саундтрек банален.
Если ты фан-бой игры так и скажи, хотя оно и видно. Глянь оценки ведущий мировой прессы, игра УГ. Средняя оценка мировой прессы 5,6/10. Если равняешься на русскую быдлопрессу, то вот та же игромания поставила ей 5,5/10.
Сюжета практически нет, за уши притянутая завязка с Вейдером надоедает довольно быстро.
Ну тут есть доля правды.
Quote (Муген)
Если ты фан-бой игры так и скажи, хотя оно и видно
ПНХ.Почему ты так решил?Мне просто игра понравилась,т.к. 2 года рочить на треше каждый день,а после ещё и работа с обьявлениями,не ну можно же передохнуть?
Quote (Муген)
Средняя оценка мировой прессы
Епатий Коловратий!Ты АССЕЛ.Кому нужна твоя мировая пресса.Пойди жопу Боре Моисееву полижи,ибо реально чел,говори за себя,а не за тех ***аков который критикуют ту игру которая им не понравилась.
Епатий Коловратий!Ты АССЕЛ.Кому нужна твоя мировая пресса.Пойди жопу Боре Моисееву полижи,ибо реально чел,говори за себя,а не за тех ***аков который критикуют ту игру которая им не понравилась.
Ты либо слеп, либо глуп. Я тебе привел свои аргументы ,и в довесок сказал о том, как оценила эту игру пресса и игроки мира. Своей бурой негативной реакцией ты напротив показываешь, что ты и есть тот самый "фан бой", ибо из-за какой то "треш" игры переходишь на личные оскорбления.
Quote (Armani3d)
.это кому как,мне лично понравилось
Quote (Armani3d)
Опять же,на свой вкус и цвет мастера разные
Зачем ты тогда просишь аргументировать? Если все равно вставляешь мол "На в кус и цвет" ? В такой ситуации можно хоть FarCry 2 назвать "шедевром", почему? А мне понравилось и "ололо на вкус и цвет". FarCry 2 УГ написал для примера =) С таким подходом можно далеко пойти ) Возьмем к примеру тот же широко известный "Сталкер: Чистое небо" в стартовой версии было куча багов из-за которых было очень сложно играть, это признавали все, и всем это не нравилось, НО О БОЖЕ(включаю твой мод, то есть мега аргументы) "Ололо На вкус и цвет как бэ ребята, мне нравится когда все тормозит и не работает".
Не вся пресса куплена, так что иногда есть смысл считаться с их мнением. Ибо там не сидят люди которые: "Ололо мне понравилась игруля, шедевр, пусть и она и гавно 10/10".
Не вся пресса куплена, так что иногда есть смысл считаться с их мнением. Ибо там не сидят люди которые: "Ололо мне понравилась игруля, шедевр, пусть и она и гавно 10/10".
Епать Копать,ну к чему ты это?
Quote (Муген)
Своей бурой негативной реакцией ты напротив показываешь, что ты и есть тот самый "фан бой"
Quote (Муген)
Ты либо слеп, либо глуп
Аналогично.Ну оценил я игру,и что?Фан бой фан бой....иди же ты нахфиг)))Забей,и не мозгоёпствуй,видимо это у тебя получаеться отлично.