Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара Учиха и уничто...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Ята отражает всё? Аль...
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Роджер, Белоус против...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: MoonOnTheWater  
Dragon Age 2
Т-34Дата: Понедельник, 2011-03-14, 23:42 | Сообщение # 1
Специальный Джоуннин

Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-31

Оригинальное название: Dragon Age 2 [High Res Texture Pack] [Lossless Repack от R.G. Catalyst]
Год выхода: 2011
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare
Выпущено: Electronic Arts
Язык: RUS
Лекарство: Не требуется

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista / Seven
Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц)
Память: 1 Гб (для XP) / 1,5 Гб (для Vista / Seven)
Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 5.5 Гб
DVD-привод: Не требуется

Описание:
Продолжение лучшей ролевой игры 2009 года от авторов Star Wars: Knights of the Old Republic и серии Mass Effect.
В новом путешествии по полному тайн и опасностей фэнтезийному миру Dragon Age игроку предстоит выступить в роли простого беженца по имени Хоук, всеми силами старающегося уберечь свое семейство от неумолимого Мора. Волею судеб именно он станет главным защитником города Киркволла.

Сюжет охватывает целое десятилетие истории сурового мира, обитатели которого отчаянно противостоят нашествию порождений тьмы. Игроку предстоит принимать непростые решения, заключать взаимовыгодные союзы с довольно опасными личностями, наживать богатство и славу и, конечно, мечом и магией без устали сражаться с многочисленными врагами.

Как будет развиваться история, которая навсегда изменит вселенную Dragon Age, — зависит только от игрока.

Дополнительно:
» Путешествие растянется на целое десятилетие. Благодаря новому оригинальному способу раскрытия сюжетной линии игрок, перемещаясь во времени, будет оказываться в разных местах и обстоятельствах — этот своеобразный эффект неожиданности сделает игровой процесс еще более захватывающим.
» Поклонникам Dragon Age предстоит пройти нелегкий путь от нищего оборванца до легендарного воина, и на этом пути постоянно придется делать нелегкий выбор и принимать судьбоносные решения.

» Какой бы игровой класс не выбрал пользователь — волшебника, разбойника или воина — новая, усовершенствованная боевая система обеспечит высокую динамику сражения, не позволяя расслабиться ни на секунду.

» Благодаря улучшенному графическому движку мир Dragon Age заметно похорошел и стал более живым — по зрелищности игра не уступает качественным киноблокбастерам. Кроме того, она настолько увлекательна и полна сюрпризов, что будет держать игроков в напряжении до самого финала.

Сообщение отредактировал __ЛУФФИ___ - Понедельник, 2011-03-14, 23:48

krauzer245Дата: Четверг, 2011-03-31, 17:48 | Сообщение # 121
Преступник уровня S

Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28

Quote (Джирайя_сенсей)
Так же,нормальных мужиков в ДА2 не осталось,педики сплошь и рядом.Все в партии,оо точно,все в партии,кроме Варика,

Играй за бабу и все ок)
А что брат ГГ не мужик?

Quote (Джирайя_сенсей)
За всю игру,только Изабела намекнула на что-то большее.

Мерель мимо что ли? Даже с авелин можно попытаться.

Quote (Джирайя_сенсей)
Зато за всю игру я насчитал аж 3 пидара.Зевран,Андрес и Фенрис.

Зевран вообще то не гей. Он би. Такой же как и андерс и фенрис. В игре нет геев есть би.

Да и опять же тебя не кто не заставляет на это обращать внимание и тыкать сердечки.

Quote (Джирайя_сенсей)
Просто высший пилотаж.

Да влюбЭ это еще один минус. Лучше бы они добавили в игру блэкджек и голых шлюх и игра бы была крута. naruto_oh

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Четверг, 2011-03-31, 17:59 | Сообщение # 122
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14

Вобщем,после 2 прохождений игры вот что я могу сказать.
Игра,абсалютный провал года.Ну просто не верится что это сделали те,кто сделали КОТОР,БГ,МЕ,ДАО,НВН и т.д.
По сюжету:
Игра просто не о чём.Все время топчимся на 1 месте.
Спойлер

Дальше
Так называемая "нелинейность"

Она напрочь упрознина.Всё что от вас зависит,это возьмёте ли вы доп.квест или нет.
Основные квесты вобще не реагируют на твои поступки.Чтобы бы ты не сказал,и тог всегда 1.
Пример(спойлер):

Просто фейл.
Отдельная тема,это Диалоги.
Они просто угробили шедевральные диалогии из ДАО.Где можно было просто часами болтать с сопартийцами,и получать удовольствие.Теперь разговоры с ними,только чётко по расписанию,то есть,когда это по квесту нужно.
Да,и сами диалоги убоги.Просто блеклая тень 1 части.
Дальше "ГГ".
Просто тряпка.Как не поступай,он та собачка на побигушках,которая ходит всем услуживает,без право выбора,за исключением доп.квестов,да и там,возможность послать кого-либо не велика.А только вспомнить ДАО,где ты тупо можешь послать Харумонта,или Затриана на 3 буквы.Да,после этого за тобой будут охотся,но ты будешь чувсттовать,проникатся им.Тут же ничего подобного.
Теперь,непроработанные персонажи.Я запомнил имена сопартийцов,только потому что, в дневнике 100 раз пишится "поговорить с Фенрисом" и т.д.
А имена других героев игры вобще не вризаются в память,а взять же тот ДАО.Я до сих пор помню все имена хоть,как то знаковых фигур.
Что там дальше...
Ааа точно.
Чем всегда славилась ДАО.Своей реалистичностью,суровостью.Тут ничего пободного нет.
И последний гвозь,в крышку,сами знаете чего,забивает само копирование.
НУ тоесть,когда все квесты проходят в 10 локациях просто угнетает.Просто убивает,когда из 1 пещеры ты выкурил и магов крови,и работорговцев,и кунари,наёмников,и революционеров.Просто смех.И опять же.Весь Кирквол,сопоставим размерами с Орзомаром в ДАО.А если за Орзамар ещё считать Глубинные тропы,то тогда кирвков кажется феодальным городком на нескольких сотнях соток.Вобще убрали Глубинные тропы.А вспомните,как интересно было в ДАО часами напролёт иследовать их.Находить артефакты.
Вобщем,больше 6 балов из 10,просто дать нельзя.
Аа да точно.Единственная светла сторона,это ускоренная и более красивая анимация боя.

Добавлено (31.03.2011, 17:56)
---------------------------------------------
Будем надеятся,что они МЕ3 не угробят.

Добавлено (31.03.2011, 17:59)

Quote (krauzer245)
Лучше бы они добавили в игру блэкджек и голых шлюх и игра бы была крута.

Просто смех.Ты даже сейчас выгораживаешь их.Они просто угробили Шедевральный ДАО,имхо одну из лучших РПГ все истории.
Просто позор.

Подпись скрыта

krauzer245Дата: Четверг, 2011-03-31, 18:31 | Сообщение # 123
Преступник уровня S

Quote (Джирайя_сенсей)
Игра,абсалютный провал года.

Да? а я думал провал года выглядит как вот эта игра Battle: Los Angeles.

Quote (Джирайя_сенсей)
Ну просто не верится что это сделали те,кто сделали КОТОР,БГ,МЕ,ДАО,НВН и т.д.

Ага пофосу то меньше, и сюжет не эпичен итог игра гавнецо. naruto_oh

Quote (Джирайя_сенсей)
Игра просто не о чём.Все время топчимся на 1 месте.

Ну как бы все действие и происходит в одном месте.

Quote (Джирайя_сенсей)
Так называемая "нелинейность"

Открою страшный секрет. Все игры биовар линейны. Все до единой.
Quote (Джирайя_сенсей)
Основные квесты вобще не реагируют на твои поступки.Чтобы бы ты не сказал,и тог всегда 1.

Разве не очевидно что нас подталкивают к третий части таким путем.
Quote (Джирайя_сенсей)
Они просто угробили шедевральные диалогии из ДАО

Сделав их такими же как в МЭ. На сколько помню на диологи ты в МЭ не жаловался. С чего бы вдруг сейчас?
Quote (Джирайя_сенсей)
Где можно было просто часами болтать с сопартийцами,и получать удовольствие.

ты о чем какие часами? Они все заканчиваются еще в первой половине игры потом же просто не очем говорить.
Quote (Джирайя_сенсей)
Просто тряпка.Как не поступай,он та собачка на побигушках,которая ходит всем услуживает,без право выбора,за исключением доп.квестов,да и там,возможность послать кого-либо не велика

Бред чистой воды. Извени конечно но не как подругому. Все чем мы занимаемся в 1 части так это выполняем чьи то указания. При этом там мы серей старж весь на понтах. тут мы обычный человек зарабатывать как то надо.
Quote (Джирайя_сенсей)
А только вспомнить ДАО,где ты тупо можешь послать Харумонта,или Затриана на 3 буквы

Ага и в итоге идти и стать на побегушках у белена или хозяйки леса.
Quote (Джирайя_сенсей)
Да,после этого за тобой будут охотся,но ты будешь чувсттовать,проникатся им.Тут же ничего подобного.

Охотится? Это вон те фанатики которые забили весь орзамар? Это охотой назвать нельзя.
Quote (Джирайя_сенсей)
Чем всегда славилась ДАО.Своей реалистичностью,суровостью.Тут ничего пободного нет.

Реалистичность в фетэзийном мире? Да ты здоров? Видать когда маг пускал огненный шарик было реалистично.
Quote (Джирайя_сенсей)
НУ тоесть,когда все квесты проходят в 10 локациях просто угнетает.Просто убивает,когда из 1 пещеры ты выкурил и магов крови,и работорговцев,и кунари,наёмников,и революционеров.Просто смех.И опять же.Весь Кирквол,сопоставим размерами с Орзомаром в ДАО.А если за Орзамар ещё считать Глубинные тропы,то тогда кирвков кажется феодальным городком на нескольких сотнях соток.Вобще убрали Глубинные тропы.А вспомните,как интересно было в ДАО часами напролёт иследовать их.Находить артефакты.

Вот сдесь согласен. Но что ты хочешь когда издател ЕА? Им срать на все и вся им нужна игра то есть деньги. Хотя про тропы фигня. Это момент самый нудный в первой части.
Quote (Джирайя_сенсей)
Вобщем,больше 6 балов из 10,просто дать нельзя.

Ну хорошо хоть не 0-3. Толлько один вопрос какие отценки тоггда заслуживают такие игры как два мира или готика аркания?
Quote (Джирайя_сенсей)
Будем надеятся,что они МЕ3 не угробят.

такое ощущение что биовары всегда фейк штампуют. Они пытались развивать серию пытались не стоять на месте, как делают многие. Но видать фаны предыдущих честей не отценили. У меня иногда возникает чувство что нужно было взять добрый фералден взять гг из первой части не чего не менять нахреначить еще архидемона одного вместе с говорящими порождениями тьмы и отправить ГГ воевать против них. Вот тогда бы фанатика угодоли бы.

Ну и под конец. Столько говна на игру вылелось. И я не раз задавал вопрос на разных форумах тем кто ее полил говном. и вопрос звучит так
Следили вы за информацией которую предоставляли разрабы?
Если да тогда они уже обо всем предупредили и можно было проходить мимо если нет тогда впредь следите за инфой и если вам не нравится проходите мимо.

Добавлено (31.03.2011, 18:22)

Quote (Джирайя_сенсей)
Просто смех.Ты даже сейчас выгораживаешь их.Они просто угробили Шедевральный ДАО,имхо одну из лучших РПГ все истории.

Поверь я не кого не выгораживаю. Я ценю труд людей ибо знаю за полтора года слепить игру это огромный труд. А лить на игру говно проще всего ибо можно облить любую игруху гавном.

Добавлено (31.03.2011, 18:24)
Ну и по теме
игра не шедевр но на уровне JE так что 8-8,5 игра заслужила.
Фанатики первой части пусть и дальше негодоют. Удачи вам.

Добавлено (31.03.2011, 18:31)

Имхо тут написаны все плюсы и минусы достаточно грамотно. Кому надо читаем.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Четверг, 2011-03-31, 19:05 | Сообщение # 124
Член Акацуки

Quote (krauzer245)
Ага пофосу то меньше, и сюжет не эпичен итог игра гавнецо.

что за примитив.
Ты будешь постоянно будешь бросатся такого рода фразами?уже 2 есть.посмотрим что дальше.
Quote (krauzer245)
Игра не на этом крутится. Сюжет завязан только на одном не на конликте а на жизни ГГ. На том как он хочет как говорится из грязи в князи. По пути он попадает в эти конфликты.Это только слепой не заметит.

Я понимаю.ну что поделать,смотреть на размазню Хоука не интересно.
Был бы на его месте Шепард.Другое дело.
А эта сопля...
Quote (krauzer245)
Открою страшный секрет. Все игры биовар линейны. Все до единой.

Согласен.Но тут он вобще отсутствует,кроме доп.квестов.В ДАО можно было вырезать Магов,Долицев,убить Эрла Эамона.Тут ничего подобного нет.Всего 1 финал.просто фейл.
Quote (krauzer245)
Разве не очевидно что нас подталкивают к третий части таким путем.

и это опровдание?смех.
в таком случае,просто надо было наштопать ДЛС как Авекенинг и всё.
Как это сделали с МЕ3.Где скоро выйдет ДЛС где Шепард узнает что Риперы вот-вот нападут.
Quote (krauzer245)
Сделав их такими же как в МЭ. На сколько помню на диологи ты в МЭ не жаловался. С чего бы вдруг сейчас?

А ты не видешь разницу?Печально.
В МЕ каждый диалог,идеально поставлен и срежисирован,там он к месту,т.к. МЕ это интерективное кино.
А такие диалоги ДА2,где режисуры небыло и в помнине,где постановка 0, они превращаются в УГ.
Quote (krauzer245)
о чем какие часами? Они все заканчиваются еще в первой половине игры потом же просто не очем говорить.

Ничего не знаю.Значит нужно уметь правильно с ними общатся чтоли.
тут это вобще отсутствует вобще.только 3-4 предложения по расписанию.
Quote (krauzer245)
Бред чистой воды. Извени конечно но не как подругому. Все чем мы занимаемся в 1 части так это выполняем чьи то указания. При этом там мы серей старж весь на понтах. тут мы обычный человек зарабатывать как то надо.

Ну не считая того,что ты мог постать кого хочешь.
Quote (krauzer245)
Ага и в итоге идти и стать на побегушках у белена или хозяйки леса.

смех.А не пытался вырезать оборотней,потом вернутся и убить затриана?))
или стать королём орзомара самому?))
Да и ты не сравнивай,там была мативация ввиде "Собири армию,или подохни со всеми".
Тут же ничего подобного.
Quote (krauzer245)
Охотится? Это вон те фанатики которые забили весь орзамар? Это охотой назвать нельзя.

А что-то подобное в ДА2 естЬ?Нет.
Так что это всё пустые слова.
Quote (krauzer245)
Реалистичность в фетэзийном мире? Да ты здоров? Видать когда маг пускал огненный шарик было реалистично.

Ну печально,что ты не понимаешь,что я говорю за мир в целом,за его озлобленность,коварность и т.д.
а не за способности.
Quote (krauzer245)
Ну хорошо хоть не 0-3. Толлько один вопрос какие отценки тоггда заслуживают такие игры как два мира или готика аркания?

Ещё меньше.То вобще жуткий трешь.
Quote (krauzer245)
такое ощущение что биовары всегда фейк штампуют.

Воо
Очередная отмазка.Это 1 фейк,на моей памяти.
Quote (krauzer245)
Они пытались развивать серию пытались не стоять на месте, как делают многие. Но видать фаны предыдущих честей не отценили

Причём тут фаны?просто здравый взгляд.
Возникает вопрос,зачем что-то делать с олдскульной РПГ?Она на то и олд скульная.А для движения жанра у них есть МЕ.
А знаещь причину?Угодить консолям.
Quote (krauzer245)
У меня иногда возникает чувство что нужно было взять добрый фералден взять гг из первой части не чего не менять нахреначить еще архидемона одного вместе с говорящими порождениями тьмы и отправить ГГ воевать против них. Вот тогда бы фанатика угодоли бы. Ну и под конец. Столько говна на игру вылелось. И я не раз задавал вопрос на разных форумах тем кто ее полил говном. и вопрос звучит так

Что за фанатические вопли?Чем я тебя так задел?А или я унизил по факту кал который сотворила Биовар?
Quote (krauzer245)

Да знаю я эту глупую отмазку.
Всё что нам было известно,до релиза "новая иновациооная боевая система" всё.
Заметь,ни слова про 10 локаций,за отсутствия отыгрыша роли,за унылых,не интересных героев,за 20 часов игры,без кошмарной сложности,за диалоги только по расписанию и т.д.Список долгий,даже вспоминать это не стоит,игра не заслужила.
АА .Вот что я вспомнил.Как такое можно забыть.
Внимание,99% квестов в конце заканчиваются боем,которого избежать ну никак нельзя.
Вобщем мне твоя позиция ясна.
Даже не смотря на кал,который создала БВ ты их выгораживаешь.
Просто смех по сравнению с ДАО.

Добавлено (31.03.2011, 18:44)

Quote (krauzer245)
Поверь я не кого не выгораживаю. Я ценю труд людей ибо знаю за полтора года слепить игру это огромный труд. А лить на игру говно проще всего ибо можно облить любую игруху гавном.

А никто их не заставляет.Они пошли на поводу Електроников,и накрылись медным тазом.
Нужно просто помахать рукой Електроникам,и перейти к тейк-ту.Который торопить не будут.

Добавлено (31.03.2011, 18:45)
аахха.Я всё понял.Главная твоя отмазка "игру делали полтора года".
Да не спорю,что очень-очень мало.Но это не отменяет того,что игра УГ.

Добавлено (31.03.2011, 18:48)
Ну впринципи да.Что я сравниваю РПГ которую делали 6 лет,и поделку которую слепили за 1.5 года.

Добавлено (31.03.2011, 18:53)

Quote (krauzer245)
Ценителям хороших игр пропускать Dragon Age 2 строго не рекомендуется.

как раз ценителям качественных РПГ стоит держатся подальше от ДА2.
Т.к. игра по сравнению с Фаллаутом,БГ,КОТОР,ДАО,МЕ2 и т.д. жуткий кал.

Добавлено (31.03.2011, 19:05)

Quote (krauzer245)

Да и кстати,в моём случае это просто неуместно и смешно.
Это относится к тем кто жалует на боевую систему

Подпись скрыта

krauzer245Дата: Четверг, 2011-03-31, 20:52 | Сообщение # 125
Преступник уровня S

Quote (Джирайя_сенсей)
Они пошли на поводу Електроников,и накрылись медным тазом.

Пффф это их издатель. Какую они дату назначат так и выйдет игра.
Джирайя_сенсей, Ну а спорить я больше не хочу. Уже на спорился достаточно. Одно и тоже обсуждать желания нет да и позиция мне твоя понятно ибо она как у большинства разъереных фанов прошлых игр биовар.

Quote (Джирайя_сенсей)
Очередная отмазка.Это 1 фейк,на моей памяти.

А как ты оцениваешь JE?

Добавлено (31.03.2011, 20:49)

Quote (Джирайя_сенсей)
Что за фанатические вопли?Чем я тебя так задел?А или я унизил по факту кал который сотворила Биовар?

Это просто заключение из всего что я прочитал. Всем нужно стража. Порождений тьмы и мора. Эпик, супер зло пафос сюжет и прочие что уже было десятки раз.

Повторюсь не кого не выгораживаю я просто не понимаю почему на хорошую игру вылели столько кала. Видать вы слишком много ждали от нее.

Quote (Джирайя_сенсей)
или стать королём орзомара самому?))

Это не возможно. Либо харумонт либо белен.
Quote (Джирайя_сенсей)
Но это не отменяет того,что игра УГ.

Мложет ты объяснишь если игра на столько УГ то какого ты ее прошел дважды? Вон если два мира УГ то мне хватило 30 минут что бы понять что Уг. Но проходить дважды для Уг не сильно ли?

Добавлено (31.03.2011, 20:52)

Quote (Джирайя_сенсей)
Всё что нам было известно,до релиза "новая иновациооная боевая система" всё.

Печаль значит ты плохо следил. Известно было все. Надо читать не только игроманию и прочих русских УГ журналов. Примерно за неделю до выхода стало известно что в игре копируются локации, но разве не ты говорил что это все фигня для РПГ?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал krauzer245 - Четверг, 2011-03-31, 20:50

Джирайя_сенсейДата: Четверг, 2011-03-31, 21:16 | Сообщение # 126
Член Акацуки

Quote (krauzer245)
Уже на спорился достаточно. Одно и тоже обсуждать желания нет да и позиция мне твоя понятно ибо она как у большинства разъереных фанов прошлых игр биовар.

пхохо.
Вот только ты не заметил,что все они быкуют из-за "слешеровской боевой системы".
Quote (krauzer245)
Это просто заключение из всего что я прочитал. Всем нужно стража. Порождений тьмы и мора. Эпик, супер зло пафос сюжет и прочие что уже было десятки раз. Повторюсь не кого не выгораживаю я просто не понимаю почему на хорошую игру вылели столько кала. Видать вы слишком много ждали от нее

Именно.
Если бы её делали другие разрабы,я бы даже улыбнулся и порадовался.Но от Биоваров ждёшь совсем другой уровень.
Да и давай чесно.Сколько они загубили.Сколько столо известно интересных моментов в Авекенинге.Архитектор,древнии бога,которые потом становятся архидемонами.Сколько интересного.Умные пораждения тьмы.Просто клад.Сколько идей можно было реализовать.А они с этим Хоуком.Заметь,я не говорю про новый мор.
Просто пораждения тьмы это как Жнецы для МЕ.Да чёрт возьми.Сколько интересного можно было понасоченять про Тень.Про глубинные тропы.Ничего не было продолжено.Зато,мы Хоуком из бомжей становимся Буржуа.Вот за это обидно.Ну хотите вы сделать Хоука.Но вплетите его в это.Чтобы как то продолжить ДАО.Начерта.
Quote (krauzer245)
А как ты оцениваешь JE?

а это что?не играл.
Quote (krauzer245)
Это не возможно. Либо харумонт либо белен.

Эмм.Значит в нете кто-то имхотню написал.Ладно.
Quote (krauzer245)
Мложет ты объяснишь если игра на столько УГ то какого ты ее прошел дважды? Вон если два мира УГ то мне хватило 30 минут что бы понять что Уг. Но проходить дважды для Уг не сильно ли?

Ну ты меня чуть-чуть не правильно понял.
ДА2 это УГ по меркам игр Bioware.Для других РПГ,очень хорошое РПГ=)
Ну просто некуда не дется.Они нас приучили к шедеврам.А тут этот кал.
А дважды я проходил,чтобы увидить "нелинейность".У удивился,что если я поменял сторону барикад,ничего ен поменялось.Вобще.
Quote (krauzer245)
Печаль значит ты плохо следил. Известно было все. Надо читать не только игроманию и прочих русских УГ журналов. Примерно за неделю до выхода стало известно что в игре копируются локации, но разве не ты говорил что это все фигня для РПГ?

Именно.Я всё читал это.Но ты написал "то что показывали разрабы"=)а они кроме боевой ничего не показывали.
А рецензии перед релизом читал.Там было про повторение локаций.Но я не предал этом значение.Когда тебя захватывает сюжет,тебе насрать на локации.Но когда сюжет уныл,оно всё вылазиет наружу.
Опять же.В игре столько минусов и просчётов,их сосчитать не хватит пальцев 2 рук.Это явно не их уровень.

Подпись скрыта

КровавиймерДата: Четверг, 2011-03-31, 21:18 | Сообщение # 127
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2010-06-16

класная игра почти всю прошел

krauzer245Дата: Пятница, 2011-04-01, 07:20 | Сообщение # 128
Преступник уровня S

Джирайя_сенсей,
То есть если бы игра называлась не ДА и была сделана другими разрабами то все Ок?

Quote (Джирайя_сенсей)
Я всё читал это.Но ты написал "то что показывали разрабы"=)а они кроме боевой ничего не показывали.

Ну как же они рассказывали что весь акцент будет на хоуке и на его семье. Они расказали обо всех со партийцах. О классах в игре. О храмовниках стражи и о пиратах бандах и прочие.

Quote (Джирайя_сенсей)
Эмм.Значит в нете кто-то имхотню написал.Ладно.

Ага. Проходил за гнома не черта там нельзя. Столько времени убил. Очень потом расстроился. Там даже нет на это намека. Я рассчитывал что рубану белена ага а меня заставляют разговаривать с ним как с другом после его то предательства.
Quote (Джирайя_сенсей)
а это что?не играл.

игра от биовар.
Quote (Джирайя_сенсей)
А что-то подобное в ДА2 естЬ?Нет.

Есть. В самом начале типо тебе на выбор идти к наемникам или к бандитам. Так вот я кинул наемников на бабки и пошел к другим. В итоге они решили за это отомстить позже.

Добавлено (01.04.2011, 04:43)

Quote (Джирайя_сенсей)
Вот только ты не заметил,что все они быкуют из-за "слешеровской боевой системы".

О да поверь не из-за этого там быкуют. Они не довольны упрощениями.

Добавлено (01.04.2011, 04:46)
Просто биовар решила поэкспереминтировать так сказать не стоять на месте. Но неоценили их работу. Думаю третию часть они слепят по всем канонам. Пафосную до нельзя засунут стража войну с орлеем + магов так же еще и хоука засунут.Насчет порождений не уверен.

Добавлено (01.04.2011, 04:51)
The Escapist: Tournament 2011 уже подходит к концу. Который год BioWare принимает участие в этой ежегодной забаве, и каждый год мы держим за нее кулаки. В полуфинале BioWare уверено обошла Blizzard и добралась до финала, а соперником BioWare в финале оказались Mojang AB, авторы indie-игры Minecraft.

Жуткий угар. В финале биовар с фейлица.

Добавлено (01.04.2011, 07:18)
к тому же ту же первую часть делали не малых 5 лет. Вторую 1,5 года. Разницу чувствуешь джи_сенсей? И за 1,5 года биовар смогла сделать игру которая на голову выше всех остальных конкурентов в этом жанре за последние года.

Добавлено (01.04.2011, 07:20)
А найти минусы можно в первой части если постараться их там сполна. Просто на них не кто не обратил внимания. Зато во второй чет слишком много внимания им уделили.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Пятница, 2011-04-01, 09:19 | Сообщение # 129
Член Акацуки

Quote (krauzer245)
То есть если бы игра называлась не ДА и была сделана другими разрабами то все Ок?

нет.Ты не понял.Для других разрабов это очень хороший итог.
А от Биоваров ждёшь совершенно другой уровень исполнения.Вот поэтому разочарования.Я ждал шедевр типа ДАО и МЕ2.А тут...
Quote (krauzer245)
Ну как же они рассказывали что весь акцент будет на хоуке и на его семье. Они расказали обо всех со партийцах. О классах в игре. О храмовниках стражи и о пиратах бандах и прочие.

Это всё понятно.Но ни слова про неитересный сюжет,полное отсутствие связи с ДАО по миру игры.
Quote (krauzer245)
игра от биовар.

кэп.я это итак понял.
Quote (krauzer245)
Есть. В самом начале типо тебе на выбор идти к наемникам или к бандитам. Так вот я кинул наемников на бабки и пошел к другим. В итоге они решили за это отомстить позже.

Да,тоже такое было.Ну это мелочь.
Quote (krauzer245)
О да поверь не из-за этого там быкуют. Они не довольны упрощениями.

А где сказано,что я недоволен упрощениям?Я рад что не нужно рытся в сотнях перчаток,посохов и т.д.
У меня притенции в другом.
Quote (krauzer245)
Просто биовар решила поэкспереминтировать так сказать не стоять на месте. Но неоценили их работу. Думаю третию часть они слепят по всем канонам. Пафосную до нельзя засунут стража войну с орлеем + магов так же еще и хоука засунут.Насчет порождений не уверен.

Я просто не понимаю,зачем это нужно было делать с ДАО.
Создайте новыю трилогию,и эксперементируйте.
Я почему то уверен,что они уже угробили трилогию.
Ну ни как они не вместят в 1 игру:архитектора,ум.ПТ,Флемет,Мориган и сына,Орлей,бунт Магов и т.д.
Да и кстати,Ферелдену на востание кругов в моей истории пофигу.Т.к. я в конце игры,добился независимости круга от хромовников.
Quote (krauzer245)
к тому же ту же первую часть делали не малых 5 лет. Вторую 1,5 года. Разницу чувствуешь джи_сенсей? И за 1,5 года биовар смогла сделать игру которая на голову выше всех остальных конкурентов в этом жанре за последние года.

Понимаю.Но это их проблемы.
Да и Фол Нью-Вегас сильнее как РПГ.
Quote (krauzer245)
А найти минусы можно в первой части если постараться их там сполна. Просто на них не кто не обратил внимания. Зато во второй чет слишком много внимания им уделили.

потому что в 1 часть было интересно жить,и переживать за персонажа,т.к. твой перс,это ты только в игре.
Тут такого и подавно нет.

Подпись скрыта

ТобиДата: Пятница, 2011-04-01, 16:35 | Сообщение # 130
Генин

Награды: 6
Дата регистрации: 2008-11-23

Играл, прошёл всю, не очень понравилась. По мне Дао была лучше, но если делать соотношение их "крутизны" в процентах, то будет примерно так: Дао2 - 45%, Дао - 55%.

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Пятница, 2011-04-01, 16:48 | Сообщение # 131
Член Акацуки

Quote (Тоби)
Дао2 - 45%, Дао - 55%.

а что же тогда 100%?или хотя бы 80?

Подпись скрыта

ТобиДата: Пятница, 2011-04-01, 16:52 | Сообщение # 132
Генин

Награды: 6
Дата регистрации: 2008-11-23

Quote (Джирайя_сенсей)
а что же тогда 100%?или хотя бы 80?

Вы меня не правильно поняли, я писал о том, что если судить обе эти игры, в одной 100%-ой шкале, то в этоге получиться такой процент.
Кэп пишет: 45%+55%=100%

Подпись скрыта

Джирайя_сенсейДата: Пятница, 2011-04-01, 16:54 | Сообщение # 133
Член Акацуки

Тоби, эмм.
а как можно сравнивать 2 продукта и засовывать их в 100% шкалу?если походу нужно каждый проэк оценивать по 100% шкале.
Да и ладно.Не важно

Подпись скрыта

fanaticДата: Пятница, 2011-04-01, 17:16 | Сообщение # 134

Фу, какой тут дебильный срач.

krauzer245Дата: Пятница, 2011-04-01, 20:19 | Сообщение # 135
Преступник уровня S

Quote (Джирайя_сенсей)
.А тут..

обычная качественная игра? Полюбасу провал года.

Quote (Джирайя_сенсей)
Но ни слова про неитересный сюжет

Я представляю как бы это звучало от разрабов. В игре сюжет гавно и все остальное тоже и все же мы просим ее купить.Сюжет это дело вкуса. Мне лично надоели пафосные спасения мира от вселенской опасности. Так что мне сюжет пришелся по вкусу.
Quote (Джирайя_сенсей)
полное отсутствие связи с ДАО по миру игры.

Так и действие происходит не в фералдене, а вольной марке. Так как же они могли быть связаны?
Quote (Джирайя_сенсей)
Да,тоже такое было.Ну это мелочь.

Чем отличается от нападков фанатиков харумонта и белина?
Quote (Джирайя_сенсей)
Я просто не понимаю,зачем это нужно было делать с ДАО.

А что они сделали с ДАО? ДАО как была так и осталось. ДА2 это уже не ДАО. Единственное сходство в этих играх это то что все происходит в веке дракона в одном мире. В остальном они разные.
Quote (Джирайя_сенсей)
Создайте новыю трилогию,и эксперементируйте.

Затратно, + на создание надо еще разрабов а биовары и так трудились над 3 проектами один из которых ММОРПГ которая может принести им куда гораздо больше денег чем ДА и МЭ.
Quote (Джирайя_сенсей)
Я почему то уверен,что они уже угробили трилогию.

А с чего ты решил что это будет трилогия? Да и слишком категорично.

Quote (Джирайя_сенсей)
архитектора

нафиг он там не сдался ИМХО пусть сдохнет со всеми ПТ.
Quote (Джирайя_сенсей)
Флемет,Мориган и сына,

Ну не знаю насчет сына. ИМХО но мори родила ребенка что бы защитится от куда более сильной флемет. Мори должно его вырастить и вселится в него но опять же ИМХО против флемет такая фишка не пройдет она все равно катанет и в свою очередь захватит тело мори. И тогда она нагнет мир драгон эйдж.

Quote (Джирайя_сенсей)
Орлей,бунт Магов

А вот тут можно разойтись не на шутку.
Quote (Джирайя_сенсей)
Да и кстати,Ферелдену на востание кругов в моей истории пофигу.Т.к. я в конце игры,добился независимости круга от хромовников.

Да им чихать маги психи(большинство) сработает синдром стада. Да и ведь тедас это не только фералден.
Quote (Джирайя_сенсей)
Понимаю.Но это их проблемы.

Дак понимаю что за такой срок шедевр слепить особенно РПГ очень трудно. Да и разве вам кто то обещал шедевра?
Quote (Джирайя_сенсей)
,т.к. твой перс,это ты только в игре.

О ну тогда бы я не стал серым стражем. А если бы и стал то сделал бы все по иному таких развитий в игре просто нет.

Quote (Джирайя_сенсей)
потому что в 1 часть было интересно жить,и переживать за персонажа

Типо из-за этого можно закрыть глаза на минусы?

Добавлено (01.04.2011, 20:19)

Quote (fanatic)
Фу, какой тут дебильный срач.

где ты увидел тут срач? Тут люди ведут дискуссию по поводу игры. :)

Подпись скрыта

Поиск: