Dragon Age 2
|
|
Т-34 | Дата: Понедельник, 2011-03-14, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-31
|  Оригинальное название: Dragon Age 2 [High Res Texture Pack] [Lossless Repack от R.G. Catalyst] Год выхода: 2011 Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Выпущено: Electronic Arts Язык: RUS Лекарство: Не требуется Минимальные системные требования Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista / Seven Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц) Память: 1 Гб (для XP) / 1,5 Гб (для Vista / Seven) Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на ЖД: 5.5 Гб DVD-привод: Не требуется Описание: Продолжение лучшей ролевой игры 2009 года от авторов Star Wars: Knights of the Old Republic и серии Mass Effect. В новом путешествии по полному тайн и опасностей фэнтезийному миру Dragon Age игроку предстоит выступить в роли простого беженца по имени Хоук, всеми силами старающегося уберечь свое семейство от неумолимого Мора. Волею судеб именно он станет главным защитником города Киркволла. Сюжет охватывает целое десятилетие истории сурового мира, обитатели которого отчаянно противостоят нашествию порождений тьмы. Игроку предстоит принимать непростые решения, заключать взаимовыгодные союзы с довольно опасными личностями, наживать богатство и славу и, конечно, мечом и магией без устали сражаться с многочисленными врагами. Как будет развиваться история, которая навсегда изменит вселенную Dragon Age, — зависит только от игрока. Дополнительно: » Путешествие растянется на целое десятилетие. Благодаря новому оригинальному способу раскрытия сюжетной линии игрок, перемещаясь во времени, будет оказываться в разных местах и обстоятельствах — этот своеобразный эффект неожиданности сделает игровой процесс еще более захватывающим. » Поклонникам Dragon Age предстоит пройти нелегкий путь от нищего оборванца до легендарного воина, и на этом пути постоянно придется делать нелегкий выбор и принимать судьбоносные решения. » Какой бы игровой класс не выбрал пользователь — волшебника, разбойника или воина — новая, усовершенствованная боевая система обеспечит высокую динамику сражения, не позволяя расслабиться ни на секунду. » Благодаря улучшенному графическому движку мир Dragon Age заметно похорошел и стал более живым — по зрелищности игра не уступает качественным киноблокбастерам. Кроме того, она настолько увлекательна и полна сюрпризов, что будет держать игроков в напряжении до самого финала.
Сообщение отредактировал __ЛУФФИ___ - Понедельник, 2011-03-14, 23:48 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Пятница, 2011-04-01, 20:37 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (krauzer245) обычная качественная игра? Полюбасу провал года. бля.До тебя что не доходит?Провал года - это когда игру ждут все,предвкушают шедевр,игра выходит - игра оказуется совершенно не того ожидаемого уровня.Вот это провал года. а плохие игры,они на то и плохие.Quote (krauzer245) Я представляю как бы это звучало от разрабов. В игре сюжет гавно и все остальное тоже и все же мы просим ее купить.Сюжет это дело вкуса. Мне лично надоели пафосные спасения мира от вселенской опасности. Так что мне сюжет пришелся по вкусу. Мне тоже.Но сделайте это интересное становление Хоука.А не это скукотень.Quote (krauzer245) А что они сделали с ДАО? ДАО как была так и осталось. ДА2 это уже не ДАО. Единственное сходство в этих играх это то что все происходит в веке дракона в одном мире. В остальном они разные. Именно.Вот это меня и выкушивает.Quote (krauzer245) А с чего ты решил что это будет трилогия? Да и слишком категорично. Они это говорили вроде.Quote (krauzer245) нафиг он там не сдался ИМХО пусть сдохнет со всеми ПТ. Нормас.Я его оставил в живых.Интересно.Может даже можно будет с ПТ побазарить.Вот это будет веселуха=) А убить его никогда не позно.А если учитыват силу моего мага из ДАО,я могу сам перекрышить всех ПТ на глубинных тропах Quote (krauzer245) обожаю флемет, особенно понравилась она мне во второй части. Если в первой только характером во второй еще и видом. Мори даже рядом не стоит. На фоне флемет мори ребенок. Это да. А вот я горю желанием прикончить флемет.Я так надеялся что в ДА2 будет квесты с ней.Печально что их нет.Quote (krauzer245) А вот тут можно разойтись не на шутку. Ага.Кстати,только меня порвал вид Алистера в ДА2? Quote (krauzer245) Дак понимаю что за такой срок шедевр слепить особенно РПГ очень трудно. Да и разве вам кто то обещал шедевра? А кто-то обещал шедевр в виде МЕ2?или ДАО?))) Никто не обещал.Но все ждали. Quote (krauzer245) О ну тогда бы я не стал серым стражем. А если бы и стал то сделал бы все по иному таких развитий в игре просто нет. Ну это и так понятно.Если бы ты не стал Стражом,игра была бы не о чём.Я про всё остальное.Quote (krauzer245) Типо из-за этого можно закрыть глаза на минусы? Да.Добавлено (01.04.2011, 20:37) --------------------------------------------- Вобщем,давай заканчивать страчить тысячи букв. Просто я так скажу. Если оценивать ДА2 как обычную РПГ,то это твёрдые 8 из 10. А вот,как прокет Биоваров это чесно провал и епик фейл.
|
|
|
|
Valeri | Дата: Пятница, 2011-04-01, 23:14 | Сообщение # 137 |
 Генин
Награды: 111
Дата регистрации: 2009-08-26
| Самая любимая моя игра) (Особенно приколы нрава)
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:37 | Сообщение # 138 |
Каге
Награды: 318
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-26
| Ребята, филосовкий вопрос, кого лучше всего взять на глубинные тропы?)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:46 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
| KiIIer_Bee, всё зависит от того, кто ты.
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:47 | Сообщение # 140 |
Каге
| Quote (Джирайя_сенсей) KiIIer_Bee, всё зависит от того, кто ты. обычный воин с двуручным оружием)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:48 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
| KiIIer_Bee,я бы взял варика,изабел и андерса
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:53 | Сообщение # 142 |
Каге
| Quote (Джирайя_сенсей) KiIIer_Bee,я бы взял варика,изабел и андерса варик там по-любому) я вот услышал, что там очнь хреново и не решил брать свою сестру или нет?) если не возьму она обидется)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:56 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| KiIIer_Bee, я был рогой,и брал так: изабела,я,варик и андрес
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 01:00 | Сообщение # 144 |
Каге
| Quote (Джирайя_сенсей) KiIIer_Bee, я был рогой,и брал так: изабела,я,варик и андрес ясненько, спасиб надо попробовать) а разумно посылать на тропы разбойника?) такие замесы потянет только силовик.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 01:12 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Quote (KiIIer_Bee) а разумно посылать на тропы разбойника?) такие замесы потянет только силовик. у меня разбойники(я и иззабела) имбы мешанные.У них такой дамаг,что боссов сносят очень быстро.
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 01:16 | Сообщение # 146 |
Каге
| Quote (Джирайя_сенсей) у меня разбойники(я и иззабела) имбы мешанные.У них такой дамаг,что боссов сносят очень быстро. получается у тебя силовека там нету. Ладно возьму Иззабелу, спасибо за совет.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 03:30 | Сообщение # 147 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Посоны, посоны, а можно своего чара из ДАО сюда импортировать? И вобще как игруха? А то я жду когда все ДЛС и аддоны выйдут чтоб поиграть по фуллу.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 07:41 | Сообщение # 148 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (KiIIer_Bee) Ребята, филосовкий вопрос, кого лучше всего взять на глубинные тропы?) кто больше и со партийцев нравится тех и бери. Quote (Lexoto) Посоны, посоны, а можно своего чара из ДАО сюда импортировать? Нет игра не про стража. Сейвы можно кинуть но они не на что на что по большому счету и игре и не влияют. И между прочим это логично. Quote (Lexoto) А то я жду когда все ДЛС и аддоны выйдут чтоб поиграть по фуллу. Долго ждать придется.
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 13:04 | Сообщение # 149 |
Каге
| Quote (krauzer245) кто больше и со партийцев нравится тех и бери. а в этих тропах случайно никто не помрёт по сюжету, я так на всякий случай спрошу?)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 13:19 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| KiIIer_Bee, из сопартийцев?нет
|
|