новые серии класные но............
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Пятница, 2016-09-30, 18:05 | Сообщение # 1 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2016-08-04
| Кое-что конечно зря изменили, ибо мангу и её логику повредили. После боя в воде, в котором они оба уже еле стоят на ногах и это так выделено, у них на лицах нет капель воды сначала что есть в манге, а затем после выкачивания чакры лиса у Саске при вставании ноги и не тело не трясутся как в манге, а он там всем телом трясется. И в манге Наруто ударяет Саске под челюсть выскакивая всем телом одним эффектным кадром, но это убрали. И из-за этого сила удара не смотрится такой сильной, как вышло. Да и выдолбил Саске статую так, словно он Райкаге под райтоном, через чур. В манге это была небольшая выемка. А потом момент, где Саске с сильно искрящимся чидори стоит и тупо почти минуту смотрит на Наруто, когда у него вообще то чакры там на один удар -это недосмотрели очень. Увлеклись драматизмом. И за одно не озвучили его мысли об этом последнем ударе и как он включил ВМШ, отдали реплику Кураме. Как и его крики когда он бил сидя на Наруто, а это ведь показывает эмоции Саске, характеризующие его положение тут. Саске в сериях выглядит малость более необоснованно психованным. В общем не без дегтя, если кому важна манга :)
не могу не затронуть тему слива
некоторые любители саске считают что его слили а на слив наруто не обращают внимания а именно; а) в самом начале когда они дерутся в рукапашную * наруто не был в рсм{без покрова} или хотя бы см из за этого ясень пень получал люлей * но держался молодцом * а как только вошел в рсм+чакра инь курамы {полудохлого} саске отказался от рукапашки и начал юзать пс * б) наруто вместо того чтобы ударить своим ББ в голову лежачему пс тупо стоит и смотрит на него и тем самым получает жаркое от кирин * разве это не слив? * в) всю битву наруто сражался с инь половинкой курамы да и то полудохлым каким то {всю войну тащил другой курама который равен этому а это не прошло и 5 минуты так у него чакра закончилась} рояльно убрали хвостатых и их чакру с техниками пара которая делает юзера рсм богом физухи * разве это не слив? * г) момент когда саске и наруто упали * наруто создал расенган а саске чидори но чидори из-за не хватки чакры исчезла * наруто рояльно упал * вместо того чтобы ударить уставшего и выматоного саске * разве это не слив?
гс унижала трехглавого лиса?
некоторые ошибочно думают что гс унижала трехглавого лиса но они ошибаются ибо * а)то было обычным курама модом с теневыми клонами * а как мы знаем если ты создаш 3 клона то твоя чакра поделится на 4 и тем самым у тебя будет 25% чакры от общей суммы и именно из за этого клоны курама мода ничего не сделали * б) курама еще не отдал накоплинную сен чакру * в) наруто не объединял троих курама модо с сен чакрой в одну чтобы создать трезглавого лиса * г) курама был не полным да и то полудохлым какимто и еще рояльно убрали хвостатых у наруто
я к чему все это написал * я хочу сказать что кисимото специально снизил силу обеих чтобы долго не замарачиватся и тем самым их битва продолжилась 5 глав а не 15Добавлено (30.09.2016, 18:05) --------------------------------------------- хотел бы я посмотреть на битву гс против трехглавого лиса с обееми половинками курамы и чакрами хвостатых * а не это 
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Пятница, 2016-09-30, 18:31 | Сообщение # 2 |
 АНБУ
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-12
| Кто то еще смотрит аниме с его "божественной" рисовкой?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2016-09-30, 18:48 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Kotorobot, Многие же. Ну а вбщ здорово,что есть новеллы,фильмы каноничные. И да рисовка в посл 2-ух сериях очень гуд
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-09-30, 18:59 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Kotorobot (  ) Кто то еще смотрит аниме с его "божественной" рисовкой?
Как раз круто что они не бояться так рисовать ибо во время самого прасмотра выглядит круто.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-09-30, 19:38 | Сообщение # 5 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) ибо во время самого прасмотра выглядит круто я дропнул смотреть Наруто на бое с Пейном. Потом много раз пытался смотреть заново, но мог смотреть только играя в дотку или читая еще что-нибудь параллельно. Некоторые конечно серии с войны гуд, но в целом качество аниме сильно упало. Много филлеров про первый сезон, наркоманская рисовка местами. Как по мне, то деньги испортили авторов аниме
|
|
|
|
kotaamatsukami1997 | Дата: Пятница, 2016-09-30, 20:01 | Сообщение # 6 |
 Чунин
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2016-08-04
| Цитата Arekku (  ) деньги испортили авторов аниме согласен * как говорят * сначала ты работаеш раде имени а потом имя работает на тебя * аниматоры и студия пьерот вместе с режисерем сначала старались и работали на рейтинги а потом эти самые рейтинги работают на них *
Сообщение отредактировал kotaamatsukami1997 - Пятница, 2016-09-30, 20:02 |
|
|
|
Минго | Дата: Пятница, 2016-09-30, 20:08 | Сообщение # 7 |
 Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-03-04
| А я не понимаю как читать мангу может быть интересно... тупо листаешь фреймы и читаешь тескт.. ненавижу авторов Маги, Грехов и Блича за то что они перестали выпускать аниме, на ФТ насрать ибо оно говно.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-09-30, 20:09 | Сообщение # 8 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Минго (  ) А я не понимаю как читать мангу может быть интересно... тупо листаешь фреймы и читаешь тескт.. ненавижу авторов Маги, Грехов и Блича за то что они перестали выпускать аниме, на ФТ насрать ибо оно говно. проблема длинных аниме в растянутости. Когда читаешь мангу, сам выбираешь как быстро знакомиться с сюжетом. А в аниме 20 минут уходит на просмотр минимума информации.
|
|
|
|
Минго | Дата: Пятница, 2016-09-30, 20:12 | Сообщение # 9 |
 Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-03-04
| Arekku, Ой мля... я смотрю ради того чтобы время убить с интересом а не инфу про верс пособирать. ясно короч.
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-09-30, 21:03 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Arekku, филлера не смотри никогда(только самые последние норм.Если крутить не нужные флэшбэки и иногда когда затянуто то норм(я вообще сначала аниме смотрел) Добавлено (30.09.2016, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата kotaamatsukami1997 (  ) хотел бы я посмотреть на битву гс против трехглавого лиса с обееми половинками курамы и чакрами хвостатых * а не это Я хотел бы посмотреть на много боев
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-09-30, 21:06 | Сообщение # 11 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) (только самые последние норм филлеры про Гурен чуть ли не лучше половины канона
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-09-30, 21:08 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Цитата Arekku (  ) филлеры про Гурен чуть ли не лучше половины канона Это кто?
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-09-30, 21:15 | Сообщение # 13 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Это кто?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Пятница, 2016-09-30, 21:20 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Arekku, да видел я их признаться честно это топ филеры. Там только Какаши с каким то лохом дрался а баба его побила или нет? Непомню.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Пятница, 2016-09-30, 21:21 | Сообщение # 15 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) Arekku, да видел я их признаться честно это топ филеры. Там только Какаши с каким то лохом дрался а баба его побила или нет? Непомню.
Я тоже не помню, это было очень давно. Еще были интересные филлеры про Сору. Но правда бредовые)
|
|
|
|