Боль - хороший учитель
|
|
Sаtetsu_Shigure | Дата: Среда, 2022-06-01, 11:10 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2022-06-01
| Вы никогда не задумывались, что боль, помимо источника большого дискомфорта является также и хорошим учителем?
Каждый человек, столкнувшийся с болью, становится сильнее, если источник этих страданий его не убил
Что вас не убьёт, сделает вас сильнее.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2022-06-03, 20:11 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Это не правда.
|
|
|
|
OLEGPOWER | Дата: Суббота, 2022-06-04, 01:09 | Сообщение # 3 |
| Без понятия как боль в очке когда ты дрищешь поносом после очередного чизбургера может сделать тебя сильнее и стать для тебя хорошим учителем
|
|
|
|
Mаrionetka | Дата: Суббота, 2022-06-04, 08:55 | Сообщение # 4 |
 Студент академии
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2022-06-03
| Цитата OLEGPOWER (  ) Без понятия как боль в очке когда ты дрищешь поносом после очередного чизбургера может сделать тебя сильнее и стать для тебя хорошим учителем Сделаешь выводы, что можно есть, а что нет.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2022-06-07, 13:29 | Сообщение # 5 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Sаtetsu_Shigure (  ) Каждый человек, столкнувшийся с болью, становится сильнее, если источник этих страданий его не убил Инвалиды, однорукие, одноногие лайкнули эту запись. Ух, как аварии их закалили.
|
|
|
|
ВсадникВойна | Дата: Вторник, 2022-06-07, 21:19 | Сообщение # 6 |
| Боль очень важная для выживания вещь, но зачастую бесполезная. Например зачем испытывать столько мучений от того что к примеру твоя рука горит? При этом если тебе отрубят руку ты будешь чувствовать гораздо меньше боли, но угроза для жизни будет намного больше. Температурой вообще довольно сложно кого-то убить, но боли доставляет неимоверной.
Сообщение отредактировал ВсадникВойна - Вторник, 2022-06-07, 21:20 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2022-06-17, 23:47 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Дневник бильярдного шара. 12 октября 1985 года.
Лысая туша в переулке по утру. След бритвы на побритой башке. Эти волосы боятся меня. Я видел их истинный цвет. Волосы - продолжение извилин, а извилины наполнены дрочкой на патлатого. И когда все волосы окончательно выпадут, все эти патлатые начнут расти. Когда рост волос на голове и лобке достигнет апогея, все эти патлатые посмотрят наверх и возопят: "сходи в реал транс хаер!". А я прошепчу: "Нет!".
|
|
|
|