1) Вы должны быть на сайте как минимум с 2012 года
2) Вы должны быть очень известны на сайте как минимум с 2012 года. Если у вас например был акк с 2010, но вы стали известны только в последние годы, то это не считается. Быть известным среди ноунеймов тоже не считается.
УЧАСТНИКИ:
Сэнд Итачи2010 См Панк Лорсер Гетман Дон_Вишенка Никель Сальватора
Acnologia, молодец , хоть поменял этих чиби ,а ваще как можно оценивать персонажей по фильмам ??? !!11 ЕСТЬ ВЕДЬ ЕЩЕ СЕРИАЛЫ , где есть такие крутые персы как каратель , сорвиголова , стрела , ТОУН и конечно самый великий СЛЕЙД УИЛСОН в исполнений ману беннета !!! ВОТ КАК НУЖНО ОЦЕНИВАТЬ
я не вписал зума потому что немножечко хейтерю это жалкое породие на тоуна , но перс он ничего
а еще есть великий савитар , так же есть максвелл лорд , но его немножечко опустили , как и марсианина и супермена ....
а еще в сериале Готэм пингвин был очень крутым ( пока геем не сделали)
ВИДАЛ СКОКА У ДИСИ КРУТЫХ ПЕРСОВ ?????????????
конечно не считая твоего хейтерства на бэтса и супермена , но они как персы там вполне хорошие , как и тетка кстати ,не говоря уже про отряд самоубийц с культовыми героями !!!11 МСТИТЕЛЕЙ ПРОСТО УНИЧТОЖИЛИ !!!!!
Добавлено (01.01.2017, 17:03) --------------------------------------------- Coffey, Флэш 3 сезон лютое говно. Мстители всё ещё унижают ДС. И если ты о персах в целом, то давай по комиксам тогда ещё оценивать. ДС и там сосёт.
Acnologia, так если в целом то диси лучше , к тому же не надо забывать про хранителей , какой нить роршах лучше 99 % персов , в марвел именно хороших персов очень мало , на одном пальце можно посчитать небось
я не вписал зума потому что немножечко хейтерю это жалкое породие на тоуна , но перс он ничего
а еще есть великий савитар , так же есть максвелл лорд , но его немножечко опустили , как и марсианина и супермена ....
зум лучший сериальный злодей вообще.
Добавлено (01.01.2017, 20:27) --------------------------------------------- кстати хочу в клуб я самый популярный же на сайте, винтик с вишней меня вспоминают даже когда я не захожу, да и спунк тоже
даже в конце сезона флеш с тахионами так и не смог догнать зума в гонке
так изначально зум наглым образом украл скорость флеша , он настока слабый что ниче не смог сделать своими силами , а флеш настока крутой что восстановил свои силы , а потом настолько перегнал зума , что появился двойник флеша который кстати тоже перегнал зума
так изначально зум наглым образом украл скорость флеша , он настока слабый что ниче не смог сделать своими силами , а флеш настока крутой что восстановил свои силы , а потом настолько перегнал зума , что появился двойник флеша который кстати тоже перегнал зума
Зум умирал от болезни и чтобы вылечиться ему нужна была скорость Флеша, только для этого он даже говорил об этом