1) Вы должны быть на сайте как минимум с 2012 года
2) Вы должны быть очень известны на сайте как минимум с 2012 года. Если у вас например был акк с 2010, но вы стали известны только в последние годы, то это не считается. Быть известным среди ноунеймов тоже не считается.
УЧАСТНИКИ:
Сэнд Итачи2010 См Панк Лорсер Гетман Дон_Вишенка Никель Сальватора
Сэнд нацепил образ главного хуйфея-шалфея и придерживается его, но всем на него уже давно насрать. Да и тогда только школота велась АЦФ сейчас даже не помойка, бомжи уже интеллигенты просто на фоне теперешних его обитателей, я туда вообще не захожу уже
Добавлено (02.01.2017, 12:00) --------------------------------------------- Ой блеа, впфагов они лили.................
Добавлено (02.01.2017, 12:03) --------------------------------------------- Короче в попенцию ностальгию и вечер старых друзей
Некоторые ВПфаги сбежали с форума после наших выступлений Даже трофеи есть
Из-за нас Джерару даже влепили проклятие поражений Если бы я как по словам Мейна писал только рофлы и херню, то так бы не бомбили. Видимо они понимали, что я был прав, но пытались отрицать.
ЦитатаItachi2010 ()
Как он пробрался в наши ряды?
Хз, у нас был один момент, когда он поддержал мою теорию насчёт юминек в теме дб против шнайдера, но фт он вроде хейтил
Добавлено (02.01.2017, 12:06) --------------------------------------------- Douga, сказал тот о ком уже все забыли да и то, тебя знали только в одной теме, одного раздела
Добавлено (02.01.2017, 12:09) --------------------------------------------- Разница в том, что нам двоим хватило ума и зрелости сделать съебейшин отсюда. Захожу уже раза 3-4 в месяц
Из-за нас Джерару даже влепили проклятие поражений Если бы я как по словам Мейна писал только рофлы и херню, то так бы не бомбили. Видимо они понимали, что я был прав, но пытались отрицать.
Отрицать могучесть Джерара они не могли, поэтому их пуканы взрывались, как атомные бомбы, и они решили впихнуть такую необъективщину. И главное, они хотели, чтобы нам от этого стало плохо Какие же злые люди
ЦитатаAcnologia ()
Хз, у нас был один момент, когда он поддержал мою теорию насчёт юминек в теме дб против шнайдера, но фт он вроде хейтил
Сейчас мож он просто переродился. В поместье вёл себя довольно адекватно
Отрицать могучесть Джерара они не могли, поэтому их пуканы взрывались, как атомные бомбы, и они решили впихнуть такую необъективщину. И главное, они хотели, чтобы нам от этого стало плохо Какие же злые люди
У них было только одно преимущество - админка на викии, с помощью которой можно было писать любую херню по их желанию, а слабые умом спокойно на неё велись и верили. Ведь в спорах они нам постоянно сливались, после чего они бежали занижать статы фт и создавать всякие проклятия плражений и хейтерскую статью на меня
ЦитатаItachi2010 ()
Сейчас мож он просто переродился. В поместье вёл себя довольно адекватно :Q
Видимо не достаточно сильно перородился, его суть петушка тянет его обратно А вдруг Сев это СпЦелл